Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И.В.Сталин (всё по Сталину сюда).

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Сталину?

• Сталин был Вождём рабочего класса, учеником Ленина и творчески развил Ленинизм.

Голосів: 19 4.6%
  • Сталин был Вождём рабочего класса, верным продолжателем Марксизма-Ленинизма но допустил ряд ошибок.

Голосів: 23 5.5%
  • Сталин был успешным государственным деятелем и основателем социалистического государства.

Голосів: 91 21.8%
  • Сталин великий полководец. Под руководством Сталина СССР победил ******кую Германию.

Голосів: 28 6.7%
  • Сталин построил государственный капитализм, который был прогрессивный для СССР.

Голосів: 20 4.8%
  • Сталин был верный марксист-ленинец, но дело вёл так, что нанёс существенный ущерб делу коммунизма.

Голосів: 15 3.6%
  • Сталин репрессировал народы СССР. При нём сожали за колоски.

Голосів: 42 10.1%
  • Сталин тиран и душегуб.

Голосів: 179 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    417
  • Опитування закрито .
"Информационное обслуживание платное" (с)
ни вапрос, давай данные оплачу. Думаю твои инфоуслуги гривен на 5 потянут.Но ты слился, в общем то это было известно заранее.
Но исходя из ответа, снайпера ты осуждаешь, а вот кроме дивизии приСС у тебя истории и нет.

А вам в голову не приходило руководствоваться библейским принципом "Не судите и не судимы будете" (с)
а вам?

С какой целью тогда интересуетесь?

вы как то запутались кто что вам пишет! Я спросила Вас о другом!! Вы знаете все о Сталине о войне? Тогда вы первый и единственный...вы переводите разговор в то русло :твоя моя не понимает!

я в основном не сужу, а спрашиваю и в весьма в тактичной форме! И прочтите еще раз о библейскую мудрость..НЕ СУДИ...

Мадам! Только для вас! Повторюсь.
Я с начала своего появления на этом форуме пытаюсь пояснить тупым долбоебам особо продвинутым и воинственным форумчанам шо есть одна проблема - вину надо доказать. И шобы эти доказательства приняла компетентная инстанция, например, суд. Без этого - ну никак.
Это юридический аспект.
Аспект социальный заключается в том, шо нельзя просто так ******* людей. В Библии об этом сказано ...

ни вапрос, давай данные оплачу. Думаю твои инфоуслуги гривен на 5 потянут.Но ты слился, в общем то это было известно заранее.
Но исходя из ответа, снайпера ты осуждаешь, а вот кроме дивизии приСС у тебя истории и нет.

а вам?

Ты не оформил заказ?
Кроме этого в этой теме, кроме тебя про СС никто не говорил. "Ты хочешь об этом поговорить?" (с)

Это шо, как говорят наши троли, слив?.
Не, слив это вот это вот:
Короче, Склифасовский..

Ооооо! Да ты я вижу повторяешься в маразме. .
И это я слышу от человека, который последние несколько лет, не взирая на все доказательсво тупо умолкнув на несколько месяцев опять начинает блеять про "дивизиюприСС"?????:eek::eek::eek:

Всё Мыша, на сегодня мне тебя хватило с головой.

Ты не оформил заказ?
скидывай договор, со штрафными санкциями. мыло: sahib@25cm

Кроме этого в этой теме, кроме тебя про СС никто не говорил
и чё?
Ты хочешь об этом поговорить?" (с)
инфообслуживание платное, в курсе?

Вашему принципу лет семьдесят, от силы, а библескому - несколько тысяч.
Мыша, этому "библескому", как ты выразился принципу чуть более 2000 тыс лет. Но ващето это принцип новозаветный. А под Библией больше подразумевается ветхий завет.
Но тебе сии термины ничего не говорят. Мышиные библесии об этом не пишут. Там больше про приССсовцев хвалят.

И это я слышу от человека, который последние несколько лет, не взирая на все доказательсво тупо умолкнув на несколько месяцев опять начинает блеять про "дивизиюприСС"?????:eek::eek::eek:

Всё Мыша, на сегодня мне тебя хватило с головой.

Какие доказательства ты привел в "последние несколько лет"? Колумб наш недорезанный?

скидывай договор, со штрафными санкциями. мыло: sahib@25cm

А ты уверен в том, что я сбираюсь тебя "информационно обслуживать"?
У меня заказы есть. Пока свободен...

