Ruslan2
R
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
жигули это бдсмэти дамы называются жигули?

эти дамы называются жигули?

и ведь не собираешься, да?Я еще не откопалась![]()

та я ваще разносторонний человека шо ты когда либо думал что ебешь жигули?

та я ваще разносторонний человек![]()

и ведь не собираешься, да?![]()

не боишся таланты палить?

эммм.... ктота видел вограде мотизов?вы хоть в резюме пишите какая машина. а то - застрял. мож на ЛК200, или на Матизе![]()
смартов ишо глянте... 
отвал нидумал заказать?Сегодня товарищу накатывал колею

Я еще не откопалась![]()
В моpе, недалеко от беpега, женщина взывает о помощи:
— Тону-у-у-у! Спасите, тонуууу! Это не вам, а вон тому бpюнету в нейлоновых плавках!!1![]()
В моpе, недалеко от беpега, женщина взывает о помощи:
— Тону-у-у-у! Спасите, тонуууу! Это не вам, а вон тому бpюнету в нейлоновых плавках!!1

это как-то жестоко, что-ли...Даже не надейся
Собираюсь, вот-вот

в семейках?Пришел ужо брунет, правда, не в плавках

губу закакти - сегодня таксюки прайс умножили на 2 т.к. праздники и хреновые погодные условия.Пользуясь случаем хочу спросить, может кто-то едет со стороны парка горького в район салтовки трц украины? могу гривен 20 заплатить 60 с гаком за такси совсем не хо

Пользуясь случаем хочу спросить, может кто-то едет со стороны парка горького в район салтовки трц украины?могу гривен 20 заплатить
60 с гаком за такси совсем не хо
![]()

но только в умелых руках талант будет развиватьсяТаланты скрывать нельзя, а то они портятся
![]()

пешеход я седня, пешеходнищеброд детекдет
да и отрицать не буду, нищеброд 
вот поэтому и не хочется кормить этих крохоборовсегодня таксюки прайс умножили на 2 т.к. праздники и хреновые погодные условия
аналогичноСедня выспался, откопал машину и выехал
![]()
зимняя резина рулит!
догонялки присутствовали...
Да нормальное ездицца, только с основных направлений сильно в глубь особо не залазить.