Статус: Офлайн
Повідом.: 1252
Повідом.: 1252
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
угу,классная была автивка![]()

прошлая зима
фото называется-угадай автомобиль

Проехался через весь город - красота!
Правда некоторые биланы едут посреди дороге, обосранные от страха и 30 км/ч![]()
и таких козлов тыщи - моргать устал, шоб подвинулись.

Влад, тут, в автоветке у каждого второго фамилия Шумахер и привод 6WD (по ощущениям так точно)..потому все дружно осудят "тёлачку"Я моргнул Ниссану Микра на пр. Тракторостроителей - ноль реакции.
Пошёл на обгон (хотя там по два ряда в каждую сторону).
Глянул там тёлачка сидит: зубы на руле, глаза как блюдца, руки трусятся
Я всё понимаю, но нафига ты, курица, в такую погоду за руль села, если ехать боишься...

и таких козлов тыщи - моргать устал, шоб подвинулись.

...
Я еще понимаю, если действительно что-то срочное.
...
Я таким "моргальщикам" - никогда не уступаю![]()

Если села за руль -значит нужно, а научиться можно только на практике)))...
Здоровый страх вызывает осторожность..

ты ж не первый день выехал?Здоровый страх вызывает необходимость двигаться одновременно в двух рядах, мешая остальным?![]()

ты ж не первый день выехал?
сколько таких по двум полосам летом катит при нормальной разметке и чистом асфальте...а сейчас она ехала там, где есть остатки этого асфальта,видимые из под снега...
зы..не утверждаю а предполагаю..сейчас дорога везде одинаковая по покрытию снегом..

Только из Микры вышла?
А как ты определяешь, срочное или нет?
Может у человека нож торчит из живота, или у него понос на выходе
Если человек, вместо того, чтобы крутить баранку, все время моргает, значит ничего срочного у него нет![]()
А на Велозаводской мост - я как раз полчаса назад там проезжала - очень полезно "гонщикам" на экскурсию съездить...
А может наоборот? Ты один "козел", а "тыщи" нормальных?
Смысл в плохую погоду быстро лететь? Рискуя собой и окружающими?
Я еще понимаю, если действительно что-то срочное.
А то, просто так...
Выигрыш - пару минут...
Но, как правило, после 10 лет вождения, попускает немного![]()
тошнотикам и дамочкам (за рулем была дамочка) лучше сюда поехать - если еще не убрали, это мост на Деревянко. Сам ехал на недоприводе, специально справа (по снегу) - все рулится, тормозит и разгоняется. На полном приводе все тоже самое, только лучше (ехал там же 2мя часами раньше и потом по Гепа-трассе - 70км/ч и никакого дискомфорта нету)А на Велозаводской мост - я как раз полчаса назад там проезжала - очень полезно "гонщикам" на экскурсию съездить...