Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
Простите, УРСР это действительно другое чем УСРР. Только это на Украинском. А на русском все равоно что УССР (УКРАинская советская соц. республика, и Усср- украиская социалистическая советская республика).
Кстати УНР кто создал? Еще была у дядьки Махно своя республика. :D

А как называлась до 17 года. Я имею ввиду УНР.

Простите, УРСР это действительно другое чем УСРР. Только это на Украинском. А на русском все равоно что УССР (УКРАинская советская соц. республика, и Усср- украиская социалистическая советская республика).

До 17 года вся эта херня называлась губернии Российской империи.
Иди, читай и не еби публике мОзги.

:confused: А какой смысл писать такое, имея полное высшее образование???? :confused:

Простите что я не оправдал ваших ожиданий. Надеюсь вы не будете ко мне слишком предвзято относится после этого. :D
И я конечно понимаю, что своей писаниной я оскорбляю ваше поэтическую сущность. Прошу у вас за это прощения. Но только за это.
ХОтя делаю это искренне!:іржач:

Вот это уже другое дело. Враг должен быть очерчен. А то показывает что он такой правильный, хороший, патриот. А на самом деле провокатор, который своим пофигизмом сидит и наблюдает за развалом общества с попкорном. Вы сделали большой шаг в своей самоидентификации. И бросте эти ваши пустозвонства по поводу горести о народе, экономики.
Вам все пофиг, и вы льете воду на мельницу врагам Украины и ее народа. Это факт.

ПОтому что пока ВАС миллионы а не НАС.

Перефразирую. "Моя хата скраю, ничего не знаю".
Да, понял, мне с вами не попути.:D

До 17 года вся эта херня называлась губернии Российской империи.
Иди, читай и не еби публике мОзги.
Мыша, шо за х..уйня?? Ты пошел против партийно-свидомой точки зрения? Ох тебе хвост и прищимят!!:D
А как же тезис, что Украина была всегда? Ты на чью мельницу начал воду лить?? :D

Да, понял, мне с вами не попути.:D

Вы это только поняли? :іржач:
Уверен, что на наш путь у вас кишка тонка была, есть и будет.
Я же о вас ясно выразился:"Моя хата скраю, ничего не знаю". :D

Мыша, шо за х..уйня?? Ты пошел против партийно-свидомой точки зрения? Ох тебе хвост и прищимят!!:D
А как же тезис, что Украина была всегда? Ты на чью мельницу начал воду лить?? :D

Этот грызун пыжится тем, что губерния, в течении трех лет называлась УНР. А то что 70лет была УССР, это для него несущественно. Вот такой наш национализм. :іржач:
А главное что хорошо что вы такие, потомучто вы никогда не будете иметь решающего голоса в этом государстве, вы просто марионетки в руках буржуазии. :D

Вы это только поняли? :іржач:
Уверен, что на наш путь у вас кишка тонка была, есть и будет.
Я же о вас ясно выразился:"Моя хата скраю, ничего не знаю". :D
Ой тонка, еще и как, если учесть, что мне на вас наплевать.
Да мне толстая, как у вас, кишка и не нужна посути
(запоры знаете ли дело не приятное).:)

Этот грызун пыжится тем, что губерния, в течении трех лет называлась УНР. А то что 70лет была УССР, это для него несущественно. Вот такой наш национализм. :іржач:
А главное что хорошо что вы такие, потомучто вы никогда не будете иметь решающего голоса в этом государстве, вы просто марионетки в руках буржуазии. :D

Тут Україна була завжди. Незалежно від того, яка погань її окуповувала. Шо не так?

Тут Україна була завжди. Незалежно від того, яка погань її окуповувала. Шо не так?
Слушайте, мышь, а может Украина была на всем земном шаре, только ее гады всякие окупировали. Не задумывались про это. А вдруг?:іржач::іржач::іржач:

Слушайте, мышь, а может Украина была на всем земном шаре, только ее гады всякие окупировали. Не задумывались про это. А вдруг?:іржач::іржач::іржач:

Глобуси України ще не підвезли. Чекайте. Незабаром буде ...

Ты видимо дохуя знаешь? Так вот к твоему сведению там было дофига наших гражданских спецов: геологов, гидрогеологов, энергетиков, медработников. Ты мне будешь рассказывать кто там был :D

Я неясно выразился? Не было вблизи намибийской границы гражданских, там шли военные действия, Савимби с юаровцами шалил. И закончим об этом.

Да, укр. националисты очень скромны. :іржач:

Мне бы хватило нынешней площади, лишь бы порядок был.

Думаю об оккупации говорить глупо. С таким же испехом индеец в юсе может рассуждать о "временно оккупированных индейских территориях" Оккупировать наверное можно что то суверенное, каким Украина стала с 1991г де юре и де факто. Существовавшие на территории государственные образования до 91г могли быть суверенными на бумаге, но никак не фактически. Говорить о какой то погани оккупировавшей Украину... Для одних погань - Украина Радянська, для других УНР, ЗУНР и проч. Дело в предпочтениях.

Думаю об оккупации говорить глупо. С таким же испехом индеец в юсе может рассуждать о "временно оккупированных индейских территориях" Оккупировать наверное можно что то суверенное, каким Украина стала с 1991г де юре и де факто. Существовавшие на территории государственные образования до 91г могли быть суверенными на бумаге, но никак не фактически. Говорить о какой то погани оккупировавшей Украину... Для одних погань - Украина Радянська, для других УНР, ЗУНР и проч. Дело в предпочтениях.

Можешь не сомневаться, весь твой пост

Думаю Украину можно назвать суверенной де юре, а не де факто. :)

Назад
Зверху Знизу