Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...внезапно вырос люк высотой см 15...
Как асфальт поднимается-слышал,но,что бы люк

НипанятнаКак асфальт поднимается-слышал,но,что бы люк
![]()
![]()

Бууээээ ну и познания, видать так молдаваны развлекаются.БЕРКОЛЬ2006 сказав(ла):Сейчас пойдут рассказы как с крыши дома опускаешь кошку за хвост - ударом ладони ломаешь кончик хвоста и она три этажа сверху вниз мчит по вертикалmyjq cntyt- а внизу находишь труп с выпученными глазами. Или жаб разорванных пополам, которых привязали за лапы к двум велосипедам
Хотите этих рассказов - у нас есть их:Сейчас пойдут рассказы как с крыши дома опускаешь кошку за хвост....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ехал по дороге. по кторой не езжу никогда - внезапно вырос люк высотой см 15, поскольку поток был приличный и с двух сторон я приостановился, чтобы аккуратно пропустить люк между колес и чтобы сзадиедущие не снесли мне зеркала. У меня очень низкий профиль и порез был бы неизбежен. А так я очень горжусь, что у меня за 2 сезона ни одной шишки. Хотя за город летом ездил каждую неделю, в Сковородиновку, шаровку и т д..
Клоун))))Это он не обдолбаный или с бодуна?![]()
Думаю, маменькин сынок, не пизженый вовремя. Пытается казаться брутальным хамом, скрывая свою голубизну.
Есть человек который был зачат в пьяном угаре на аэродроме.Он не подозревают,что он шизоид нетрадиционной ориентации.
![]()
Бууээээ ну и познания, видать так молдаваны развлекаются.
Бандеровцы, слыхивал развлекались так - коту к яйцам привязывали палку, подводили к забору с дыркой и давали леща, дальше сами догадайтесь..
***,я за котов парву любова![]()

Хотите этих рассказов - у нас есть их:
"....первый день весны я проводил под крышкой стола в неуютной кухне, крепко прижимая к области алого сердца очередного хомячка. Страшно было очень, поэтому за пять лет я "перевел" ползоомагазина хомячков, невинноубиенных в результате асфикции."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это он не обдолбаный или с бодуна?![]()

гыыыы)))) Фак, ну какой "приличный поток" будет на Р.Роллана? Клоун, да и только... Там возможно только два варианта: Пробка или никого нетуКлоун))))
Если ты уверен, что это я опиши машину и скажи номера. А то лишь бы ****етьДумаю, маменькин сынок, не пизженый вовремя. Пытается казаться брутальным хамом, скрывая свою голубизну.
Я самый позитивный и душевный человек 
Тем более, что у нас появился в семье маленький йорик.![]()

Саня,я тебе сеня днем звонил,вопросик был - посмотри в теме "Я проебланил..."......дорогие они блин,но прикольные,шо котята маленькие![]()
Саня,я тебе сеня днем звонил,вопросик был - посмотри в теме "Я проебланил..."......