Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Если верить Гисметео, завтра подморозит. В панедельнег ваще до -20*С... Жопно..

Если верить Гисметео, завтра подморозит. В панедельнег ваще до -20*С... Жопно..

Нашел кому верить,гисметы меняют прогноз каждые 20 минут,****уны еще те
На понедилок -6,это ближе к реальности

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нашел кому верить,гисметы меняют прогноз каждые 20 минут,****уны еще те
На понедилок -6,это ближе к реальности

Спасбо, но на сейчас не наблюдаю ливневого снега. :ги:

В связи с ухудшением погодных условий (туман, дождь, снег, гололед) Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения не подвергать себя опасности, воздерживаться от превышения скорости, резкого торможения, нарушений правил обгона, маневрирования!!!

Ну и, как объехал?
угу. Поднапрягся и объёхал:D
А мне сегодня лять е%%ные дети снежком в боковое окно зарядили :(
а на чём ездишь, давай и я в тебя пульну снежкой. Люблю, нервишки неуравновешенным потрепать;)
В связи с ухудшением погодных условий (туман, дождь, снег, гололед) Госавтоинспекция обращается ко всем участникам дорожного движения не подвергать себя опасности, воздерживаться от превышения скорости, резкого торможения, нарушений правил обгона, маневрирования!!!
а подснежников прошу вообще из дома не выходить:мораль:

Спасбо, но на сейчас не наблюдаю ливневого снега. :ги:

По гисметам так он вообще не прекращался ни на минуту:ги:

По гисметам так он вообще не прекращался ни на минуту:ги:

Так и пральна панемногу сыплет...;)
ЗЫ: когда в летнюю переабувацца?

Так и пральна панемногу сыплет...;)
ЗЫ: когда в летнюю переабувацца?

Рано ишо
февраль-марток самые припезденные месяцы
Я тока в марте по ямам и сидел в том году,хотя за всю зиму нигде не застрял

Останнє редагування:
а на чём ездишь, давай и я в тебя пульну снежкой. Люблю, нервишки неуравновешенным потрепать;)

Я на шохе коричневого цвета. Давай я тебя потом в снегу закопаю до весны. Люблю испытывать уравновешенность уравновешенных. ;)

Я на шохе коричневого цвета. Давай я тебя потом в снегу закопаю до весны. Люблю испытывать уравновешенность уравновешенных. ;)

Мой товарищ в школе как-то в лобовуху машине кинул :D
Правда он занимался легкой атлетикой - успел убежать :ги:

Они устали, их нужно лечить :D

Мой товарищ в школе как-то в лобовуху машине кинул :D
Правда он занимался легкой атлетикой - успел убежать :ги:

Да шо скрывать, я сам в децтве такой ***ней маялся. Вот сегодня опробовал на себе. ***ня это дело скажу я вам :D

Да шо скрывать, я сам в децтве такой ***ней маялся. Вот сегодня опробовал на себе. ***ня это дело скажу я вам :D

Другой мой товарищ такой прикол вытворял:
стоял на тротуаре, ждал приближения машины... а потом с резкого старта дергался перебегать, но типа в шутку (оставался на месте).

Очень весело со стороны смотрелось (он тоже быстро бегал) :іржач:

Не, мы в детстве другой хернёй занимались. В тёмное время суток натягивали поперёк дороги обычную верёвку, и привязывали к деревьям. Нам казалось охренительно смешным как машины, в послений момент заметив эту верёвку, оттормаживались.

Что интересно, большинство отвязывало верёвку с обного конца и ехало дальше, что не мешало нам снова её привязывать. Редко у кого хватало соображения забирать её совсем.

Мде...

Не, мы в детстве другой хернёй занимались. В тёмное время суток натягивали поперёк дороги обычную верёвку, и привязывали к деревьям. Нам казалось охренительно смешным как машины, в послений момент заметив эту верёвку, оттормаживались.

Что интересно, большинство отвязывало верёвку с обного конца и ехало дальше, что не мешало нам снова её привязывать. Редко у кого хватало соображения забирать её совсем.

Мде...

Суровое белорусское детство :D

Мде...

Сурово :eek: мы таким не занимались, даже в голову не приходило, детство было не настолько суровым :D

Назад
Зверху Знизу