Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
гудиер ультра грипп500 рулид... :ги: выехал из гаража и поехал споконенько, есть плюсы в этой погоде, *****ов поменьше на дороге.

а бензина да жрет су-ка при такой скорости :D
да и по времени что пипец :D

Дятлы то посередине, скраёв то гребешки нехилые, коль вылезут дятлы на них, улетят *** с дороги :D

Ху из гребешки? - не заметил. нормально едется справа, только гомосеки не смотрят в зеркала и поворачивают вправо с середины дороги (ну не *****ы?)

Ху из гребешки? - не заметил. нормально едется справа, только гомосеки не смотрят в зеркала и поворачивают вправо с середины дороги (ну не *****ы?)
Не,ну не у всех же вездеходы....:D
Я бы тоже по этой погоде от УАЗика не отказался.....

сёдня утром наблюдал картину: на спуске Халтурина чуваки с изношенной зимней резиной полировали брусчатку, а остальные по встречке их проезжали... я объехал по бурсацкому спуску шоб не рисковать- там более полого и нет брусчатки

Справа едется боль-мень нормально, если резина нормальная ... Моя седня с 4 некислыми пассажирами гребла вообще без заносов по правой стороне и нечищеным дорогам.

А мне только до гаража было не кайф идти, зато стопиццот плюсов, что чистить ничего не нужно! Сел и поехал. Снег в принципе такой, что не буксую особенно, но местами уже ледок накатали. Кстати, а где снегоуборочная техника с утра была? Сейчас смотрю уже повыползали, а утром никого. Даже центральные улицы не убраны. Козлы короче.:D

На Ауте чувствую себя хозяином дороги. Полный привод + Хакка вжжжжжж. Люблю такую погоду- машин поменьше...

Заканчивается. Ща мороз всадит.

По прогнозу, которому нельзя верить, обещают каждый день снег ещё с недельку

Смотрю в акно, опять гараж хрен откроешь :ги: ничче не чистят :ги:

На Ауте чувствую себя хозяином дороги. Полный привод + Хакка вжжжжжж. Люблю такую погоду- машин поменьше...

Долго думал кто такой "Аута" пока не прочитал подпись, был единственный вариант "Славута":D

У нас хозяева сами всё расчищают. под гаражи тех, кто до весны пешком ходит:D

сосед по гаражу расчистил снег, выгнал машину.... и обратно загнал, наверно решил не рисковать))

А призовые места в "*****стве на дороге" сегодня стоит отдать тем, кто счистил снег на лобовом, а включенный ближний остался под снегом:)

А призовые места в "*****стве на дороге" сегодня стоит отдать тем, кто счистил снег на лобовом, а включенный ближний остался под снегом:)

***ня всё это:) Самая ***** - это когда бойницу себе рукавом прочистили... Полосочка такая вертикальная на лобовом стекле шириной сантиметров 30, и ффсё... Все остальные стёкла - под снегом:клас:

Назад
Зверху Знизу