Статус: Офлайн
Повідом.: 14148
Повідом.: 14148
да, пагодка атличненькая!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне только до гаража было не кайф идти, зато стопиццот плюсов, что чистить ничего не нужно! Сел и поехал. Снег в принципе такой, что не буксую особенно, но местами уже ледок накатали. Кстати, а где снегоуборочная техника с утра была? Сейчас смотрю уже повыползали, а утром никого. Даже центральные улицы не убраны. Козлы короче.![]()
не заметно - едут дятлы посредине. Кайф погодка - еще бы не посевали солью.
+пиццот! едут *****ки 50 по накатанаму шеренгой,а я еде рядом по снегу 80,а то и больше..****ы ****ые!
![]()
80 по гребешкам может ехать только ***** или ***** на бульдозере.
80 по гребешкам может ехать только ***** или ***** на бульдозере.
А шо ты разве не за дерево ставиш машину?
по каким "гребешкам" вася? просвяти о сленге80 по гребешкам может ехать только ***** или ***** на бульдозере.
залезь под шконку ламерок,пока тут дяди разговариваютты шо..он же профи невротимуноги..сам шумахер звонит ему во время пит стопа советоватсо...
отож.. они кроме лысяков ниче не видели и плавают шо корова на льду и думают шо у всех такКогда на всесезонке убитой катался я тоже так думал...![]()
***** какая у тебя резина, при скорости 80+ протектор не будет успевать выталкивать то огромное количество каши, сквозь него проходящей, элементарная физика ***ть, полюбому будет водить из стороны в сторону, и хорошо если передний привод ... На убитой всесезонке на такой скорости первый кювет или столб твой.Когда на всесезонке убитой катался я тоже так думал...
А щас на нормальной зиме... Ну не 80, но 60-70 по снегу без проблем.Только надо внимательно за братвой следить, а то так может кого нить развернуть перед тобой и будет ай-яй-яй.
![]()
АА, вопрос снимаетсяты шо..он же профи невротимуноги..сам шумахер звонит ему во время пит стопа советоватсо...
по каким "гребешкам" вася? просвяти о сленгеа по снегу я и 100 и 110 иногда притапливаю.. тыж не равняй профи и такого ламера как ты и Бодя
![]()
***** какая у тебя резина, при скорости 80+ протектор не будет успевать выталкивать то огромное количество каши, сквозь него проходящей, элементарная физика ***ть, полюбому будет водить из стороны в сторону, и хорошо если передний привод ... На убитой всесезонке на такой скорости первый кювет или столб твой.
звыняй, раскатанный снежок и каша - это разные покрытия
ага,я тож на московском напротив макдональда с мерсом 124-м по снежку тягялисьгы. А я в субботу 110 пульнул по московскому. "Спасибо" припездку на десятине, пытался постоянно **** подставить, и спасибо Тоёте камри, которой я присел на хвост))
Все профи едут ***** большими оборотами, на скорости 110![]()
Смотря сколько там этого раскатанного снежка ...
***** какая у тебя резина, при скорости 80+ протектор не будет успевать выталкивать то огромное количество каши, сквозь него проходящей, элементарная физика ***ть, полюбому будет водить из стороны в сторону, и хорошо если передний привод ... На убитой всесезонке на такой скорости первый кювет или столб твой.
кстати... Я тебя где-то видел... Не в "ВЕЛОХОББИ" случайно?![]()
железно!Еще раз, когда лично я катался на убитой всесезонке да еще и на заднем приводе я не мог ехать и 50 по снегу. Сейчас на переднем приводе и с новой зимней резиной у меня проблем нет и я могу спокойно ехать и 80 и больше. Только по городу я больше 80 не езжу принципиально.![]()
Попробуй как нибуть купить нормальную зимнюю резину - и ты тоже прозреешь.![]()
дык вечерком со стороны Сов. Армии пульнул в сторону ХТЗ...ага,я тож на московском напротив макдональда с мерсом 124-м по снежку тягялисьдето под 120 по снегокашке вжарили
стремновато было канеш,но все под контролем,ибо я ж не ламер как Дигитал и Бодя
![]()