Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Да, Вегерас - пацан сурьёзный. Он шютить не будет. Памятники Лениным взрывать все. Желательно водородными бонбами, вместе с городами, где они стоят. Ну щоб потом не восстановили...
Добрый ты... Ну прям шо советский солдат с немецкой девочкой в Берлине. :іржач::іржач::іржач:

Собственно дедушке Сталину это никак не повредит - ну а шакалята придумавшие сей монумент, пусть думают какие они великие.
Присказка "ебанутым нет покоя" - единственный ответ
Еще один от сталинского источника испивший... :іржач::іржач::іржач:

Ты опять навоза нанюхался?
Беда с этими чертуганами...

Я ж про психологические проверки при назначении на должность писал, а не про советских психологов.
Никаких психологических тестов при СССРе для партработников не проводилось.

У тебя экскрементофилия. Пока латентная. Наверное от слишком долгого пребывания в навозе и компосте.
Да похоже дерьмо как раз у тебя с головы не вылазит. Шо, много от дедушки ленина досталось? Или у тебя сталинское в голове? Тот тоже, судя по его совковому жизнеописанию срать никогда не ходил. Оно тебе по наследству от деда-ГПУшника досталось?

Да похоже дерьмо как раз у тебя с головы не вылазит. Шо, много от дедушки ленина досталось? Или у тебя сталинское в голове? Тот тоже, судя по его совковому жизнеописанию срать никогда не ходил. Оно тебе по наследству от деда-ГПУшника досталось?
Экое ты тупое чмо.
Родственников - предков здесь не трогают, даже если они были полицаями или шлюхами в публичных домах на оккупированной территории, как в твоем случае.

Экое ты тупое чмо.
Родственников - предков здесь не трогают, даже если они были полицаями или шлюхами в публичных домах на оккупированной территории, как в твоем случае.
А твой дедок еще и в полиции успел послужить? Резвый старикашка. Из ГПУ да в гестапо.

Полицай-гэпэушник)))))))))
Круто.
Точно йоду не хватает

Как к этому можно относиться? Какие-то козявки пинают мертвого льва. Поддержать - нет (уподобиться ущербным). Осудить? Ну не заслуживают это жалкая выходка осуждения, скорее жалости к организаторам с долей презрения. Тем более эти т.н. "памятники" и дня не простояли.

Останнє редагування:
Да, я - типичный колбасный эмигрант. И что?

И где же я пизжу одно, а делаю другое?

Облегчился личным наездом? И сразу исчерпался? Бе-е-е-едненький!

Рассказываешь о величии россии и xуйла Великолепного, обличаешь американских империалистов, но в Россию однако не сваливаешь. Парадокс.

Служили-служили, и все орденоносцы
Тебе видней.:клас:

Как к этому можно относиться? Какие-то козявки пинают мертвого льва. Поддержать - нет (уподобиться ущербным). Осудить? Ну не заслуживают это жалкая выходка осуждения, скорее жалости к организаторам с долей презрения. Тем более эти т.н. "памятники" и дня не простояли.
Мда... Я представляю какой говносрач поднялся бы, если бы эти памятники ПРОСТОЯЛИ...

Вот Снайпер поставит ту скульптуру Гитлера и Бандеры, которая ему нравится, а мы посмотрим, как народ воспримет.
Снайпер, поставит, а он посмотрит.Все ждешь,что за тебя другие.В КПСС вступил-ждал, КПСС отменили- тоже ждет.Пусть другие

А шо так? Балалайки побили, гармошки порвали и из писи сталина выпить не дали?
А ты успел, маладец.И испить и на балалайке и на гармошке. Респект!

Ладно, о в кусах не спорят. Эти юмористы на костях замученных людей что то заработать захотели, флаг им в руки, и вам приятно. Смельчаки... В лагеря не отправят.

Вот мне другой юмор нравиться

В Питере повесили чучело xуйла
Как сообщили "Росбалту" организаторы акции, провели они ее прямо на глазах у множества полицейских, собравшихся там для разгона протестного мероприятия, запланированного на 18:00. "xуйло" провисел примерно с 16:40 до 18:00.
...

Здесь я юмора не вижу. Мне вот понравилось: жены xуйла и Медведьева тоже давно решили поменяться...

Снайпер, поставит, а он посмотрит.Все ждешь,что за тебя другие.В КПСС вступил-ждал, КПСС отменили- тоже ждет.Пусть другие
....

?? Отредактируй еще пару раз, чтобы было понятно, что ты хотел...

Два вопроса:

1. Ты знаешь, что психологическое тестирование бывает скрытым?
2. Ты или твои близкие родственники или друзья были партработниками?
1. Да. Я сам имею диплом практического психолога. Одно время занимался профотбором в военный институт.
2. Родственники не были. Я служил при СССРе в политуправлении одного из военных округов. И видел, как назначались на должности партфункционеры- вплоть до генеральских должностей. Кандидаты проходили собесседования и утверждались на парткомисиях. Никаких тестирований специалистами психологами не было. Тестирование проводилось при поступлении в спецшколы КГБ уже после окончания ВУЗов.

1. Да. Я сам имею диплом практического психолога. Одно время занимался профотбором в военный институт.
2. Родственники не были. Я служил при СССРе в политуправлении одного из военных округов. И видел, как назначались на должности партфункционеры- вплоть до генеральских должностей.

Ты явно занимался только военной психологией...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Может быть и не было, я не знаю. Может быть я слишком высокого мнения о процедуре назначения руководящих работников в СССР. Я бы такую проверку проводил, тем более она недорого стоит. Может СССР поэтому и развалился, что выбор руководителей проводился без ума..
А вот тут ты абсолютно прав.

Ты явно занимался только военной психологией...:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
(лениво) всё?
Шо так мало смайликов?

А ты успел, маладец.И испить и на балалайке и на гармошке. Респект!
Та бля, за вами мальчишами-малышами рази поспеешь? Водку выжрали,"святой" источник испили до дна, балалайки с гармошками друг у друга на бОшках порозбивали, заборы все обблевали, мы, дескать русские и нам всьо пох, вскочили на ослов, крикнули "ДАЙОШ" и дальше поскакали обссыкая всю округу. Хорошо еще шо прут портрет Маркса в своей корчме вывесить догадался, а то и его бы как буржуЯ-в расход!:підстолом::підстолом::підстолом:

Назад
Зверху Знизу