Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
вы хоть в резюме пишите какая машина. а то - застрял. мож на ЛК200, или на Матизе:rolleyes:
эммм.... ктота видел вограде мотизов? :дивитись: смартов ишо глянте... :іржач:
Сегодня товарищу накатывал колею
отвал нидумал заказать? :дивитись: :D
Я еще не откопалась:rolleyes:
В моpе, недалеко от беpега, женщина взывает о помощи:
— Тону-у-у-у! Спасите, тонуууу! Это не вам, а вон тому бpюнету в нейлоновых плавках!!1 :диявол:

В моpе, недалеко от беpега, женщина взывает о помощи:
— Тону-у-у-у! Спасите, тонуууу! Это не вам, а вон тому бpюнету в нейлоновых плавках!!1

Пришел ужо брунет, правда, не в плавках :ги:

Пользуясь случаем хочу спросить, может кто-то едет со стороны парка горького в район салтовки трц украины? могу гривен 20 заплатить 60 с гаком за такси совсем не хо
губу закакти - сегодня таксюки прайс умножили на 2 т.к. праздники и хреновые погодные условия. :D

нищеброд детекдет
пешеход я седня, пешеход :D да и отрицать не буду, нищеброд :D

сегодня таксюки прайс умножили на 2 т.к. праздники и хреновые погодные условия
вот поэтому и не хочется кормить этих крохоборов

Останнє редагування:
Седня выспался, откопал машину и выехал:клас:
36b34677d9e2.jpg
аналогично:клас: глаза боялись, думал выкапывать придётся. Оказалось как то всё легко, выехал практически без пробуксовки и машины не выгребал совсем, удивлён :rolleyes: зимняя резина рулит!

По центру относительно нормуль, по обочинам конечно некоторые машины замело "по самые не балуй" :D догонялки присутствовали...

домабля. накатался. :клас:

Работникам вывоза ТБО выписываю медаль. Приехал сегодня значит мусоровоз, ***нул сугроб полутораметровый на дороге (причем задним ходом), сделал свои дела и был таков. Сплошной профит.

шото йадумаю, он иво инизаметил...

Назад
Зверху Знизу