Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А мне только до гаража было не кайф идти, зато стопиццот плюсов, что чистить ничего не нужно! Сел и поехал. Снег в принципе такой, что не буксую особенно, но местами уже ледок накатали. Кстати, а где снегоуборочная техника с утра была? Сейчас смотрю уже повыползали, а утром никого. Даже центральные улицы не убраны. Козлы короче.:D

У нас сегодня по улице трактор проехал, счистил, типа, верхний слой снега. Толку от этого маловато, если честно. ))

80 по гребешкам может ехать только ***** или ***** на бульдозере.

Когда на всесезонке убитой катался я тоже так думал... ;)

А щас на нормальной зиме... Ну не 80, но 60-70 по снегу без проблем. :клас: Только надо внимательно за братвой следить, а то так может кого нить развернуть перед тобой и будет ай-яй-яй. :)

Полный *****изм ездить по бездорожью на дорогом автомобиле со скоростью выше 60-70 км.Неандертальцы отдыхают.

80 по гребешкам может ехать только ***** или ***** на бульдозере.
по каким "гребешкам" вася? просвяти о сленге:D а по снегу я и 100 и 110 иногда притапливаю.. тыж не равняй профи и такого ламера как ты и Бодя:клас:
ты шо..он же профи невротимуноги..сам шумахер звонит ему во время пит стопа советоватсо...
залезь под шконку ламерок,пока тут дяди разговаривают;)
отож.. они кроме лысяков ниче не видели и плавают шо корова на льду и думают шо у всех так:D

А щас на нормальной зиме... Ну не 80, но 60-70 по снегу без проблем. :клас: Только надо внимательно за братвой следить, а то так может кого нить развернуть перед тобой и будет ай-яй-яй. :)
***** какая у тебя резина, при скорости 80+ протектор не будет успевать выталкивать то огромное количество каши, сквозь него проходящей, элементарная физика ***ть, полюбому будет водить из стороны в сторону, и хорошо если передний привод ... На убитой всесезонке на такой скорости первый кювет или столб твой.

ты шо..он же профи невротимуноги..сам шумахер звонит ему во время пит стопа советоватсо...
АА, вопрос снимается :D

гы. А я в субботу 110 пульнул по московскому. "Спасибо" припездку на десятине, пытался постоянно **** подставить, и спасибо Тоёте камри, которой я присел на хвост))

по каким "гребешкам" вася? просвяти о сленге:D а по снегу я и 100 и 110 иногда притапливаю.. тыж не равняй профи и такого ламера как ты и Бодя:клас:

Все профи едут ***** большими оборотами, на скорости 110 :D:клас:

***** какая у тебя резина, при скорости 80+ протектор не будет успевать выталкивать то огромное количество каши, сквозь него проходящей, элементарная физика ***ть, полюбому будет водить из стороны в сторону, и хорошо если передний привод ... На убитой всесезонке на такой скорости первый кювет или столб твой.

звыняй, раскатанный снежок и каша - это разные покрытия

гы. А я в субботу 110 пульнул по московскому. "Спасибо" припездку на десятине, пытался постоянно **** подставить, и спасибо Тоёте камри, которой я присел на хвост))
ага,я тож на московском напротив макдональда с мерсом 124-м по снежку тягялись:D дето под 120 по снегокашке вжарили:D стремновато было канеш,но все под контролем,ибо я ж не ламер как Дигитал и Бодя:клас:

Все профи едут ***** большими оборотами, на скорости 110 :D:клас:

слив защитан. оба,напару с Бодей,в автошколу:D:yahoo:

Еще раз, когда лично я катался на убитой всесезонке да еще и на заднем приводе я не мог ехать и 50 по снегу. Сейчас на переднем приводе и с новой зимней резиной у меня проблем нет и я могу спокойно ехать и 80 и больше. Только по городу я больше 80 не езжу принципиально. :)
Попробуй как нибуть купить нормальную зимнюю резину - и ты тоже прозреешь. :клас:

кстати... Я тебя где-то видел... Не в "ВЕЛОХОББИ" случайно?:D:D:D
:іржач::іржач::іржач: или в разделе хрустиков:іржач:
Еще раз, когда лично я катался на убитой всесезонке да еще и на заднем приводе я не мог ехать и 50 по снегу. Сейчас на переднем приводе и с новой зимней резиной у меня проблем нет и я могу спокойно ехать и 80 и больше. Только по городу я больше 80 не езжу принципиально. :)
Попробуй как нибуть купить нормальную зимнюю резину - и ты тоже прозреешь. :клас:
железно!:клас::клас::клас:

ага,я тож на московском напротив макдональда с мерсом 124-м по снежку тягялись:D дето под 120 по снегокашке вжарили:D стремновато было канеш,но все под контролем,ибо я ж не ламер как Дигитал и Бодя:клас:
дык вечерком со стороны Сов. Армии пульнул в сторону ХТЗ...

Назад
Зверху Знизу