Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил фашисткую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Если признаешь геноцид, то придется платить. Здесь у украинцев банально ценичные материальные интересы. Хотя если речь идет о действительной справедливости, могла бы украинская власть заявить, что в случае признания, денег требовать не будет. Но Зачем тогда этот вопрос вообще подымать?
Не получится из этого горя (голодомора) сделать что то вроде национальной трагедии, потому что в это время другая половина населения украины с песней занималась индустриализацией страны. Как то не сходится. ОДни умирали, другие с песней на работу шли.
По поводу Москвы. У нее действительно есть огромный авторитет, и не обижайтесь, но Киев нервно курить во всех отношениях. И еще, у русских есть то что их обьединяет, это то, что они русские. Это гордость за свою родину, ее величие, силу, богатство. Украина, к сожалению, ничем похвастатся не может. И украинец рядом с русским выглядит немного с гор спустившимся. Кичится горилкой с салом, ну разве что гопак.
Это одна из основных наших проблем. Государство Украина очень молодое, оно не имеет истории вообще кроме советской. И приплетание ко всей современной территории подвиги различных времен и мест просто кажутся смешными.
Ну например, какой закарпатец козак. Или чем может гордится Харьковчанин.
Мы очень много уделяем вниманию прошлому, пытаемся найти в нем что то супе героическое, но его нет. Ибо нет никакого отпечатка от него в наше время.
Как могут говорить о великой истории, о подвигах героев трусы, слабаки и лицемеры. Это не правдоподобно. Любой думающий европеец спросит, раз у вас такая мощная культура и история, почему же вы в жопе. А мы ответим, это же у нас такая национальная идентичность. :D

Пожалуй все верно.
За исключением одного - украина не молодое государство,
оно старое и умирает.

Пожалуй все верно.
За исключением одного - украина не молодое государство,
оно старое и умирает.

Я имею ввиду современное территориальное очертание.
По поводу старости и отмирания не готов ничего сказать. По вашему территория Харькова - это какое государство, исторически, обьективно?

Я полностью поддерживаю политику Сталина. При нем все работали, никто не пиздел и не воровал, а те кто пиздел или воровал умирали или получали большие сроки и главное- все біли при деле! А сейчас все ******, никто не хочет работать и все жалуются что наша страна слабая и все живут в дерьме.

..

Если тебе захотелось поработать на лесоповале, почему ты не едешь добровольно в тайгу со своей мотопилой? Нет же выбираешь какой-то сложный путь через з , надо устроить революцию, чтобы тебя отправили на лесоповал..:eek: :D

Я имею ввиду современное территориальное очертание.
По поводу старости и отмирания не готов ничего сказать. По вашему территория Харькова - это какое государство, исторически, обьективно?
Я смотрю на все это немного под другим углом.
1). Мне глубоко плевать на все территориальные глупости.
2). Я собственными глазами видел процветание Украины (УССР),
и собственными глазами вижу старение, разруху и возможно увижу гибель
этой же украины (с новым ярлыком - незалежной).

Все остальное пудра для мозгов лохтората.

УССР образована 25 дек. 1917.
Если вы имеете ввиду отсчет с этого момента, тогда я согласен.
Но, может это просто переходной возраст, поумнеем. Ведь есть еще люди понимающие что происходит. Умные в конце концов, взять хотя бы вас. Будем надеятся все наладится.
а коекому придется отвечать за содеянное.

Я полностью поддерживаю политику Сталина. При нем все работали, никто не пиздел и не воровал, а те кто пиздел или воровал умирали или получали большие сроки и главное- все біли при деле! А сейчас все ******, никто не хочет работать и все жалуются что наша страна слабая и все живут в дерьме.

YeKwlt1yxjc

urfBgsd1otw

С удовольствием послушал песни победного концерта.
По поводу ремейка зоновского, то что вы хотите. Там тоже искуство свое имеется. Естественно люди сидят все невинные, все любят свою маму, и хотят к детишкам своим.
Но, этого института не отменили, и еще долго не отменят. И кто то же совершает преступления. Или поют только праведные, а настоящие злодеи молчат и работают.

