Зачем?
ну мне показалось что тебе так станет легче, если ты не согласен - можешь не выдыхать)
можно ты мне не будешь дальше задавать вопросы?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем?

ну мне показалось что тебе так станет легче, если ты не согласен - можешь не выдыхать)
можно ты мне не будешь дальше задавать вопросы?![]()
Все - вот теперь можешь меня вычеркивать

Единственная нормальная картинка в галерее Игнатенко![]()
Мне вот интересно - а что будет в зеркале, если вот эти женщины https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8800971#post8800971 туда посмотрят?
Возможно это?
Главное, как человек сам себя воспринимает
PS я вижу эти модели вам нравятся, раз вы их никак забыть не можете?
Фотка справа злая
Так она же дергаться не будет.

Мне вот интересно - а что будет в зеркале, если вот эти женщины https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=8800971#post8800971 туда посмотрят?

"Моя бывшая жена, Елена Петровна, прочитав однажды рассказ Чехова, высказалась приблизительно так: "Мило. Очень мило". И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём..."
А что должно произойти, чтобы Вы вот так вдруг поняли, что человек Вам не подходит, будущего у Вас нет, хотя на данный момент он и нравится?
Увидела в социальных сетях как мой объект симпатии высказался насчет своей бывшей девушки. Стало гадко и противно. Поняла, что не получится у нас...долго))) А когда решила рискнуть и в последствии он так же поступил и со мной, поняла, что не надо было!
))) И когда мужчины начинают "учить жить", дескать ты - такая-сякая, а должна быть такой-то и такой...
)) Одного такого послала давно, да никак не поймет... второй оказался понятливее...
)) Вообчем-то и ребята вроде хорошие, но нотации меня убивают...
)))))))))))))))))))))Когда парень испугал моего щенка... %) глупость, конечно, но тогда поняла, что с єтим человеком никогда и ничего не будет... хе! он до сих пор єто вспоминает, а я предлагаю подойти и испугать сейчас (из щеночка здоровенный добер вырос)...))) И когда мужчины начинают "учить жить", дескать ты - такая-сякая, а должна быть такой-то и такой...
)) Одного такого послала давно, да никак не поймет... второй оказался понятливее...
)) Вообчем-то и ребята вроде хорошие, но нотации меня убивают...
)))))))))))))))))))))

МеткоКактус выглядел колючим. На вкус оказался таким же.

Долго верили, однако.На 7 год я поняла что нам не по пути, потому что во время пребывания меня у него в гостях ему позвонила его бывшая девушка, из-за которой он меня бросил 3 года назад и он ей просто сказал "заходи". До этого верила, что будем жить долго и счастливо![]()