Виктор вы знаете на кого похожи... на "бабу Ягу" из мультика "А баба Яга против!"... тоже постоянно против![]()
Я пришел из вас посмеяться,и узнать,каким местом думаете?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Виктор вы знаете на кого похожи... на "бабу Ягу" из мультика "А баба Яга против!"... тоже постоянно против![]()
Да шо ви гаварите? ТАки да!Я пришел из вас посмеяться,и узнать,каким местом думаете?
ты злой дух, и вселишься в наши тела?Я пришел из вас посмеяться,и узнать,каким местом думаете?
*** Вы трезвы? Или 23 февраля дает о себе знать![]()
Так и пиши: по3,14здеть не с кем:
Я пришел из вас, ПОСМЕЯТЬСЯ....

Piro7- это для тебя специально 10.3 и 10.11..........
Ты пункты прочитал?О чем там идеть речь?

Виктор хотел так написать:
![]()

блин, как-будто высрали егоВиктор хотел так написать

Виктор хотел так написать:
Пойдите на предыдущую страничку я их там как раз и упоминал, почитайте. Совет просто на всякий случай, знаю,что не поможет.![]()

Ты смотри,не успел посмотреть и глаза протереть,как уже проголосовал?Ну,ну.......
А ты на свой троллинг посмотрите,гадаете,как на кофейной гуще,я думаю,если ты прочитаеш даже правило,то они тебе не помогуть,так как ты не знаете даже куда это приткнуть?
Я пришел из вас посмеяться,и узнать,каким местом думаете?
Я то же об этом уже говорил,ты прочитал,ну не знаешь до чего это приставить?![]()

Я то же об этом уже говорил,ты прочитал,ну не знаешь до чего это приставить?![]()

Витек, ты номинант на премию "Жгун автоветки 1-ый сезон 2012"![]()

бесполезноНУ так поведай нам о всезнающий.

...и все это говорит,что за рулем Паша ты два понедельника!!!?

школу завтра не прогуливайа я пошел спать
нет, речь не о камазе и дереве, а изменении ширины дороги, причем тут перестроение? далеко не всегда движение прямо означает отсутствие перестроения, так же как и кручение рулем -перестроение.Если никаких знаков нет и разметки тоже нет, то сужение выступает в роли "той ***ни, которая мешает дальнейшему проезду прямо". Сужение, Камаз, дерево, дом - *****. Соответственно, если водитель видит, что дальше прямо он ехать не может - он начинает съебывать со своего ряда в НЕ СВОЙ ряд. И тут уже имеет место быть просто перестроение со всеми вытекающими. При чем тут помеха справа?
Тогда так - это не перестроение, а изменение направления движения, п.10.1, со всеми вытекающими.нет, речь не о камазе и дереве, а изменении ширины дороги, причем тут перестроение? далеко не всегда движение прямо означает отсутствие перестроения, так же как и кручение рулем -перестроение.
причем тут 10.1? у меня приоритет, тот должен пропустить.Тогда так - это не перестроение, а изменение направления движения, п.10.1, со всеми вытекающими.
+
ТС, теперь я знаю, кто на сужении перед Безлюдовкой всё время справа щимится...