Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём"

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Отстреливать! Нужно ввести закон по отстрелу козлов, мудаков, тупоголовых козломудаков и прочих;)

Это криминал, а мы чтим уголовный кодекс.:увага: Не, тут надо тоньше действовать...Полёт с балкона - это отличное средство, да и многое можно придумать при желании.:rolleyes:

Ты не на первом этаже живешь, я надеюсь?

Так а чё стесняться? Надо по мере сил сокращать поголовье мудаков.:D

Отстреливать! Нужно ввести закон по отстрелу козлов, мудаков, тупоголовых козломудаков и прочих;)

вы эта... главное косликов не троньте....;)

Вы еще будете нужны в качестве еды для вампиров...:rolleyes: Пока вы неприкасаемый!:D

Снова голактего опасносте??? :eek: Предвидится нашествие вампиров?

У меня тут соседи, чистые вампирюги. Целый день сидят дома, а как только полночь, начинают выползать из логова..:D

Снова голактего опасносте??? :eek: Предвидится нашествие вампиров?

У меня тут соседи, чистые вампирюги. Целый день сидят дома, а как только полночь, начинают выползать из логова..:D

Так и мы ж сейчас тут. А днём мало кого увидишь. :D

ага столкнете какого-нибудь не того админо с балкона,и будите сидеть без тырнета в пещерах

может у Вовы и нестоящий,тебе виднее.Я об этом не знаю.Только это не обязанность,а бзик,тараканы и т.д.

А, в бан-листе написано что ты Ваня а не Вова.
Ване я фонарей не выставляла. Чего прикопался? За Вову обидно?

Это его не исправит. Его надо сбросить с балкона. ****, несчстный случай...
вообще мужика сложно сбросить с балкона, вот с моего проще, Хрюша приезжай ко мне)))), у меня балкон удобней для этого ( сбрасывания, ибо пол поднятый ) дела :D , я даже могу помочь, но боюсь, что сидеть будем вместе, после ...
ps Хрюша а какой у тебя этаж? ( у меня 8ой , смерть почти сто процентная ) ... и тут я прочитал, что на третьем этаже)), нет смысла Хрюша, я прыгал с 3го этажа , отделается лёгким испугом))) или сломанной ногой

Назад
Зверху Знизу