Зачем ты пишешь всю эту хх? Может быть в надежде на то, что эту твою кучу г никто не захочет трогать, чтобы воняло меньше. Ты конечно рассчитал правильно, большого желания нет.. Но пару слов попробую: не было отдельной УССР, одно название. Не было и процветания перед самой смертью СССР. Просто в традиции СССР нельзя было стаду баранов сообщать неприятные новости. И тебе казалось, что все хорошо до самого конца. Но то, что ты до сих пор с этим не разобрался, характеризует уже именно тебя...

Зачем ты пишешь всю эту хх? Может быть в надежде на то, что эту твою кучу г никто не захочет трогать, чтобы воняло меньше. Ты конечно рассчитал правильно, большого желания нет.. Но пару слов попробую: не было отдельной УССР, одно название. Не было и процветания перед самой смертью СССР. Просто в традиции СССР нельзя было стаду баранов сообщать неприятные новости. И тебе казалось, что все хорошо до самого конца. Но то, что ты до сих пор с этим не разобрался, характеризует уже именно тебя...

УССР образована 25 дек. 1917. С созданием Союза ССР 30 дек. 1922 вошла в его состав как союзная республика.
Мы имеем сейчас количество населения как в 1970 году. вот это прогресс. Жить становится все свободнее. Только в этом плане.

:іржач::іржач::іржач:

УССР образована 25 дек. 1917. С созданием Союза ССР 30 дек. 1922 вошла в его состав как союзная республика.
Мы имеем сейчас количество населения как в 1970 году. вот это прогресс. Жить становится все свободнее. Только в этом плане.

:іржач::іржач::іржач:

Не вошла, а включили. Всех, кто был против, убили, выгнали или запугали до смерти.
Только самые тупые еще не сообразили, что надо срочно и резко сокращать население на Земле. При нынешних темпах некоторые ученые считают, что всеобщий крах наступит не позднее, чем через 200 лет.

Если вы имеете ввиду отсчет с этого момента, тогда я согласен.
Но, может это просто переходной возраст, поумнеем. Ведь есть еще люди понимающие что происходит. Умные в конце концов, взять хотя бы вас. Будем надеятся все наладится.
а коекому придется отвечать за содеянное.
Полный идеализм (наверное возрастное).

1). Я могу считать и со времен основания Киевской Руси, тогда все выглядит еще прискорбней.
Переходной восраст может длиться год, два, как в Грузии при Саакашвили.
Наш переходной период уже всех за.бал и еще продлится "вечность".
2). Люди, понимающие, что происходит, или становятся ворами, или уезжают из страны.
3). Меня не берите, я - не вписывающийся в систему случайный элемент.
4). Никто за содеянное не ответит. Если-бы такое было-бы хоть в малейшем намеке возможно,
то беспредельщики такого не вытворяли-бы.
Не считайте их полными идиотами.

wegeras опущусь до уровня общения с тобой.
Если ты так истеришь, значит ты в себе (в своих аргументах) неуверен.:)

Полный идеализм (наверное возрастное).

1). Я могу считать и со времен основания Киевской Руси, тогда все выглядит еще прискорбней.
Переходной восраст может длиться год, два, как в Грузии при Саакашвили.
Наш переходной период уже всех за.бал и еще продлится "вечность".
2). Люди, понимающие, что происходит, или становятся ворами, или уезжают из страны.
4). Никто за содеянное не ответит. Если-бы такое было-бы хоть в малейшем намеке возможно,

Вы не думали о переходном возрасте не власти а народа. Не созрел. Пока нет прдпосылок обьективных. И если вы уверены в своей правоте, то почему вы по предательски ничего не делаете. Вы заняли пораженческую позицию. Это не наша точка зрения. История любого общества идет не прямой, а периодически то подьем то спад. Имейте терпение. И нужно реагировать в соответствии со сложившимися ситуациями в ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Что делать? Я уже предлагал, создавать свою общественную организацию и работать, работать, и еще раз работать.
Почему же вы, так остры в словесании, являетесь полным опортунистом когда речь заходит о реальных делах.

Верегаса я понимаю, он идейный враг, не скрывающий своих позиций. Отчасти это благородно. Но когда человек отстаивает идеалы, а сам при этом хоронит их заклеймив утопией, это немного не адекватно.

Повторюсь, ваши позиции попахивают душком пораженчества, что в данный момент не допустимо.

...

wegeras опущусь до уровня общения с тобой.
Если ты так истеришь, значит ты в себе (в своих аргументах) неуверен.:)

Нет, я не уверен, что человеку не знающему, не желающему знать, что такое арифметика, удасться объяснить, что такое алгебра.

Или вы по принципу:"О мертвых или ничего или хорошо". Так рано вы нас хороните, мы еще подымем страну, и выбьем всех паразитов. Но для этого нужно что то делать. Тупо триндеть, это ничего не даст.

.....

..
Я тоже решил к тебе опустится...
:D Что у тебя украли? Чем ты владел, управлял кроме своих рук? Что у тебя пропало? Как ты препятствовал воровству?

Нет, я не уверен, что человеку не знающему, не желающему знать, что такое арифметика, удасться объяснить, что такое алгебра.

О великий знаток алгебры и арифметики. Если брать аналогию, то не забвывайте что не все складывание приводит к увеличению результатов. И если вы берете примеры развитых евро. стран, которые добились своего благоденства суммируя комплексы мероприятий, то не забудте что составные этих комплексов для начала должны иметь знак плюс.
А мы должны СВОИ плюсы суммировать для достижения эффективного результата. Хотя можно при этом подсматривать за другими.

36% українців вважають Сталіна великим вождем.

О великий знаток алгебры и арифметики. Если брать аналогию, то не забвывайте что не все складывание приводит к увеличению результатов. И если вы берете примеры развитых евро. стран, которые добились своего благоденства суммируя комплексы мероприятий, то не забудте что составные этих комплексов для начала должны иметь знак плюс. (***!!!)
А мы должны СВОИ плюсы суммировать для достижения эффективного результата. Хотя можно при этом подсматривать за другими.

"Соціологи зазначають, що схильність вважати Сталіна великим переважає серед людей з неповною середньою освітою або ж тих, що не мають навіть такої (43% згідних)."

Понимаешь? Сталина уважают те, кто неспособен сам о себе позаботится...
А твоей пост-образец бессмыслицы.Набор слов, который скорее всего ты сам не понимаешь.

"Соціологи зазначають, що схильність вважати Сталіна великим переважає серед людей з неповною середньою освітою або ж тих, що не мають навіть такої (43% згідних)."

Понимаешь? Сталина уважают те, кто неспособен сам о себе позаботится...
А твоей пост-образец бессмыслицы.Набор слов, который скорее всего ты сам не понимаешь.

Смешной вы, иногда просто думаю что вы многие выводы делаете просто из-за глупости, а не специально.
У меня полное высшее образование.
Свой пост я могу вам обьяснить подробнее. Если хотите.
Ну например. Для того что бы иметь соответствующую оборону страны, необходимо иметь финансирование, надлежайший уровень сознательности граждан, патриотизм. И если у немцев все это имеет знак плюс, то в сумме это эффективно.
Возмем Украину. Все вышеперечисленное имеет знак минус, соответственно мы получим отрицательный результат. Да что там получим, мы его уже получили. Можно даже в ответы не заглядывать.
Ну как, :D вы поняли, или опять что то не то?

