Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Проехался через весь город - красота!
Правда некоторые биланы едут посреди дороге, обосранные от страха и 30 км/ч :ги:

да бесят... ползут реально на бегемотаз 30 км в ч. маленькая машина в эту погоду круче всего. На поло меня кидало в бок - еле вышлифовывал, а матиз послушный - весу мало :rolleyes:

и таких козлов тыщи - моргать устал, шоб подвинулись.

Я моргнул Ниссану Микра на пр. Тракторостроителей - ноль реакции.
Пошёл на обгон (хотя там по два ряда в каждую сторону).
Глянул там тёлачка сидит: зубы на руле, глаза как блюдца, руки трусятся :D

Я всё понимаю, но нафига ты, курица, в такую погоду за руль села, если ехать боишься...

P.S. Вот, видео только что снял:
5xb_xc6TSMg

...пропускаем тёлочку :ги:

Я моргнул Ниссану Микра на пр. Тракторостроителей - ноль реакции.
Пошёл на обгон (хотя там по два ряда в каждую сторону).
Глянул там тёлачка сидит: зубы на руле, глаза как блюдца, руки трусятся :D

Я всё понимаю, но нафига ты, курица, в такую погоду за руль села, если ехать боишься...
Влад, тут, в автоветке у каждого второго фамилия Шумахер и привод 6WD (по ощущениям так точно)..потому все дружно осудят "тёлачку" :)
Если села за руль -значит нужно, а научиться можно только на практике)))...
Здоровый страх вызывает осторожность..

и таких козлов тыщи - моргать устал, шоб подвинулись.

А может наоборот? Ты один "козел", а "тыщи" нормальных?
Смысл в плохую погоду быстро лететь? Рискуя собой и окружающими?
Я еще понимаю, если действительно что-то срочное.
А то, просто так...
Выигрыш - пару минут...
Но, как правило, после 10 лет вождения, попускает немного:)

Я таким "моргальщикам" - никогда не уступаю:)
Если нормальный человек спешит, то он никому не моргает. Он просто совершает нужные маневры, и едет дальше. А такие как Вы, псевдо-гонщики, как правило, едете на 5 км/ч быстрее остальных, и считаете, что весь мир должен уступить Вам дорогу...
Тем более в снежную погоду, я должна выезжать на снег, перестраиваться, и все только ради Вашего хорошего настроения?
Нет уж, давай сам:)
А "моргать" дело не хитрое, "подудеть" еще можно:)

...
...
Я таким "моргальщикам" - никогда не уступаю:)

Только из Микры вышла? :D
А как ты определяешь, срочное или нет?
Может у человека нож торчит из живота, или у него понос на выходе :rolleyes:

Если села за руль -значит нужно, а научиться можно только на практике)))...
Здоровый страх вызывает осторожность..

Здоровый страх вызывает необходимость двигаться одновременно в двух рядах, мешая остальным? :confused:

Здоровый страх вызывает необходимость двигаться одновременно в двух рядах, мешая остальным? :confused:
ты ж не первый день выехал?:)
сколько таких по двум полосам летом катит при нормальной разметке и чистом асфальте...а сейчас она ехала там, где есть остатки этого асфальта,видимые из под снега...
зы..не утверждаю а предполагаю..сейчас дорога везде одинаковая по покрытию снегом..

Это ещё ***ня , вот в МоскоуСити...
[VK]video_ext.php?oid=892974&id=158717775&hash=7ffcb0e9ea3117e2[/VK]

ты ж не первый день выехал?:)
сколько таких по двум полосам летом катит при нормальной разметке и чистом асфальте...а сейчас она ехала там, где есть остатки этого асфальта,видимые из под снега...
зы..не утверждаю а предполагаю..сейчас дорога везде одинаковая по покрытию снегом..

Та я девочек за рулем не обижаю, пусть учатся :)

Только из Микры вышла? :D
А как ты определяешь, срочное или нет?
Может у человека нож торчит из живота, или у него понос на выходе

Если человек, вместо того, чтобы крутить баранку, все время моргает, значит ничего срочного у него нет:)

А на Велозаводской мост - я как раз полчаса назад там проезжала - очень полезно "гонщикам" на экскурсию съездить...

Если человек, вместо того, чтобы крутить баранку, все время моргает, значит ничего срочного у него нет:)

А на Велозаводской мост - я как раз полчаса назад там проезжала - очень полезно "гонщикам" на экскурсию съездить...

А шо там? Чери еще стоят?

А может наоборот? Ты один "козел", а "тыщи" нормальных?
Смысл в плохую погоду быстро лететь? Рискуя собой и окружающими?
А то, просто так...
Выигрыш - пару минут...
Но, как правило, после 10 лет вождения, попускает немного:)

Я езжу 60 км/ч - это несколько больше, чем 30. Так вот нех ездить слева, если ты едешь 30, если только ты не поворачиваешь влево.
можешь не уступать, тока не обсерайся, когда тебя обходят значительно быстрее справа. За езду жопой в 2х полосах - надо тупо права отбирать вот и все.

ПС: 10лет - не показатель, как и 20 и 30. Учись ездить и будет все ОК.
В Финляндии права тебе не дадут, если ты на экзамене по езде не сможешь ехать в контролируемом заносе - вот и подумай о своей квалификации с 10ти летним стажем и финна, который только получил права.

Небось 2 такие как ты сидели тут - одна за рулем была. При этом дорога нормальная (для зимы) - ездить надоу уметь, а не годами за рулем кичиться.
file.php

тошнотикам и дамочкам (за рулем была дамочка) лучше сюда поехать - если еще не убрали, это мост на Деревянко. Сам ехал на недоприводе, специально справа (по снегу) - все рулится, тормозит и разгоняется. На полном приводе все тоже самое, только лучше (ехал там же 2мя часами раньше и потом по Гепа-трассе - 70км/ч и никакого дискомфорта нету)
file.php

Назад
Зверху Знизу