Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём"

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Как это можно "борщ не буду"? Это ж святой украинский национальный борщ! Это ж писец!
О! Бобер наш человек! :пиво:
Погодь.. это он на первом свидании трескал сало с луком и умно рассуждал про бордели?

ты еще спроси не ему ли Тори в ж..пу букет засунула, вместе с деньгами по счету в ресторане :)

громко рассуждал на умные темы, исподтишка оглядываясь - все ли видят, какой он образованный? А сам сало трескал. Руками брал, даже не вилкой - и с луком его трескал.

Вы в кафе заказали сало с луком ? На первом свидании ?

Вы в кафе заказали сало с луком ? На первом свидании ?

Ну, почему в кафе...я ж не знала, шо он такой. :rolleyes: Я его сначала использовать по назначению собиралась, уж больно был красив.;)Слава богу, что мозга у парня совсем не было...:іржач::іржач::іржач:

ты еще спроси не ему ли Тори в ж..пу букет засунула, вместе с деньгами по счету в ресторане :)

Не, этот с букетом был не так давно, а парень без мозга - история давняя, ей почти пятнадцать лет.;) Щас-то меня так не проведёшь.:D

Ну, почему в кафе...я ж не знала, шо он такой. :rolleyes: Я его сначала использовать по назначению собиралась, уж больно был красив.;)Слава богу, что мозга у парня совсем не было...:іржач::іржач::іржач:

Ну почему же слава богу? Если бы красавец, да с моском, угощал бы устрицами с французским вином...

Ну, почему в кафе...я ж не знала, шо он такой. :rolleyes: Я его сначала использовать по назначению собиралась, уж больно был красив.

Так домой позвали ? Или у него в гостях были ? Я чес не пойму такое меню-сало с луком. Или вас запах лука бодрит ?:confused:

Ну почему же слава богу? Если бы красавец, да с моском, угощал бы устрицами с французским вином...
На первом свидании кормить устрицами? Фууу. :(
Устрицы- это очень "на любителя" еда.. Сало с луком намного приятнее вариант для первого свидания.

Не..:rolleyes:Хотел продолжить вечер у него дома.:D Казззёл!
А ты хотела, чтобы у тебя?

Так домой позвали ? Или у него в гостях были ? Я чес не пойму такое меню-сало с луком. Или вас запах лука бодрит ?:confused:
Зажрались ****ы свершенно! Сало с луком им не меню :(
У меня вон в холодильнике лежит кусочек.. грамм может 70.. сала.. ждет торжественного случая.. :love:

С ума сошёл?! У меня дома ребёнок и кот ценной породы!!!
Не. Ресторан - это не значит потом ****.
От всё у вас так.. Ресторан- не значит ****, зато ****- значит ресторан, Мальдивы, шуба, Лексус и каратов, так, пять- шесть на палец.. :D

кажется меня сейчас тапками закидают, но у меня приступ из серии "я все равно молчать не буду"

ну вот к примеру

"не люблю детей"
"ненавижу кошек"
"хочу жить в глухой тайге"
"автомобиль - зло, надо ходить пешком"
"таблетки пить нельзя вообще"

ну что-то типа такого, и таких фраз ооочень много
блин, их слишком много ;-)

Вот вам первый тапок - Вам нужен глухонемой муж. "вы можете говорить, но всё сказаное может быть использование против вас в суде":)

От всё у вас так.. Ресторан- не значит ****, зато ****- значит ресторан, Мальдивы, шуба, Лексус и каратов, так, пять- шесть на палец.. :D

Причём не на один палец, а на все!!!:love::love::love:Тада - да. И то не всегда, а тока если чел нравицца.:D
А када любоффь, то и без каратов можна...

Поэтому если после ресторана мальдив шубы и лексуса не дала - засовываешь ей в **** ресторан, мальдивы, шубу и лексус

А - про пальцы с каратами забыл

Как-то пригласил меня один приятный мужчина в кино. И так случилось, что на том же ряду сидели девочки-подростки, которые несколько раз в течение фильма куда-то выскакивали. И скакали они мимо нас. Мешали, да. Даже раздражали. Но после "Если вы еще раз тут пройдете, я вам ноги повыдергиваю" я проследовала за девченками. Чем закончилась вторая "Ирония судьбы" досмотрела уже дома.

Как-то пригласил меня один приятный мужчина в кино. И так случилось, что на том же ряду сидели девочки-подростки, которые несколько раз в течение фильма куда-то выскакивали. И скакали они мимо нас. Мешали, да. Даже раздражали. Но после "Если вы еще раз тут пройдете, я вам ноги повыдергиваю" я проследовала за девченками. Чем закончилась вторая "Ирония судьбы" досмотрела уже дома.

Так это Вы сказали ? А должен был он ? :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу