Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Сыпало всю ночь,дороги под утро просто ****о какое то
Но вам дневным ламерам повезло,видел по городу посевалки и снегоуборочные машины
Как я откатал по ****у всю ночь,так они решили снег поубирать
Налог плачу как и все,а дороги убирают только для ламеров
Нипарядок
Нифига. По Котлова не убрано. Только на перекрёстке с Новым мостом посолено

А у нас бабульки-дворничихи начали во дворах солью посыпать.))) Нет шоб по дороге... :) А так вообще раскатали дороги сегодня.

Останнє редагування:
Нифига. По Котлова не убрано. Только на перекрёстке с Новым мостом посолено

Ну так сравнил,край непуганых оленей:D
Там и ковши погнутся,по ямам скребти
Моцкалевку тоже нифига не чистят
Кстати иногда это и лучше
По укатаному снегу лучше грести,чем по заполированному тонким льдом асфальту

Анархист ты заебал одну и ту же фотку во всех темах постить. Ты что на нее дрочишь? Заходишь почитать что-то, а тут опять эта фотка (и обсуждение ее на пару страниц).

Анархист ты заебал одну и ту же фотку во всех темах постить. Ты что на нее дрочишь? Заходишь почитать что-то, а тут опять эта фотка (и обсуждение ее на пару страниц).

о чем ты вещаеш полосатая сабака?:D

Опа,тебя уже выпустили с дурдома?:D
Пришел еще один матизошиз:D
Патиряйся и не атсвечивай

ааа... паласатый атстаивает честь мотиза:D
Да мне уже давно ***** на **** этих двух персонажей (я думаю все понимают о ком я). А вот видеть одну и ту же фотку во всех темах ХФ где появлялся анархист уже подзаебало.

ЗЫ отстаивать честь матиза не нужно. Потому как адекватные люди и так понимают в чем недостатки и преимущества данной машинки. А неадекватам что-то доказывать.... Смысл?

Падзаебало?
Так катись калбаской,по малой спасской

а чё, все полосатоволосатые такие писец вкрай неадекватные?

Назад
Зверху Знизу