Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Ну.. Значит трамвай "троечка" мой лучший друг на завтра..
сегодня стояли на полтавском. я так смеялся когда какойто мужик выпрыгнул перед капотом потомучто так бежал на трамвай, так бежал. еле успел. а через 50 метров эти трамваи уже стояли гуськом

попробую в ноги направить.
в лицо, ноги и боковые рефлекторы в боковые стекла - тогда стекло чистое, ничего не липнет и дворники тоже норм.
в некоторых машинах в таком варианте не запотевает стекло, в некоторых запотевает, по трассе у меня норм.

но стоит погреть стекло - ****, сразу наледь дворниками собирать начинаешь и через время от них нет толку :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D
эх... пока уныло, снега мало, ехать можно :D
поэтому кусок скушнейшей видяшки.
кстати под ручник даже с 10-15км.ч. несет афигенно! обычно надо больше скорости.

эх... пока уныло, снега мало, ехать можно :D
поэтому кусок скушнейшей видяшки.
кстати под ручник даже с 10-15км.ч. несет афигенно! обычно надо больше скорости.

Рычит прикольно.:клас:
Кстати во дворе у меня снега сейчас больше, чем выпало первый раз, до утра наверное и на Субару хер выеду.:D

тогда ждем видос:D помню луценко на аутбеке ездил лет 7 назад
Видос как я застрял нахрен.:іржач: Чувствую так насыпит, что на тракторе надо будет ездить.:D

и это владелец оппозитника говорит? :ги:
бубаровское бубубу прикольнее :)
:D
То на турбе или на 3-х литровой атмо с в вареными стронгерами и вырезанными катами, то да:клас:, у меня рычит, но не с особым характером, каты на месте, ничего не переделывалось, не вырезалось.

Подскажите даме как ехать в Днепропетровск))))
на таксы
1393867038-854f3780eb8b2f3a458a44e204935b8c.jpg

Назад
Зверху Знизу