Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А в Караван не хочешь?

Если бы мне надо было в Караван, я бы так и написала :незнаю:
Я, канешна, не знаю, с какими тетями вы сталкиваетесь, но у меня все просто - да - это да, нет - таки нет:D

Не-не, у меня очень кстати радикулит:yahoo:

Только что выходил во двор, боюсь что ваша поездка отменяется.:D

У меня обычно основная проблема выехать из гаражей, дальше проще. Последние годы сиротки поселившиеся и там помогают
Не думаю, что после последних заявлений нашего так сказать мэра он ударит в нынешней ситуации лицом в грязь. То бишь к обеду - почистят:rolleyes:

Вкладення

• weather.webp
    weather.webp
    29.1 КБ · Перегляди: 165
Продам снег недорого,самовывоз

Ну пока снег сухой и рыхлый, то и передний привод на нормальной резине как танк штурмует сугробы.

пол города ездит 4х4 на фиг его чистить дайте людям порадоваться, а то бабки вложили и ездим по асфальту...

95% города ездит на общественном транспорте, а те владельцы 4х4, которых 0,01% могут подрифтовать и в будяках;)

Ну пока снег сухой и рыхлый, то и передний привод на нормальной резине как танк штурмует сугробы.

Ща наблюдала с балкона как раз:D

Синоптик сошел с ума в последние дни
Это не синоптик
Судя по виду из окна, всё будет зависеть от того, сколько машин сегодня ночью будут чистить дороги, а не до скольки часов будет снегопад. Днем проще, укатают.
У меня под окнами фура уже полчаса ёрзает на слабом склоне.

Судя по виду из окна, всё будет зависеть от того, сколько машин сегодня ночью будут чистить дороги, а не до скольки часов будет снегопад. Днем проще, укатают.
У меня под окнами фура уже полчаса ёрзает на слабом склоне.

То, шо я вижу в окне, видом назвать сложно:D
Просто чем раньше закончится снег, тем быстрее уберут :незнаю:

Андроид обещает снег до 6 утра.
Почистят в лучшем случае только основные дороги.

...и к весне найдутся. А до весны всего ничего.

Назад
Зверху Знизу