Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
кстати... Я тебя где-то видел... Не в "ВЕЛОХОББИ" случайно?:D:D:D
Ху из ВЕЛОХОББИ? :D

слив защитан. оба,напару с Бодей,в автошколу:D:yahoo:
бери в ученики, **** :D или слабо? :D

Еще раз, когда лично я катался на убитой всесезонке да еще и на заднем приводе я не мог ехать и 50 по снегу. Сейчас на переднем приводе и с новой зимней резиной у меня проблем нет и я могу спокойно ехать и 80 и больше. Только по городу я больше 80 не езжу принципиально. :)
Попробуй как нибуть купить нормальную зимнюю резину - и ты тоже прозреешь. :клас:
Езжу на новой финской Nokian Hakkapeliitta 2 ;)

та 110 эта слабо.
я вот сиводня 130 пиндячил по пр-ту Ильича. Маршрутки астанавливались ат васхищения, в дамах аткрывались окна и люди белыми платками мне ва след махали, а сама машина вдрух изрекла чилавецким языком: "с-с-с-трашнавата, ни гани" и мне пришлось пришпорить маиво железнава каня

Если нормальная зимняя резина и длинная устойчивая машинка с передним приводом, то в принципе прет как танк и ей пох снег.
А если копейка заднеприводная и на непонятно какой резине - мне б страшно было на такой щас ездить.

там, де лисапедисты впали в спячку... :D
Езжу на новой финской Nokian Hakkapeliitta 2 ;)
два ашыбка тут эсть:
1. На хруста не натянешь такую резину
2. ты хотел сказать "новая кетайськая"
о,там есть де притапить:клас: щас ******* шо мусаров с радарами нет,думают шо нихто не сможет привысить:D
ну да, дета так:клас:
Не пались.:D Тоже почитываеш?

а ****, интересно, что ж там в низших слоях общества творицца... :іржач:

харашо,вечером паедем:D 2 условия - ты адеваеш памперсы:ги: и едем по тарифу 5 грн/км:)

та а че ссыш тада ехать нормально?:rolleyes:

Я нормально еду, 60 - ограничение по городу вообще-то :D езжу всегда 60-70 не более, приезжаю на работу за 25 минут, друзья, которые ездят 80-100 приезжают за 20 :D ох ***ть велика разница, все равно на очередных светофорах все вновь встречаются :D

PS 5грн за километр - только если у тебя в машине будет блондинка минетчица с сиськами 3 размера.

та 110 эта слабо.
я вот сиводня 130 пиндячил по пр-ту Ильича. Маршрутки астанавливались ат васхищения, в дамах аткрывались окна и люди белыми платками мне ва след махали, а сама машина вдрух изрекла чилавецким языком: "с-с-с-трашнавата, ни гани" и мне пришлось пришпорить маиво железнава каня

а потом чудо-трава отпустила и ты решил завести машЫну:іржач::іржач::іржач::іржач:

• Це лайк!
Реакції: I_Lo
Ламерюги.
По прямой любой **** сможет носиться ;)
А вы в повороты по такой погоде попробуйте на 80 километрах в час входить.

э не Валдик.. то ты не знаеш как оно бывает када едеш сотку по заснеженной трассе и начинаешь просто плавненько и сразу и не заметно уплывать бочком с дороги:D от тада остаецца тока молицца шоб не во встречку или не в глубокий кувет кубарем,ибо ***** поделать ты уже не сможешь,кроме как в штаники написять:D;) я такое проходил в твои юные годы;)

харашо,вечером паедем:D 2 условия - ты адеваеш памперсы:ги: и едем по тарифу 5 грн/км:)

та а че ссыш тада ехать нормально?:rolleyes:

Могу предположить, у него только 2 колеса нокиан на ведущую ось, а остальные два - лето. :D

Я нормально еду, 60 - ограничение по городу вообще-то :D езжу всегда 60-70 не более, приезжаю на работу за 25 минут, друзья, которые ездят 80-100 приезжают за 20 :D ох ***ть велика разница, все равно на очередных светофорах все вновь встречаются :D

а я думал, что то для пешеходов(с) Такси

PS 5грн за километр - только если у тебя в машине будет блондинка минетчица с сиськами 3 размера.
facepalm.gif

та 110 эта слабо.
так тыж па асфальту,а то по снегу:yahoo:
Если нормальная зимняя резина и длинная устойчивая машинка с передним приводом, то в принципе прет как танк и ей пох снег.
на заднем приводе на шипах тоже ахуенно,даже более предсказуемо:клас: я на скорпе кайфовал зимой - 100 по льду не проблема ваще:клас:
нихуясе запросы:D тибе буит не до минетчицы ващето:D

А если копейка заднеприводная и на непонятно какой резине - мне б страшно было на такой щас ездить.

я когдато гонялся с 21099 на 50 лет СССР. у Мну (копеыка) 4 шипа Матадор были. После 100 на каше-льде я слилсо; 21099 метров через 40 тоже начал сбрасывать газ - посигналили друг другу и разъехались.

Та шо вы догадки строите, я спиздел, я вообще на ободах езжу, без резины :D

та 110 эта слабо.

Я когда читал, думал это очередная история про Рому и его мерсобумерррр:іржач:

Назад
Зверху Знизу