Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
фубля,этому высерману пора пролечить голову
Какая же только ***ня у него сидит в тыковке

БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):
Сейчас пойдут рассказы как с крыши дома опускаешь кошку за хвост - ударом ладони ломаешь кончик хвоста и она три этажа сверху вниз мчит по вертикалmyjq cntyt- а внизу находишь труп с выпученными глазами. Или жаб разорванных пополам, которых привязали за лапы к двум велосипедам
Бууээээ ну и познания, видать так молдаваны развлекаются.
Бандеровцы, слыхивал развлекались так - коту к яйцам привязывали палку, подводили к забору с дыркой и давали леща, дальше сами догадайтесь..

Ебааать
Этож какими познаниями надо обладать,что бы у несчастного кота еще и суметь найти яйца
Сцуко,шоблятьзаприкол издеватся над несчастными животными

****уться. Нет слов, одни выражения...

Лениной на вас нет, изверги...
Зачем животных мучать, тем более котов.

Сейчас пойдут рассказы как с крыши дома опускаешь кошку за хвост....
Хотите этих рассказов - у нас есть их:
"....первый день весны я проводил под крышкой стола в неуютной кухне, крепко прижимая к области алого сердца очередного хомячка. Страшно было очень, поэтому за пять лет я "перевел" ползоомагазина хомячков, невинноубиенных в результате асфикции."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ехал по дороге. по кторой не езжу никогда - внезапно вырос люк высотой см 15, поскольку поток был приличный и с двух сторон я приостановился, чтобы аккуратно пропустить люк между колес и чтобы сзадиедущие не снесли мне зеркала. У меня очень низкий профиль и порез был бы неизбежен. А так я очень горжусь, что у меня за 2 сезона ни одной шишки. Хотя за город летом ездил каждую неделю, в Сковородиновку, шаровку и т д..

гыыыы)))) Фак, ну какой "приличный поток" будет на Р.Роллана? Клоун, да и только... Там возможно только два варианта: Пробка или никого нету:D Клоун))))

Есть человек который был зачат в пьяном угаре на аэродроме.Он не подозревают,что он шизоид нетрадиционной ориентации.

Ну ты ж с Рогани, рядом с заброшенным аэродромом как раз. Уже бы не гвоорил о себе в третьем лице

Нипанятна:rolleyes:Как асфальт поднимается-слышал,но,что бы люк:confused:
:ги:

Объясняю - срезали асвальт и люк,к ак гриб на дороге

Бууээээ ну и познания, видать так молдаваны развлекаются.
Бандеровцы, слыхивал развлекались так - коту к яйцам привязывали палку, подводили к забору с дыркой и давали леща, дальше сами догадайтесь..

Про молдован тоже могу рассказать. Мы покупали у них свежее молоко. Была одна семья с которыми мы подружились. Молодая пара и двое детей 5 и 7 лет. Во дворе у них бегали котята. Мы когда приходили, естественно гладили и кормили их. А один раз они пропали. Когда родители поинтересовались - куда котят дели - хозяин с каменным лицом рассказал, что дочь сидела на лавочке ела печенье и одну печенюшку стащил котенок. Девочка раплакалась - вышел отец (собственно рассказчик) и разрубил всех котят лопатой. Типа ******* таскать еду. В этом смысле молдоване очень ****утые и по понятиям.

Кстати, девочка о котятах с улыбкой говорила: гыгы их папа порубил. После этого молоко мы перестали у них покупать

***,я за котов парву любова:)

***,я за котов парву любова:)

я сегодня в 6 утра ехал кот рылся посреди дороги - еле заметил его затормозил и стоял бибикал ему и дальним бил - пока он не убежал с дороги. Я ненавижу тварей способных издеваться над животными. Тем более, что у нас появился в семье маленький йорик. :)

Хотите этих рассказов - у нас есть их:
"....первый день весны я проводил под крышкой стола в неуютной кухне, крепко прижимая к области алого сердца очередного хомячка. Страшно было очень, поэтому за пять лет я "перевел" ползоомагазина хомячков, невинноубиенных в результате асфикции."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не буду открывать ссылку - мне эти рассказы *** не нужны

Это он не обдолбаный или с бодуна?:D

обдолбаный наверняка был ты просрав автогонки таврии :D

гыыыы)))) Фак, ну какой "приличный поток" будет на Р.Роллана? Клоун, да и только... Там возможно только два варианта: Пробка или никого нету:D Клоун))))

Нет, я тормозил у люка на Шевченко. То значит не я был. Поработай со своей памятью:) Если ты уверен, что это я опиши машину и скажи номера. А то лишь бы ****еть

Думаю, маменькин сынок, не пизженый вовремя. Пытается казаться брутальным хамом, скрывая свою голубизну.

Я брутальным хамом? смешно :D Я самый позитивный и душевный человек ;)

Назад
Зверху Знизу