Мыша, этому "библескому", как ты выразился принципу чуть более 2000 тыс лет. Но ващето это принцип новозаветный. А под Библией больше подразумевается ветхий завет.
Но тебе сии термины ничего не говорят. Мышиные библесии об этом не пишут. Там больше про приССсовцев хвалят.

Приятно осознавать шо в красной армии начали изучать богословие ....

К
А ты уверен в том, что я сбираюсь тебя "информационно обслуживать"?
то есть твоя реклама чистый *****жь???:іржач:
тебя можно привлекать за несоответствие рекламе.
У меня заказы есть.
ай не *****.
Слился Мишка, а угрожал.Дайте денех, я горы сверну. :D
Не трекало, не ботало (с)

Я ненавижу историю моей страны, которую написали такие *****, как Снайпер. И которая к тому, что было на самом деле, не имеет никакого отношения.
... Мыша, я, честно говоря, думал, что ты прикидываешься ... Оказывается - нет ...

Мадам! Только для вас! Повторюсь.
Я с начала своего появления на этом форуме пытаюсь пояснить тупым долбоебам особо продвинутым и воинственным форумчанам шо есть одна проблема - вину надо доказать.

Да, тяжёлый случай случился с мышью.. Такие случаи надо в дурдоме лечить..

Да, тяжёлый случай случился с мышью.. Такие случаи надо в дурдоме лечить..

:D
"Моя мася" (с)

Сейчас за окном не советская власть и не Брежнев рулит ... Так шо отдыхай ...

зы. Репу свою сверни в трубочку и засунь себе ... ну ты понял, не?

А в армии он действительно не служил, чем несказанно гордится.
Этот факт я уяснил из его рассуждений. Он просто в сознании "феминизированный мальчик". Отсюда такие женские взгляды на жизнь. Редко встретишь мужчину, который гордится тем, что не служил в Советской армии.
Служба в Рабоче-Крестьянской Красной армии, а затем в Советской армии была почётной для любого, настоящего мужчины.
А сейчас служба в буржуазных армиях Украины или России есть позорный факт, ибо это служба капиталу, а не рабочему классу.

Гаврош.

Редко встретишь мужчину, который гордится тем, что не служил в Советской армии.
Служба в Рабоче-Крестьянской Красной армии, а затем в Советской армии была почётной для любого, настоящего мужчины.
А сейчас служба в буржуазных армиях Украины или России есть позорный факт, ибо это служба капиталу, а не рабочему классу.

Гаврош.

Редкий идиотизм.

Дикая Мышь.

А пока наоборот,мы прошли через такой социализм,что любовь к капитализму выросла из ненависти к социализму.
Замечу!!!. Не из социализма, а из хрущёвской реставрации капитализма мы вернулись к капитализму. Не всем дано это понять.

И,дай бог,победим,клептократию выросшую из КПССовского большевизма.
КПССовский большевизм, это что-то новое в теории.
Победить КПССовскую банду, сидящую у власти, способен только организованный рабочий класс под руководством своей политической партии.
Банда КПСС организована и связана тысячами нитей клана. Против её буржуазной организации рабочий класс должен противопоставить свою, пролетарскую организацию. Никакая другая организация буржуазии не способна бороться с бандой КПСС.

Мы живем во время неопределенности.
Это Вы так считаете, не понимая сути классовой борьбы. Всё определено до безобразия просто. "Банкует" буржуазия, рождённая из номенклатуры КПСС, ввергнув людей в рыночное безумие.

Гаврош.

Перечислю лишь некоторые из них:
1.Очереди на бирже труда за работой..Не хватает работы всем и всё тут..

Ой да ладно. Настоящих рабочих рук не хватает. А лентяев и халявщиков полным полно.
При совке помню всех этих сантехников, ремонтников и тп - пролетарии сраные - все время в драбодан. Сейчас можно вызвать нормального работника с руками не из жопы, заплатить денег и тебе сделают по человечески. А раньше при цветущем социализме - и допроситься надо у начальника жека (отстоять очередь, опоздать в институт/универ/на завод), дождаться на третий раз мастера, который по ходу все сломает и еще скажет, что на складе ***** нет (но если заплатить, то и финское появится) а потом все равно через **** все прикрутит. И после такого ремонта надо обычно самостоятельно еще один делать.

Вот она - социалистическая *** занятость всех - все как-то чем-то заняты. Кому она такая нужна?

6. Очередь за бесплатным медицинским обслуживанием. Медицина была бесплатная .

она такая медицина бесплатная такая. :D
как была при союзе, такой и осталась.

"....лекарства - те что есть или те что лечат, и чем они отличаются?" - Жванецкий при союзе сказал.

