Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
***ть...
Выскочил во двор, забрать из машины одну мелочь.
Обул кроссовки :рл:
Десять метров до машины, десять от машины. Полные штаны и кроссовки снега..

Видос как я застрял нахрен.:іржач: Чувствую так насыпит, что на тракторе надо будет ездить.:D.

Авдруг:D
_carsf004.jpg

***ть...
Выскочил во двор, забрать из машины одну мелочь.
Обул кроссовки :рл:
Десять метров до машины, десять от машины. Полные штаны и кроссовки снега..
КРОССавчик :іржач:

Заезжал на стоянку - там опель омега года 96 застрял.
я не пойму, как они это делают? :незнаю:
тяжелая хорошая заднеприводная машина... лысачи? протектор точно зимний.
возле меня год стояла омега универсал, тоже таких годов, так хозяин забил вообще ездить после нескольких дней парковок на наклонной части стоянки, ждал пока растает все.

Не будет, ее хорошо крутит по такой погоде.:)
Субару(импреза) стабильнее,Нива проходимее.Второе в сегодняшней ситуации важнее.А крутить может любую машину-все зависит от "прокладки":)

я на ниве по скользкому только и дело что боролся с попыткой развернуться.
короткая база склонна к этому.
по пахоте - да, как царь, а по трассе в гололед или снежную кашу с реагентами, как корова на льду.
в этом плане любой кроссовер в разы стабильнее, разве что по лесу-полю не проедет :)

Учитывая, что этот чувак у которого некоторое время назад 2 ночи подряд орала сигналка, то я я доволен, да :rolleyes: :D

кстати интересная идея, вместо таксо по такой погоде бомбить на полноприводной. вытаскивать за бабки *****ов

вместо таксо по такой погоде бомбить на полноприводной. вытаскивать за бабки *****ов
так уже много лет делают.
но много таких, которые не бомбят, а просто отличные люди и рассекают по городу в поисках застрявших, чтобы вытянуть :)
я даже лично таких знаю.

да и сам бы потягал без проблем :)
на дороге нужно помогать, а не бомбить, а добро вернется ;)

Погодка - *******! Правда я сегодня бухал, и меня тесть вёз домой. Но погодку заценил :)

я на ниве по скользкому только и дело что боролся с попыткой развернуться.
короткая база склонна к этому.
по пахоте - да, как царь, а по трассе в гололед или снежную кашу с реагентами, как корова на льду.
в этом плане любой кроссовер в разы стабильнее, разве что по лесу-полю не проедет :)

да нормально Нива рулится.Просто нужно ее немного почуствовать.

да нормально Нива рулится.Просто нужно ее немного почуствовать.
ок.
два года эпизодически катался, почувствовал ее бензонасос, радиатор, генератор и коробку... хорошо хоть не полностью.

хз к чему те несколько секунд нивы в заносе, типа вот она, едет по снегу - агонь! :-)

Чувствует моя ****, что никуда я завтра не улечу .....
Хотя к обеду обещают что он ослабнет и закончиться.

Покидал немного снега лопатой - красота)

порывы ветра аццкие.
что-то у меня все больше сомнений, что я выеду завтра со стоянки :-)

Назад
Зверху Знизу