Вы не думали о переходном возрасте не власти а народа.
Думал.
Созрел.
Пока нет прдпосылок обьективных.
Всегда есть.
И если вы уверены в своей правоте, то почему вы по предательски ничего не делаете.
Потому и ничего не делаю, что уверен.
Вы не предатель, а кто, может Бог?
Жду очередного "предательского" ярлыка.
Вы заняли пораженческую позицию.
Пораженческая - это какая?
Почему ваша не пораженческая, и многих ли победили?
Почему не видно ваших побед?
Это не наша точка зрения.
Понятно, иначе-бы я не был-бы во всем виноват.
История любого общества идет не прямой, а периодически то подьем то спад.
Открытие века.
У меня его больше чем достаточно.
И нужно реагировать в соответствии со сложившимися ситуациями в ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ.
Что-то толку от вашего реагирования пока не видать.
Что делать? Я уже предлагал, создавать свою общественную организацию и работать, работать, и еще раз работать.
Я вам в этом не буду мешать (уже хорошо).
Почему же вы, так остры в словесании, являетесь полным опортунистом когда речь заходит о реальных делах.
Какой есть (ваш скромный избиратель).
Вы целый текст написали о том, что я ваш оппонент (противник)
чего ж вы выдвигаете мне требования?
Потому что вы не коммуникабельны - не умеете находить общий язык с людьми.
Верегаса я понимаю, он идейный враг, не скрывающий своих позиций.
Верегаса и я понимаю, - он мой друг (отчасти и идейный).
Но когда человек отстаивает идеалы, а сам при этом хоронит их заклеймив утопией, это немного не адекватно.
Не понял, наверное это для меня, как не политика, очень сложно понять.
Повторюсь, ваши позиции попахивают душком пораженчества, что в данный момент не допустимо.
Сто процентов согласен с пораженчеством,
а о недопустимости мне как-то побоку
(я один из миллионов пораженцев страны).:)

Смешной вы, иногда просто думаю что вы многие выводы делаете просто из-за глупости, а не специально.
У меня полное высшее образование.
Свой пост я могу вам обьяснить подробнее. Если хотите.
Ну например. Для того что бы иметь соответствующую оборону страны, необходимо иметь финансирование, надлежайший уровень сознательности граждан, патриотизм. И если у немцев все это имеет знак плюс, то в сумме это эффективно.
Возмем Украину. Все вышеперечисленное имеет знак минус, соответственно мы получим отрицательный результат. Да что там получим, мы его уже получили. Можно даже в ответы не заглядывать.
Ну как, :D вы поняли, или опять что то не то?

Заочное высшее... И его качество видно из твоих постов.
Даже этот пост написан так примитивно, вроде бы отстающим школьником....

Простите что я не оправдал ваших ожиданий. Надеюсь вы не будете ко мне слишком предвзято относится после этого. :D
И я конечно понимаю, что своей писаниной я оскорбляю ваше поэтическую сущность. Прошу у вас за это прощения. Но только за это.
ХОтя делаю это искренне!:іржач:

Думал.

Сто процентов согласен с пораженчеством,
а о недопустимости мне как-то побоку
(я один из миллионов пораженцев страны).:)

Вот это уже другое дело. Враг должен быть очерчен. А то показывает что он такой правильный, хороший, патриот. А на самом деле провокатор, который своим пофигизмом сидит и наблюдает за развалом общества с попкорном. Вы сделали большой шаг в своей самоидентификации. И бросте эти ваши пустозвонства по поводу горести о народе, экономики.
Вам все пофиг, и вы льете воду на мельницу врагам Украины и ее народа. Это факт.
Почему не видно ваших побед?
ПОтому что пока ВАС миллионы а не НАС.

Я вам в этом не буду мешать (уже хорошо).

Перефразирую. "Моя хата скраю, ничего не знаю".

Третий раз повтори ...
Даже Википедия с тобой не согласна

Украї́нська Радя́нська Соціалісти́чна Респу́бліка (УРСР, до 1937 р. — УСРР, Українська Соціалістична Радянська Республіка)[1] — одна з 15 союзних республік колишнього СРСР, соціалістична державно-політична формація, що постала внаслідок громадянської війни на території колишньої Української Народної Республіки у 1917-1920 роках. Утворена 10 березня 1919 року (в результаті об'єднання кількох радянських республік на території України, та анексії залишків Української Народної Республіки)

Назад
Зверху Знизу