Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Не, я просто пока свой писал, вы тут без меня уже пообщались...:rolleyes:

:)

Ребят, кто выезжал сегодня, как оно на дороге? Муж предлагает проехать по несрочным делам, а мне что-то выезжать не особо хочется. Резина летняя.

Полдня за рулем. С утра конечно резина была дубовата, но сейчас вполне сносно, даже - нормально. Вообще езда, как под обычным летним дождем. Никаких опасений.

та им обоим пора уже на покой..:D

585597_85.jpg

Была у меня восьмерка такого же цвета(Сафари).Продал за 3000 у.е,а тут их под пресс.

извращенцы ***
чернуху смотрят а потом обсуждают
фубля

Совесть
Я думал что ты сегодня позвонишь мне насчет резины :ги:

Совесть
Я думал что ты сегодня позвонишь мне насчет резины :ги:

Да ну Макс, это 300 рубасов удовольствие стоит, перекинуть все колеса на другие диски, балансировка, и т.д.

Так что я пока наслаждаюсь летними Пиреллями, оттягивая до последнего :D

я без звука смотрел поэтому меня не так все поразило как вас. удивил дед терминатор в жигулях, который вьехал газону в **** и остался жив:eek:

То ЗИЛ.
И класть людей под снегом в кузов самосвала не очень хорошая идея :)

я без звука смотрел поэтому меня не так все поразило как вас. удивил дед терминатор в жигулях, который вьехал газону в **** и остался жив:eek:

ваще люди балбесы - ****ец. кто стоит кто мечецца по кругу. там надо было бросать ***** все машины, брать на руки раненых и ****овать на встречу по трассе - хватать встречников и разворачивать к ближайшему нас пункту. или хотябы перетащить раненых в будку газона или газели - они сто пудов умерли от переохлаждения.

а тем кто пишет что можно повредить скажу так: если есть возможность дождацца скорую, если дело летом и в городе - то лучше не трогать. но мягкое под голову положить можно.
а если такие *****, снег валит и помощи ждать не приходится -то лучше рискнуть. будет хоть какой-нибудь шанс.

+100
зимой лучше не спешить:eek:

Когда?
Хочется снега, много снега, что бы весь город стал :D

Не, сначала нада гололед! :увага: чтоб половина придурков побилась, а вторая - попряталась.. День жестянщика так сказать. :ги: потом можно и снега многа! :

Ну зачем же так людей на измену высаживать??? Я уж думал что снег на улице пошел!!!!:увага::увага::увага:

Не, сначала нада гололед! :увага: чтоб половина придурков побилась, а вторая - попряталась.. День жестянщика так сказать. :ги: потом можно и снега многа! :

Правильно:) Кстати, такой день, точнее неделя в прошлом году точно была. Уж народу побилось. Зато не будет гребанных пробок на деревянко с 9 до 10 утра.

Начнем сбор пожертвований Господу во имя скорейшего выпадения снега ! Прошу господа, не стесняемся, скидываем деньги на карточку, кто сколько может, реквизиты будут чуть позднее :D

Начнем сбор пожертвований Господу во имя скорейшего выпадения снега ! Прошу господа, не стесняемся, скидываем деньги на карточку, кто сколько может, реквизиты будут чуть позднее :D

:іржач::іржач::іржач:

Та лишь бы такого не было....

2nuMlkKQMcI&feature

Я как посмотрел - просто офигел от безразличия людского,настолько все спаскудились....:(

****ец конечно... Удивили повреждения машин - это ж с какой скоростью надо было переть по такой погоде и видимости?:confused:

****ец конечно... Удивили повреждения машин - это ж с какой скоростью надо было переть по такой погоде и видимости?:confused:
россия. Страна бесстрашных *****ов. Представь, февраль, двухполосная дорога, которую никто не убирал за всю зиму. Колея, между колес ледяные надолбы, вместо сплошной снежный перемет, ночь, идет сильный снег, я еду с товарищем на тойоте авенсисе впереди Газель идём за ней 90 км/ч, и он бесстрашно ее начинает обгонять, я и сказать ничего не успел, типа **** он мне горизонт заслоняет? Обгон закончили на 110 покручивая задницей на надолбах льда. У вас наверняка в такую погоду уже ЧС объявляют и никто и носа на дороги не показывает. А мы ******, у нас в генах наверное ошибка закралась. Результаты на видео. Я кстати в первый снег и заморозки предпочитаю 2 дня дома посидеть, пусть дураки и чайники повыпиливают друг друга без меня. Потом остаются более менее умелые водители.

Назад
Зверху Знизу