9.Очередь за справедливой ценой на газ. 40% внутренней добычи газа Украины добывается в Харьковской обл. но почему то МВФ устанавливает нам цены на газ для населения.

не, россия (страна-террорист) устанавливает. МВФ говорит, что если не перестать субсидировать в тех обьемах как сейчас, то кирдык Украине придет. Тогда будет дефолт, девальвация и гиперинфляция. Тогда подорожает всё.
Но недалекие и особо хитрые могут и дальше передергивать и говорить, что цены на газ устанавливает МВФ.

10.Очередь за профсоюзными путёвками. Тогда можно было взять за весьма умеренную плату себе путёвку в дом отдыха а ребёнку в пионерлагерь.

и сейчас можно у нормальных работодателей.

все эти вопросы очередей - это очень потребительский уровень мышления. Если воровать деньги, не создавать нового, а экономику делать эффективной только для кармана властьимущих, то понятно, что социальные проблему будут не решаться, а усугубляться.

Как вождя партии созданной сионистами могли ***** сионисты?
Вижу, что истории своей страны Вы не знаете. РСДРП была создана Лениным и Плехановым без участия сионистов. Напомню, в рядах РСДРП была партия "БУНД", которая не имела отношение к международной закулисе.
Накануне революции в России была создана империалистами Запада еврейская коммунистическая партия, которая после Октября 1917-ого влилась в ряды РКП(б).
Здесь нужно искать ответ по ряду убийств в 20-х годах и смерти Сталина.

Гаврош.

Гаврош.

омг!

Гаврош, я думаю, что вы - женщина, бальзаковского возраста, незамужняя еще с 196.. года, со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
Я ошибаюсь?

Уважаемый Гаврош, только уточните пожалуйста хронологию - с каких, и до каких пор, эта вот демократичная диктатура пролетариата в СССР - была, а с каких стала просто партийной номенклатурой, прикрывающейся соц. идеями и просто грабящими пролетариат.

С 19 Съезда ВКП(б), 1952 год, когда ВКП(б) была переименована в КПСС начался отсчёт времени реставрации капитализма в СССР. К этому времени большевики имели меньшинство в Центральном Комитете и не могли противостоять наступлению мелкобуржуазности в партии.
КПСС хрущёвцы стали называть "ПАРТИЕЙ ВСЕГО НАРОДА", что есть полный разрыв с марксизмом-ленинизмом. Партия, есть часть класса и не может представлять интересы "всего народа", ибо народ, это широкий спектр взглядов от пролетарских до буржуазных. После таких шагов контрреволюции в партии хрущёвцы упразднили Советскую власть - диктатруру пролетариата или пролетарскую демократию, подменив её просто ДЕМОКРАТИЕЙ, государством "всего народа" или "общенародным государством". Это второе предательство рабочего класса СССР хрущёвцами.( См. Материалы ХХ11 Съезда КПСС, 1961 год. Доклад Хрущёва, раздел "От государства диктатуры пролетариата к общенародному государству").
Это есть веха рождения партийной номенклатуры, ибо в демократии властвует якобы политическая партия, а на деле власть оказалась в руках недобитой буржуазии, окопавшейся в КПСС.
С этого периода начинается обратное классообразование и развращение рабочего класса СССР. Период 1953 - 1991 годы, это эпоха вредительства и разложения советского народа, организованная хрущёвцами, имевшими тесную связь с империализмом Запада.
Напомню Вам. После Октября 1917 года в России пролетариата не стало. Пролетариат взял власть в стране и стал собственником средств производства в промышленности и правящим классом. Пролетариат стал просто рабочим классом.

давайте уточним основные ее черты, и чем она отличается от обычной демократии.

Уважаемая "sivanmy"!
Нет в мире и не может быть в классовом обществе "обычной демократии".
Мы с Вами определились, что демократия, это форма государства. А коль так, демократия всегда классовая и государство классовое, представляющее и защищающее интересы господствующего класса, кдасса, в руках которого находятся средства производства.
В СССР сталинского периода средства производства были в руках рабочего класса и демократия в СССР была пролетарская - Советская власть или диктатура пролетариата.
Сейчас на Украине средства производства находятся в руках буржуазии КПСС и демократия на Украине буржуазная - диктатура буржуазии.
Вот как обстоит дело с понятием ДЕМОКРАТИЯ. Нет в мире чистой демократии.
"Чистая демократия", это ловушка для малообразованных граждан, болеющих болезнью под названием "ПАРЛАМЕНТСКИЙ КРЕТИНИЗМ".

