Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Думаю Украину можно назвать суверенной де юре, а не де факто. :)
Думаю все таки де факто.
Да, государство слабое, зависимое, манипулируемое, но суверенное.
Другое дело, что гражданам от этого плюшек не прибавилось - кроме конечно определенной прослойки, для которой хоть по брови в говне, но чтоб в вышиванке.

...чаек для любителей...:D

Останнє редагування:
государство слабое, зависимое, манипулируемое, но суверенное.
гражданам от этого плюшек не прибавилось - кроме конечно определенной прослойки, для которой хоть по брови в говне, но чтоб в вышиванке.

Я просто убрал несколько ваших слов, типа "думаю все таки".
И, заметте, ничего не добавил.
Может просто говорить правду?

))
Если мужчине оторвать эти самые... - вроде немного а дядя превращается в тетю)))
Хочется верить в лучшее

Другое дело, что гражданам от этого плюшек не прибавилось - кроме конечно определенной прослойки, для которой хоть по брови в говне, но чтоб в вышиванке.

Ты к вышиванке "такую неприязнь испытываешь, шо кюшать не можешь?"

Ну "по брови в говне" уже почти два года "проффесионалы без вышиванок" занимаются.

Так шо назревает вопрос "У тебя родственников в Эстонии нет?" (с)

))
Если мужчине оторвать эти самые... - вроде немного а дядя превращается в тетю)))
Хочется верить в лучшее

Еси для тебя эти самые.... так, просто для формулировочки висят, тогда может и немного. Токо тетей никогда не стать. ВОТ НЕ ДЯДЕЙ МОЖНО, а тетей нет.
Диалектика, батенька. :D

Думаю Украину можно назвать суверенной де юре, а не де факто. :)

Ты просто сравниваешь это государство с СССР, в котором ты скорее всего и не жил, т.е. сравниваешь со сказкой про СССР. Поэтому тебе кажется, что нынешнее государство плохое. А это не факт, что он такое уж плохое. По крайней мере, те кто его ругают, не могут четко сказать, что они имеют в виду. Кроме того, что им здесь хуже жить, чем в СССР. Но в этом же может виновато не государство.

По крайней мере, те кто его ругают, не могут четко сказать, что они имеют в виду. Кроме того, что им здесь хуже жить, чем в СССР. Но в этом же может виновато не государство.

И не то что хуже, а очень хуже. И я не предлагаю реставрировать СССР. У нас вполне самодостаточная территория, народ. Русские это братья, здесь нет даже разговора. Белорусы братья.

Нужно самим участвовать в своей судьбе. Вот к этому я и призываю.

И не то что хуже, а очень хуже. И я не предлагаю реставрировать СССР. У нас вполне самодостаточная территория, народ. Русские это братья, здесь нет даже разговора. Белорусы братья.

Нужно самим участвовать в своей судьбе. Вот к этому я и призываю.

?? Какой смысл в объявлении всего народа своим братом?? Ты же никогда не взаимодействуешь со всем народом сразу, а отдельные сволочи есть в любом народе. И тебе может встретиться именно эта сволочь из братского народа. Отсюда вывод о том, что рассказы о братских народах-это что-то довольно бесполезное..

Ну, и где ***** был этот Сталин и прочие урроды что у власти были?! Да они **** 70 лет над людьми издевались!
И этот ***** Симоненко сейчас ****** - да это был не урожай!(в 33-м году) Да выметали всё, чтоб мы сдохли как собаки!
Я думаю тем кто тогда был у власти в союзе засчитаеться по полной на том свете...
Но сейчас издеваются не меньше а гораздо больше. Да будет вам известно что за 70 лет Сов. власти население УССР увеличилось, несмотря на все войны, голод и т.п. , с 27млн. до 52 млн. человек. А за 20-ть лет нашей грёбаной незалежности уменьшилось с 52,2млн. до 45.7 млн. чел. Вопрос такой: сколько нас будет через 70 лет этой власти, если смертность превышает рождаемость на треть ?? Да нас останется 20 - 25 млн. , как раз что бы рапс на биотопливо для эвропы выращивать. К тому времени мы добьём всё Советское вооружение и не будет у нас не танков, не военных самолётов, не военных кораблей. Бери голыми руками и делай что хочешь..

Но сейчас издеваются не меньше а гораздо больше. Да будет вам известно что за 70 лет Сов. власти население УССР увеличилось, несмотря на все войны, голод и т.п. , с 27млн. до 52 млн. человек. А за 20-ть лет нашей грёбаной незалежности уменьшилось с 52,2млн. до 45.7 млн. чел. Вопрос такой: сколько нас будет через 70 лет этой власти, если смертность превышает рождаемость на треть ?? Да нас останется 20 - 25 млн. , как раз что бы рапс на биотопливо для эвропы выращивать. К тому времени мы добьём всё Советское вооружение и не будет у нас не танков, не военных самолётов, не военных кораблей. Бери голыми руками и делай что хочешь..

А ты не расшифруешь почему уменьшилось и когда(в каком году) появилась тенденция к уменьшению.
Кроме этого хочется узнать за счет кого происходило "за 70 лет Сов. власти население УССР увеличилось, несмотря на все войны, голод и т.п.".

Хорошо, а что тогда обсуждать? То что он построил заводы, хорошо. А то что за это оборудование англичанам заплатил пшеницей, усилив ещё больше голод, плохо. Был колосальный рывок в собственных техразроботках, хорошо. А то что многие эти учёные их делали в гулаге из под палки, плохо. И тд и тп.
Почему-то все то же самое "хорошо" сделали в Европе и без гулагов..

Советскую власть можно обвинить только в том, что она воспитала таких д.., которые считают, что рождаемость зависит от власти, а не от наличия контрацептивов и желания людей (а не власти) завести ребенка. Когда я родился, жизнь была раз в 10 труднее, чем сейчас...

Почему-то все то же самое "хорошо" сделали в Европе и без гулагов..

в Европе - сделали, а мы какое отношение имеем к Европе? больше нигде не сделали.
и у нас - не сделали, ни до ни после, за окно посмотрите.

в Европе - сделали, а мы какое отношение имеем к Европе? больше нигде не сделали.
и у нас - не сделали, ни до ни после, за окно посмотрите.

Так у нас не сделали потому, что у нас был Гулаг, а дитя Сталина оказалось кволым и умерло в 91 году не дожив и до подросткового возраста..

у нас при Сталине - сделали. перечитай о чем F.A.M.A.S говорил.

Давайте уже из болтовни к конструктивной дискуссии.

Назад
Зверху Знизу