Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём"

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
На 7 год я поняла что нам не по пути, потому что во время пребывания меня у него в гостях ему позвонила его бывшая девушка, из-за которой он меня бросил 3 года назад и он ей просто сказал "заходи". До этого верила, что будем жить долго и счастливо:D

Васёк, переведи :D

кажется меня сейчас тапками закидают, но у меня приступ из серии "я все равно молчать не буду"

ну вот к примеру

"не люблю детей"
"ненавижу кошек"
"хочу жить в глухой тайге"
"автомобиль - зло, надо ходить пешком"
"таблетки пить нельзя вообще"

ну что-то типа такого, и таких фраз ооочень много
блин, их слишком много ;-)
автомобиль и на самом деле зло :D , а кошек я не люблю, лучше собаки ничего нет тчк :rolleyes:
таблетки можно, особенно от которых, так хорошооооо.... :love::D

фраза, сказанная перед свиданием: "Метро у нас работает до двеннадцати, а если ТЫ не успеешь на метро, в крайнем случае, могу оставить тебя у себя"...
у меня на балконе места много, 6 метров, спи где захочешь :D

капризные девушки, слова не скажи укажут на дверь.
ЗЫ:сало сила,с лучком класс да под борщег и 100гр, но в ресторане руками - вбыв бы гада

так реально,че фонаришь,?5 раз еще и возмущаешься

Вспомнила МЧ, который через 2 недели знакомства начал предъявлять мне ПРЕТЕНЗИИ. "Что за х, ты мне уже пятый раз фонаришь?!!" И тут я поняла, что ничего у нас не получится, если он уже начал такое выдавать, то что же будет дальше:eek:
ну вообще наприколе,мло того,что фонари выставила пацненку,так он еще и не прав.ну вот она женская психика!или я "права ,потому что женщина?!))"

ну вообще наприколе,мло того,что фонари выставила пацненку,так он еще и не прав.ну вот она женская психика!или я "права ,потому что женщина?!))"

Вова, эт че ТЫ чтоли? Ты прости, я не знала, что у тебя неСтоящий, и фонари абсолютно не поэтому выставляла, чесмтно-честно!!! А потому что я Женщина и эта моя святая обязанность выставлять фонари!

из-за которой он меня бросил 3 года назад и он ей просто сказал "заходи". До этого верила, что будем жить долго и счастливо:D
Три года свято верилось в обратное после ТАКОГО?:)

атака клонов, млять!

опять кто-то решил что на форуме скучно? :хмммм:

может у Вовы и нстоящий,тебе виднее

Вова, эт че ТЫ чтоли? Ты прости, я не знала, что у тебя неСтоящий, и фонари абсолютно не поэтому выставляла, чесмтно-честно!!! А потому что я Женщина и эта моя святая обязанность выставлять фонари!

может у Вовы и нестоящий,тебе виднее.Я об этом не знаю.Только это не обязанность,а бзик,тараканы и т.д.

У меня так было, когда муж на меня поднял руку. Для меня это была точка наших отношений, хотя я его очень любила. Я ушла в тот же день, хотя это было очень тяжело. А потом полтора года мы не могли расстаться, хотя жили уже отдельно. Но решение о расставании уже было принято, хотя чувства остыли не скоро. ****... даже вспоминать все это не хочется

интересно а по делу ли поднял руку или важен был сам принцип - ''Я никогда не буду с тем кто поднял на меня руку'':D (знаю что и такое бываед)

А что должно произойти, чтобы Вы вот так вдруг поняли, что человек Вам не подходит, будущего у Вас нет, хотя на данный момент он и нравится?
Стоит мужчине несколько раз не выполнить данного мне обещания (любого характера). И все - как бабка отшептала. :rolleyes:

интересно а по делу ли поднял руку или важен был сам принцип - ''Я никогда не буду с тем кто поднял на меня руку'':D (знаю что и такое бываед)

Хорошо бы выслушать при этом и другую сторону. Ведь часто мы имеем лишь половину информации.

Пошел он, значит, на балкон курить и говорит кошке, что мол: "иди сюда, я тебя на всю ночь закрою"(а подобные случаи уже были, типа случайно), на что я ответила, что я тебя щас там на всю ночь закрою, а он мне и говорит: "Рискни"...думаю вот, сразу послать или ещё потерпеть?

Но ещё больше хотелось уйти, когда я спросила: "Ты почему суп не поставил в холодильник? Испортиться ведь", а он мне: "Так я ведь его там не брал - зачем ставить":eek:

Пошел он, значит, на балкон курить и говорит кошке, что мол: "иди сюда, я тебя на всю ночь закрою"(а подобные случаи уже были, типа случайно), на что я ответила, что я тебя щас там на всю ночь закрою, а он мне и говорит: "Рискни"...думаю вот, сразу послать или ещё потерпеть?

Но ещё больше хотелось уйти, когда я спросила: "Ты почему суп не поставил в холодильник? Испортиться ведь", а он мне: "Так я ведь его там не брал - зачем ставить":eek:
Закрой ******ка на балконе. Рискни.;)

Назад
Зверху Знизу