Теперь я окончательно убежден, что Вы поражены безвозвратно хрущёвской, антисталинской истерией.Таки он богоподбен, а Бог ведь это не обязательно хороший, для одниг Бог Христос, для других Сатана....
А жаль.
Гаврош.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я окончательно убежден, что Вы поражены безвозвратно хрущёвской, антисталинской истерией.Таки он богоподбен, а Бог ведь это не обязательно хороший, для одниг Бог Христос, для других Сатана....
Ищите в материалах Съездов ВКП(б) 30-х годов.цифирьки какие-нибудь есть?
Что-то у Вас с логикой не лады, уважаемый kettle.вот человек со стороны прочитает и подумает, что хлеба не стало после расформирования Воронежского военного округа..
Даже Библия Вам подсказывает о склонности к предательству гнусных и низменных людишек, одержимых стремлением к личному благополучию или выгоде.а Хрущев-то тогда верным сталинцем был... Прям как из самой известной книги: "...сказал: истинно говорю вам,что один из вас предаст Меня."
И на порядок ниже товарности американских фермеров. Недаром же СССР в США зерно покупал..
Разработанный лауреатом Сталинской премии, Героем социалистического труда С.А. Лебедевым принцип конвейерной обработки, когда потоки команд и операндов обрабатываются параллельно, применяется сейчас во всех ЭВМ в мире.
Построенная, как развитие МЭСМ новая ЭВМ БЭСМ в 1956 году стала лучшей в Европе. Созданный в Швейцарии Международный центр ядерных исследований пользовался для расчетов машинами БЭСМ. Во время советско-американского космического полета «Союз-Аполлон» советская сторона, пользующаяся БЭСМ-6, получала обработанные результаты телеметрической информации за минуту – на полчаса раньше, чем американская сторона.
В 1958 году была запущена в серию машина М-20, которая стала самой быстродействующей ЭВМ в мире, а также М-40 и М-50, ставшие «кибернетическим мозгом» советской противоракетной системы, созданной под руководством В.Г. Кисунько и сбившей в 1961 году реальную ракету – американцы смогли повторить это только через 23 года.
Специалисты-кибернетики сталинского призыва создавали мощнейшую вычислительную технику, все высшие достижения СССР в этой области связаны с их именами. Работали они по сталинским идеям – с опорой на собственные силы, свои идеи, свои ресурсы.
Вы, наверное из молодых людей, не служивших в СА и не изучавших пследствия ядерного взрыва.Какая свяэь между Тоцкими испытаниями, распахиванием целинных земель и расформированием Воронежского округа (дислокация которого как-то "не пересекается" ни с Тоцкими лагерями, ни с целинными землями ) - опять не понял. Не оставьте участника в неведении, растолкуйте. А то ренегаты начнут рассказывать, что с продовольствием не шибко хорошо было, вот целина и понадобилась...
Как видим, вредительство хрущевцев налицо.
Надеюсь, теперь Вам понятно.Гаврош.
Уважаемый Снайпер.В свое время либеральные СМИ все уши прожужжали, про "тоталитарного маршала Жукова", который в испытаниях на Тоцком полигоне гонял солдат и танки через зону поражения ядерного боезаряда. Все это представлялось как доказательство бесчеловечной сущности советского режима и добавляло "полезную рюшечку" к образу "Жукова-мясника".
Но тем не менее, покровы трещат.
дело в том, что в то время еще особо о вреде ядерного оружия после его применения особо ничего не было известно. Испытания проводились и в США, и в СССР и в Китае в использованием личного состава- думали, что все будет нормально. Это потом уже оказалось, что не все нормально, а скорее полная ****.. Мне не понятна позиция наших военных. Зачем гонять через эпицентр взрыва такое количество личного состава и техники, а потом лечить людей? Кому нужны были такие жертвы?
Эти испытания нанесли колоссальный вред Народному хозяйству СССР.
Гаврош.
Фермеров в каком штате (широта и количество осадков виляют на урожайность и не зависят от политической системы) ? В каком году (зависит от того, сколько дотаций от государства получали эти фермеры и в каком состоянии были фермерские хозяйства)?
Сравнивали уже. В конце 30х прошлого века (когда уже в СССР насытили колхозы средствами механизации, но еще хозяйство не было подорвано войной), на схожих широтах урожаи не различаются особо.
Уважаемый kettle.а в имеющейся информации - один (бомба РДС-2 с самолета Ту-4, взрыв воздушный). Близкие родственники, кстати, наблюдали сие явление.
Не совсем так, уважаемый Снайпер.дело в том, что в то время еще особо о вреде ядерного оружия после его применения особо ничего не было известно. Испытания проводились и в США, и в СССР и в Китае в использованием личного состава- думали, что все будет нормально. Это потом уже оказалось, что не все нормально, а скорее полная ****.
Дельное предложение, уважаемый djek1. Было бы не плохо, когда эту дату наши молодые люди отмечали бы изучением работ и опыта социалистического строительства И.В. Сталина. А уж потом можно говорить и о наркомовских....Приближается день рождения товарища СТАЛИНА - 21 декабря. Надо отметить обязательно..
гаврош, перестаньте бредить!Уже был опыт Хиросимы. К тому же, наши ученые знали опыт семьи Кюри. Просто наша кулацкая бражка во главе с Хрущём пожелала похвастаться достижениями советской науки, не думая о последствиях.
Но это вопрос всплыл по моей инициативе.
Гаврош.
Уже хрущовец? Однако...Не скажите. Хрущевец Гаврош знает все изнутри.
Дык он же от Хруща и руками и ногами открещивается. Все святой сводой из Мавзолея кропит после упоминания о Хруще.Почему уже? Он всегда им был. В КПСС вообще при Брежневе вступил.
Уважаемый kettle.ну. если его рассказы есть истина в последней инстанции ..
Это не меня заносит. Вспомним ООН и стук ботинком по микрофону Хрущевым.И опять вас заносит...
А причем здесь идеология? Я и словом не обмолвился в отношении идеологии.крупные сельхозпредприятия бывают и у частников . А колхозы могут быть и дотационными... Так что идеология и показатели с/х не всегда коррелируются
Согласитесь, уважаемый sniper85, что это не совсем корректное выражение по отношению к собеседнику.гаврош, перестаньте бредить!
Я говорю о возможности испытаний с не большим количеством участников, а не целого военного округа.Кюри работали с солями радия. Там совсем другие изотопы, чем те, что получаются в результате ядерного взрыва.
После взрыва в Хиросиме, люди в том городе жили и сейчас живут. Может Вы об этом не знали, так вот я вам рассказываю.
Да, я знаю об этом. Моя воинская служба была тесно связана с проблемами защиты от воздействия ОМП.Кстати, результаты учения на Тоцком полигоне были засекречены до 90-х годов.
Моя воинская служба была тесно связана с проблемами защиты от воздействия ОМП.