Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

И вновь о приоритете...

• Автор теми Автор теми Der_Gott
  • Дата створення Дата створення

Приоритет у...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    78
Это всего лишь твои суждения, которые кстати совпадают с моими. Но они нихрена не имеют подтверждения со стороны закона. А следовательно на них ******ь всем кроме тебя, ну или меня ;)

Нужно смотреть на реально место, о котором говорит ТС. Смотреть на знаки, на разметку и на то, как и где она заканчивается.

Предполагаю, что да, на дороге вообще БЕЗ какой-либо разметки при ДТП таки могут ******* за помеху справа. Исходя из п 10.11. Однако в этой теме мы говорим о дороге, где разметка таки была и плюс - возможно был еще и знак. А для этого надо смотреть на конкретное место "в живую".

ИБО :увага: очевидно, что при ситуации точь-в-точь как на рисунке - зеленый автомобиль начнет перестраиваться еще через прерывистую, т.к безразметочная часть там равна лишь одному корпусу авто. Чего для перестроении на скорости недостаточно. А это уже п. 10.1. и 10.3.

Нужно смотреть на реально место, о котором говорит ТС. Смотреть на знаки, на разметку и на то, как и где она заканчивается.

Предполагаю, что да, на дороге вообще БЕЗ какой-либо разметки при ДТП таки могут ******* за помеху справа. Исходя из п 10.11. Однако в этой теме мы говорим о дороге, где разметка таки была и плюс - возможно был еще и знак. А для этого надо смотреть на конкретное место "в живую".

Во,наконец стало доходить 10.3 читаем до конца и 10.11.....?:D

если знаков нет и нет разметки, то нельзя определить с какой стороны сужение, именно поэтому действует помеха справа, а не потому что "Одновременного перестроения" нет
Т.е. вас не смущает вот этот пункт ПДД:
смуга руху - поздовжня смуга на проїзній частині завширшки
щонайменше 2,75 м, що позначена або не позначена дорожньою
розміткою і призначена
для руху нерейкових транспортних засобів;
вот этот:
11.1. Кількість смуг на проїзній частині для руху нерейкових
транспортних засобів визначається дорожньою розміткою або
дорожніми знаками 5.16, 5.17.1, 5.17.2 (див. додаток 1)
( 306а-2001-п ), а за їх відсутності - самими водіями з
урахуванням ширини проїзної частини відповідного напрямку руху
,
габаритів транспортних засобів і безпечних інтервалів між ними.
Если вы хотите приплести чюда этот пункт:
10.11. У разі коли траєкторії руху транспортних засобів
перетинаються, а черговість проїзду не обумовлена цими Правилами,
дати дорогу повинен водій, до якого транспортний засіб
наближається з правого боку.
то прочтите выделнное а потом этот пункт которые определяет очередность при данном маневре:
10.3. У разі перестроювання водій повинен дати дорогу
транспортним засобам, що рухаються в попутному напрямку по тій
смузі, на яку він має намір перестроїтися.
Если изображенный маневр называется не "перестроение" то как он называется? Или кто то в данном пункте видит такие слова "если полоса движения кончается и нет ни каких знаков то у ТС которое движиться по этой полосе преимущество движения перед всеми"?
И на будущие ТС если рисуете ситуацию то указывайте вас ответ интересует по ПДД или по Украинским реалям в общем и Харьковским в частности.

Ну шо даеш еще тему на 100+ страниц Виктор тут мы тоже :)

мы пришли посмотреть на твой троллинг

А ты на свой троллинг посмотрите,гадаете,как на кофейной гуще,я думаю,если ты прочитаеш даже правило,то они тебе не помогуть,так как ты не знаете даже куда это приткнуть?:D

А ты на свой троллинг посмотрите,гадаете,как на кофейной гуще,я думаю,если ты прочитаеш даже правило,то они тебе не помогуть,так как ты не знаете даже куда это приткнуть?:D

*** Вы трезвы? Или 23 февраля дает о себе знать:D

Назад
Зверху Знизу