Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну и ***** ты сразу бросился стекло чистить? :іржач: нада было пихло завести, печку и обогрев зеркал врубить на всю, ******** минут 5 и уж потом за скребок браться. :клас:

Учить вас *** нада! :ги:
а де там на фото написано шо я стекло начал чистить раньше чем двиг запустил?
к тому же ты видать не очень понимаешь сколько будет 3-4мм льда оттапливаться ;)
я когда его начал ковырять - уже вода под ним образовалась и как только удалось кусок отломить - пошло проще, большими коржами.
скребок не помог, пришлось отверстие делать и скалывать корку.

минут 15 времени, не меньше.

а де там на фото написано шо я стекло начал чистить раньше чем двиг запустил?
к тому же ты видать не очень понимаешь сколько будет 3-4мм льда оттапливаться ;)
я когда его начал ковырять - уже вода под ним образовалась и как только удалось кусок отломить - пошло проще, большими коржами.
скребок не помог, пришлось отверстие делать и скалывать корку.

Значит, ждать надо было дольше. ;) и обдув сделать только на лобовое, а не на лобовое + ноги ;) У меня же скребок не ломался почему то? И после прогрева пластами лед снимался на раз-два..

Помню другой прикол - когда было такое аблядинение соседка по стоянке (***динка сисястая кстати:rolleyes:) после того, как сгорем пополам отодрала лобовое от льда, начала скребком колупать капот, что типа и его тоже от льда избавить :D Я как увидел, минуту от так стоял :eek: потом подошел и рассказал как она ошибается. А это чучело мне в ответ - мне муж сказал, что льда недолжно быть. Я ей предложил что бы она позвонила мужу и в точности описала что она щас делает.. ***, маты по телефону были слышны в радиусе 10 метров :іржач::іржач::іржач:

Значит, ждать надо было дольше. ;) и обдув сделать только на лобовое, а не на лобовое + ноги ;)
Кэп! :іржач:
странно, почему я не заметил тогда тебя рядом, прям на заднем сидении наверное сидел :)

я вот с ужасом вспоминаю тот год :іржач:
там до резинок еще добраццо надо было... а как я стекло чистил... скребок сломал, пришлось выдумывать :D
Я тёплой водичкой отливал ручку дверей...
так, что *** откроешь
Учить вас *** нада! :ги:
Не *** откроешЬ, а неоткроешь *****...
Учить вас *** нада!(с)
На ЖЕмаздах слабое печко... Приезжай хоть промоем на спецаппарате... Чуть подзабитая ваще не греет..

та я на стоянке... ни водички, ни гаража :D
На ЖЕмаздах слабое печко... Приезжай хоть промоем на спецаппарате... Чуть подзабитая ваще не греет..
плеать, де ш ты раньше был? я я все насос ищу шоп не жалко было химию погонять в печке... :)

я вот с ужасом вспоминаю тот год :іржач:

не ты один
attachment.webp

та я на стоянке... ни водички, ни гаража :D

плеать, де ш ты раньше был? я я все насос ищу шоп не жалко было химию погонять в печке... :)
Йа тож на стоянке тода был...
по второму пункту договорились...

:eek::eek::eek: ***** ту люсю... это когда было?

attachment.webp

:eek::eek::eek: ***** ту люсю... это когда было?
ищи поиском фото бумера, вмерзшего в лед по самые пороги в центре :D

но то был мороз, снег труба с водой в 2010...

88.jpg

и вот еще забавно, 18-е февраля 2010, снег как всегда был неожиданным, в феврале-то...
на фото справа обочина, которая в обычных условиях на 25см выше проезжей части.
слева соотв. та самая проезжая часть, правда там две колеи, из которых не всем могли выехать.

7d76954d3b5cf078efd4c4d1df587d23.jpg

Скучно как-то без кучи снега и льда...

начала скребком колупать капот, что типа и его тоже от льда избавить
Надо было не останавливать, пусть бы всю машину скребла! :D
Хорошо когда машина под подъездом, а до стоянки 10 мин с чайником не побегаешь! :)

Назад
Зверху Знизу