Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
несомненно, вашей-да, но вы ж на хф, а Харьков, равно как и террритория его будущего основания, не входил в державу по имени Русь,
Сталин построил первое государство равноправия граждан.
Сильное противодействие капиталистов вынудило его быть жестоким,
но против оружия с поцелуями не попрешь.
При нем люди верили в светлое будущее,
сейчас во что верят люди?
Их будущее светлое?
Мои маленькие любители Сталина. Вот вам сталинтинка. Возрадуйтесь.
![]()
Сильное противодействие капиталистов вынудило его быть жестоким, но против оружия с поцелуями не попрешь.
Какая хитрая и истоптаная попытка все подать в извращенном виде.Сильное противодействие капиталистов, вынудило Сталина экспортировать зерно капиталистам, пока свои голодают. А еще капиталисты вынудили его золото отправлять кораблями. К капиталистам же. Руки выкрутили, усы накрутили ему, бедняжке.
Да, бараки были, в первую очередь для врагов (а после войны и разрухи и остальным пришлось в бараках пожить).- чем более серая, мрачная и беспросветная жизнь - тем крепче вера в "светлое будущее", не?
А эталон равноправия граждан - большой лагерный барак, где бывший академик по вечерам чешет пятки карманнику
Насчет "сильного противодействия" капиталистов - тут я соглашусь. Не хотели, гады, пущать к себе большевизм. Упирались, как могли. Но он все-таки их потеснил - сначала в 1939, потом в 45м - верст на тыщщу к востоку. До поры до времени
Сталин строил страну, а это после гражданской войны и ВОВ стоило очень, очень и очень дорого.
И он это сделал - он построил космическую страну людей действительно равных прав.
Построено.А вне этой "страны" ничего не было построено и бегали дикие люди, не?
Какая хитрая и истоптаная попытка все подать в извращенном виде.
А теперь зададимся вопросом - он что, вподарок отправлял?
Нет.
А что он имел взамен? Себе хоромы строил как Янукович? Залотые унитазы скупал?
Вот об этом никто не пишет.
Сталин строил страну, а это после гражданской войны и ВОВ стоило очень, очень и очень дорого.
вранье откровенное. сами найдете все ошибки в этом утверждении или подсказать?И он это сделал - он построил космическую страну людей действительно равных прав.
Сталин построил первое государство равноправия граждан.
Сильное противодействие капиталистов вынудило его быть жестоким,
но против оружия с поцелуями не попрешь.
При нем люди верили в светлое будущее,
сейчас во что верят люди?
Их будущее светлое?
Де ти зараз бачиш вiйну?"Не всіх дурних війна забила..." (с)
...(купи слона)..
Это потому что вы попытались заболтать мой пост, какими-то сложными для моего ума фразами (болтовня о Гитлере не в тему).
милейший, у вас пластинка опять вступление заиграла.![]()
Это потому что вы попытались заболтать мой пост, какими-то сложными для моего ума фразами (болтовня о Гитлере не в тему).
Ученые изобрели при Сталине машину времени и спрашивают у него:
— Куда изволите, Иосиф Виссарионович?
— В светлое будущее.
После возвращения рассказывает: "Оказывается, мы живем в темном застойном настоящем, но, когда я собрался назад, все они из светлого будущего как ломанутся ко мне в машину, — еле ноги унес".
Интересно, какой долбоеб это придумал?
какими-то сложными для моего ума фразами
(болтовня о Гитлере не в тему).