Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
PigSticker сказав(ла):
Вы лично там были?

там был корреспондент

Lapsha, спасибо, но я не поеду...
Зачем из лучшего выбирать худшее? Я обращал внимание не на бандитские р-ны LA...

У человека можно отнять честь его дочерей,сынов, дедов и прадедов, правдивость его верований, превратить его в животное. И тогда он умрёт, он не будет бороться а значит умрёт.

Мужчина создан для того чтобы ******* врагов.

Видно, что ты из тех мужчин, которые способны ******* врагов лбом! :D:D

:іржач:
тов. сталин на мальчика не тянет ... тогда уже "Голиаф разрывает пасть писающему товарищу"...

Давно так не смеялся.. :іржач::іржач::іржач::іржач:

Действительно - какая может быть борьба в богатом и сытом Лос-Анджелесе?
Правда, буквально пару дней назад состоялась десятилетняя годовщина так называемого "Лос-Анджелесского восстания" цветных, когда расхерячили полгорода.
https://en.wikipedia.org/wiki/1992_Los_Angeles_riots
Но истинным знатокам все виднее.

Кроме того, южный ЛА - признанная "родина" т.н. мегабанд (официальный термин, введенный в обращение LAPD). Это когда численность банды - несколько тысяч человек. Фактически это уже криминальные армии. Теперь мегабанды есть и во многих других крупных городах.

Могу тебе организовать экскурсию в районы южного ЛА, лучше ближе к вечеру. Хер с ним - рискну туда заехать и остановиться, но только на время твоей высадки из машины. Некоторое время ты сможешь наслаждаться богатой и сытой жизнью ЛА. Забирать тебя уже будет не нужно. Поскольку не нужно совершать бессмысленные действия.

Коммунисты вытянули огромную страну в первые строчки уровня жизни населения в мире. Нынешние либерасты довели вашу Украину до всем известного состояния. Причем "прогресс" не имеет тенденции замедляться.

Видно, что Лапша не по доброй воле там живет... на задании видно, работает шпионом.:eek:

Очень много нужно мужества, чтобы пинать дохлого льва. Это всем хорошо известно.
Неплохо было бы для развенчания идолопоклонничества еще в таких же позах изобразить Шухевича, Бандеру, Шевченко и т.д. Думаю, это будет следующом шагом оппонентов. Вполне логичным шагом, следует заметить.

Вот кто на самом деле в стране имеет бОльшее влияние на жизнь населения? Это всем очевидно, в общем-то. Но почему тогда эти "борцы" не поставили скульптур писающих Януковича, Ахметова и т.п.? Уж не потому ли, что - страшно?
Очень смелые люди, повторюсь.

...
Так ты всё же считаешь Сталина львом, японский шпион??

Собственно дедушке Сталину это никак не повредит - ну а шакалята придумавшие сей монумент, пусть думают какие они великие.
Присказка "ебанутым нет покоя" - единственный ответ

Дешевая реклама тирана.
Не думаю, что потомкам миллионов пострадавших в годы сталинского правления, будет приятно смотреть на кровососа в любых позах.

Ты видно тоже его уважаешь? Хоть немного..? Я думаю, что это адекватный ответ на компанию КПУ по возрождению культа Сталина.

Одно не понятно почему идейный Лапша стал колбасным эмигрантом?
И почему не уезжает на ПМЖ в Великую Путинскую Россию?
Типичный украинец: пиздит одно, а делает совсем другое.

Ты видно тоже его уважаешь? Хоть немного..? Я думаю, что это адекватный ответ на компанию КПУ по возрождению культа Сталина.
Вегерас из бани вышел.
И сразу в бой. Уважаю.
Наверно в ответ, на введение культа Бандеры, необходимо было таким же ушлепкам из противоборствующего лагеря, создать скульптуру- Бандера отсасывает у Гитлера. Сразу двух Героев Украины увековечить. Гитлера-вызволытеля и духовного лидера нации.
Ну шоб адекватный ответ был.

Одно не понятно почему идейный Лапша стал колбасным эмигрантом?
И почему не уезжает на ПМЖ в Великую Путинскую Россию?
Типичный украинец: пиздит одно, а делает совсем другое.

Я же говорю, что он там нашим, т.е. ФСБ-ным шпионом работает, под прикрытием бизнеса...

Я очень сомневаюсь в этом. Руководителя подобного ранга могли назначить только после множества проверок, в том числе и психологических..
Какие психологические проверки в то время????:eek::eek::eek:

Вегерас из бани вышел.
И сразу в бой. Уважаю.
Наверно в ответ, на введение культа Бандеры, необходимо было таким же ушлепкам из противоборствующего лагеря, создать скульптуру- Бандера отсасывает у Гитлера. Сразу двух Героев Украины увековечить. Гитлера-вызволытеля и духовного лидера нации.
Ну шоб адекватный ответ был.

Так создавай, дополнительно проявишь свой интеллектуальный уровень..
Идея писающего Сталина все же идет от классики, от известной скульптуры писающего мальчика..

А у тебя откуда ассоциации?

Так создавай, дополнительно проявишь свой интеллектуальный уровень..
Идея писающего Сталина все же идет от классики, от известной скульптуры писающего мальчика..

А у тебя откуда ассоциации?
А оттуда, откуда и у тебя.
( на фото- памятник шлюхе в Праге)

Останнє редагування:
А оттуда, откуда и у тебя.
( на фото- памятник шлюхе в Праге)

Так давай, попробуй, будем посмотреть, какая будет реакция.

....
Якшаться и быть - вещи разные. Он - гэбист, и действовал по обстоятельствам.
К тому же президентом россии его сделал отнюдь не Ельцин, а это именно Ельцина выкинула из власти ФСБ, и заставила передать эту власть именно путину. Который на тот момент и был там (в ФСБ) главным.

О, а я что говорю, Лапша на службе...

Корчинский платный провокатор. Его выходки направлены на эпатаж.
Лучше бы хачей отп....или. А так пользы - 0.

Полный бред. Все равно что поставить памятник срущего Гитлера :confused: Что это символизирует?
Адекватный ответ
Неизвестные взорвали памятник Ленину у Финляндского вокзала
20090401-1_lenin.webp

Ну, это дело тонкое, выбрать меру.... Вот Снайпер поставит ту скульптуру Гитлера и Бандеры, которая ему нравится, а мы посмотрим, как народ воспримет.

Взрыв памятника это совсем другое, там никакого юмора, как и у Снайпера.

Взрыв памятника это совсем другое, там никакого юмора, как и у Снайпера.
Да, Вегерас - пацан сурьёзный. Он шютить не будет. Памятники Лениным взрывать все. Желательно водородными бонбами, вместе с городами, где они стоят. Ну щоб потом не восстановили...

Каждый себя видит лучше, чем он есть на самом деле.. (печально...)
Ну я хоть пытаюсь себя лучше видеть, ты видимо уже смирился с тем, что ты есть:D

Назад
Зверху Знизу