Это важно, потому что современные коммунисты, которые у нас в парламенте сидят - не только выступают против демократии, но еще и заключили союз с местным олигархатом, нашим "правящим классом" эксплуататоров, которые не только не являются пролетариатом, но наоборот - частные владельцы тех предприятий, на которых горбатятся именно те пролетарии, от имени которых современные коммунисты выступают.
Как такое может быть? Разве это не предательство самих идей социализма?
И если таки предательство, то почем компартия до сих пор не очистила свои ряды от этих приспособленцев?

КПУ на Украине, возглавляемая Симоненко, это отрыжка КПСС, это партия лавочников и мещан, не имеющая никакого отношения к марксизму-ленинизму.
Это партия социал-демократического толка, укравшая у рабочего класса Красное знамя и выступающая от имени "трудового" народа. Выше я Вам писал, что партия может быть только классовой, а не народной.

абсолютно верно, но насколько я понимаю из трудов В.И. Ленина - нам сначала следует пройти этап именно демократического устройства нашего общества.

Именно так.
Социализм и его строительство, это эпоха диктатуры пролетариата - Советской власти, это период ПРОЛЕТАРСКОЙ ДЕМОКРАТИИ.

Гаврош.

Ой да ладно. Настоящих рабочих рук не хватает. А лентяев и халявщиков полным полно.
При совке помню всех этих сантехников, ремонтников и тп - пролетарии сраные - все время в драбодан. Сейчас можно вызвать нормального работника с руками не из жопы, заплатить денег и тебе сделают по человечески. А раньше при цветущем социализме - и допроситься надо у начальника жека (отстоять очередь, опоздать в институт/универ/на завод), дождаться на третий раз мастера, который по ходу все сломает и еще скажет, что на складе ***** нет (но если заплатить, то и финское появится) а потом все равно через **** все прикрутит. И после такого ремонта надо обычно самостоятельно еще один делать.

Вот она - социалистическая *** занятость всех - все как-то чем-то заняты. Кому она такая нужна?

Это Вы говорите о периоде вредительства хрущёвцев, о хрущёвско-брежневском времени, когда рабочий класс намеренно разлагали, превращая его в *****.

Вы проанализируйте период Сталина. Какого качества выпускалась пролукция заводов и фабрик, какие услуги оказывали ЖЕКи. До сих пор ещё бегают по дорогам "Москвичи" и "Победы", выпущенные в СССР при Советской власти, а в сталинских домах до сей поры стоит столярка и люди не желают её менять.
Удивляюсь Вашей слепоте.

Гаврош.

Гаврош, я думаю, что вы - женщина, бальзаковского возраста, незамужняя еще с 196.. года, со всеми вытекающими из этого факта последствиями.
Я ошибаюсь?

Такая мысль могла прийти в голову только человеку с уездного города, не понимающему священного долга каждого советского человека - Родину защищать.
Что было отражено в Конституции СССР 1936 года.

Гаврош.

Останнє редагування:
Такая мысль могла прийти в голову только человеку с уездного города, не понимающему священного долга каждого советского человека - Родину защищать.
Что было отражено в Конституции СССР 1936 года.

Всё это очень пафосно, но прямого ответа на вопрос нет. ;)
Я еще рискну предположить, что этот самый священный долг вы не исполняли, правда? По вполне очевидным причинам, следующим из ответа на первый вопрос. :D

Я это к тому, что только "не служивший" женского рода может так пафосно и высокопарно писать про долг.
Ну, или бывший политрук, закодировавшийся 5 мес назад. Хотя нет.. :D

Всё это очень пафосно, но прямого ответа на вопрос нет. ;)
Я еще рискну предположить, что этот самый священный долг вы не исполняли, правда? По вполне очевидным причинам, следующим из ответа на первый вопрос. :D

Я это к тому, что только "не служивший" женского рода может так пафосно и высокопарно писать про долг.
Ну, или бывший политрук, закодировавшийся 5 мес назад. Хотя нет.. :D

Не думаю, что имеет какуето роль пол Гавроша. Да пусть он будет хоть ОНО, но у него есть своя точка зрения и своя идеалогия - это же прекрасно... он не мечется как многие между оранжевыми, голубыми, в полосочку ... А , что пишет пафосно так может у него слог такой... , вот документы на которые он ссылается бывают весьма интересны, а как я их воспринимаю это уже мое дело... Во всяком случае я ни где в его сообщениях не увидила ни чего провакационного

Назад
Зверху Знизу