Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Видос как я застрял нахрен.Чувствую так насыпит, что на тракторе надо будет ездить.
.

КРОССавчик***ть...
Выскочил во двор, забрать из машины одну мелочь.
Обул кроссовки![]()
Десять метров до машины, десять от машины. Полные штаны и кроссовки снега..

ну... 2.5 на ручке я бы тоже не переделывал, мне б хватило (на первых пол года)ничего не переделывалось, не вырезалось.

О, первый уже застрял во дворе![]()

Субару(импреза) стабильнее,Нива проходимее.Второе в сегодняшней ситуации важнее.А крутить может любую машину-все зависит от "прокладки"Не будет, ее хорошо крутит по такой погоде.![]()

я на ниве по скользкому только и дело что боролся с попыткой развернуться.Нива проходимее

Учитывая, что этот чувак у которого некоторое время назад 2 ночи подряд орала сигналка, то я я доволен, да![]()
![]()
кстати интересная идея, вместо таксо по такой погоде бомбить на полноприводной. вытаскивать за бабки *****ов

так уже много лет делают.вместо таксо по такой погоде бомбить на полноприводной. вытаскивать за бабки *****ов

тут много формучанмы ещё и соседи Ж)

я на ниве по скользкому только и дело что боролся с попыткой развернуться.
короткая база склонна к этому.
по пахоте - да, как царь, а по трассе в гололед или снежную кашу с реагентами, как корова на льду.
в этом плане любой кроссовер в разы стабильнее, разве что по лесу-полю не проедет![]()
ок.да нормально Нива рулится.Просто нужно ее немного почуствовать.