Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
:рл: если ты задаешь этот вопрос и собираешься ехать с ребенком — вызови такси

На летней резине и с таксистом с бодуна :ги:
Один знакомый менял таксиста.
Приехало чудо с бодуна - позвонил оператору,сказал "на этом не поеду",назвал причину.
Приехал другой - а первый стоял,пока диспетчер ему не позвонил...:)

местами скользит,местами каша,местами асфальт.

Сегодня еле двери открыл - попримерзали двери :мораль: Концевики дверей не поднимались... Открыл заднюю дверь через ляду, потом и все остальные:D
Силикон уже нанёс :увага:

Поеду область посмотрю. Надо 250кил проехать. Полный залил, лысачи стоят, полный зим комплект.

У меня лобовуха замерзла внутри и с наружи.Спасибо Вове за скребок :пиво:

Везде ехалось нормуль - и на дороге (мокро, лобовуха засирается, но терпимо), и в заледенелых дворах (вижу лед, еду соответственно). А вот в неожиданно скользком месте повело... На подъеме от Фоззи за углом Оби есть расширение. На темном асфальте лед не заметен. Если газонуть, могут быть неприятности. Будьте осторожны!

Только в ***** попал. Во первых дороги нет, а во вторых сплошной лед
attachment.webp

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    110.9 КБ · Перегляди: 516
Щас ехать надо. Как там, кто с дороги?
:rolleyes:
Один адекватный ответ!
терпелив, однакож... :confused: :D

по сабжу: снех и лёт :yahoo::yahoo::yahoo::клас:
газовал, крутило, носило ух!!1 :D
пойду еще

сонце яркое капец... и омывайка полосы оставляет, такое ощущение, что все едут чистые, один я как какашко... :(
дорожники *****асы

ахуенно :клас: Но мало, еще, еще ннада!!1oneone

Местами таки было скользковато, но вполне предсказуемо.

У меня лобовуха замерзла внутри и с наружи.Спасибо Вове за скребок :пиво:

Я вчера вечером вышел, а все стекла в корке. Вот тут мне и пригодилась карта приват банка

Только в ***** попал. Во первых дороги нет, а во вторых сплошной лед
Это не лед. Могу выложить видео, начало пр. Фрунзе, вот там сплошной лед. так мало того что там лед, так еще она разбита в хлам местами. Любое торможение или перестроение с притормаживанием приводит к скольжению.

Чи не ***** ))) 6 минут до Советской))

С Постышева надо было заезжать ))

да хэ его знает как. с центра через мосты-полтавский-комсомольское и перед лесом на лево в ***** :D
честно, года три как там не был

Это не лед. Могу выложить видео, начало пр. Фрунзе, вот там сплошной лед. так мало того что там лед, так еще она разбита в хлам местами. Любое торможение или перестроение с притормаживанием приводит к скольжению.

ну может и у вас ***** :D
но на новом близаке попробовал резко притормазить.. авс сразу взялось.
да и местные ********* еле передвигались

да хэ его знает как. с центра через мосты-полтавский-комсомольское и перед лесом на лево в ***** :D
честно, года три как там не был

С центра - через мост по Полтавскому - на подъеме налево на Володарского, потом направо на Постышева и перед лесом бором направо ))))

Назад
Зверху Знизу