Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Андроид обещает снег до 6 утра.
Почистят в лучшем случае только основные дороги.

А как выехать на основные дороги по межквартальным дорогам, которые не чистят:rolleyes:?

как маленьким собачкам утром писять и какать?

Маленьких собачек можно выгуливать в цветочных горшках:D

Вот и я на ланосе, на нормальной резине не смог только что выехать со двора на алексеевке.... переметы по фары присутствуют. Пришлось запарковаться обратно

Даехал дадому. Норм, ужэ и выспался :ги:
ехаял 40-60 :клас: некатарых упортных слоупокав прыходилося обхадить красиво.
Но фцелом канешно беспалезный рев ))))

пашол бы пакатался, но авто зоипало глохнуть на хх :( Ведать влажность и свечи прывет пиредали...

мететь капец, ну поехал я

йух тама - там реально по колено, зимняя резина пох
жаль нет гусениц

придецо освоить метро сегодня

Останнє редагування:
шо то я смотрю по корчагинцев ни одной машины не едет.. как то подозрительно это :ги:

Да, погода называется "Отсос Петрович"

Кто там хотел снег как в 70-м? Пускай получит и распишется :-)

Останнє редагування:
наверно пишком пойду на работу , **** я врот,*** кто чистит. Хоть побухаю седня нормально...

Вышел во двор, насладился метелью и зашёл обратно, спасёт только трактор с отвалом, на трассах, наверное, снежный армагедец.

щас посмотрим.:) перемет возле машины приличный.

вчера было весело - завелся, грею машину, чищу снег - зрен там, через лобовое ниче не видно.минут 10 грел - печка на 3 скорости на макс тепло на лобовое. достал шкребок начал отдирать - нифига. только сел - опять ниче не видно. развернул машину боком к ветру - стало лучше. почистил хоть чуток. поехал. поднялся с эпика на брсм - все бмерзло - проехал метров 200 - щетки во льду. вылез - почистил. печку на 4 на макс в салон-на стекло. доеха до аэропотра - на светофоре почистил стекло. потом еще на 50 лет как повернул. на 50ннике сразу на подъеме - фура и 2 автобуса. хоошо хоть между ними как-то можно было протиснуться - прорвался, остановился, почистил стекло, поехал. до класса - 50-60 - щетки обмеразают быстро, если б не это - можно б спокойно ехать.а так - почти наощупь. потом от класса до садового - на садовый заезжал уже опять все бмерзло. парконулся передом к выезду. вышел в сугроб по колено.
так что щас посмотрим)))к 8 на работу - деваться некуда.
если машина прогретая и стекло теплое - то щетки не так обмерзают. хотя в сочетании -6 снег и сильный ветер надо ехать чтб она грелась. а ехать невозможно - ниче не видно- надо менять машину. подогрев лобового сильно бы помог

Газель уже час дорогу во дворе пробивает. :рл:
если еще через час выедет, то я проеду.:-)

Под окнами маслает казель. Чувак уже и колеи расчистил - пох. Армагеддец. Даже откапываться не пойду.

Сейчас бы болотный КрАЗ под рукой иметь..... :-)

Не нагнетайте обстановку. У меня под окном машины ездят. Ну чуть снежка подкинуло, но не критично. Через пол часика повезу карапуза на санчатах у садок, оценю в реалии. :)

мда...весело щас я буду на пузотерке выезжать))))

Піду в гараж, цікаво що там:) , а ще ланцюги мабуть згодяться і лопата.

копал копал в гараже улицу,до пояса докопал,бросил.еду щас на метро.

Назад
Зверху Знизу