Статус: Офлайн
Повідом.: 8481

Повідом.: 8481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А другие труды Энгельса пусть, значит, читает?

Ой, я когда в больнице чуть не сдохла от заражения крови, а он ко мне не пришел проведать и за операцию не заплатил, а еще все деньги из дома забрал, я тогда сразу поняла - пожалуй, может и не сложиться у нас.
Если молодой человек начинает пениться в духе "я ей ДВА пирожных купил и она съела, а потом не дала!". Это так убого!
Ой, я когда в больнице чуть не сдохла от заражения крови, а он ко мне не пришел проведать и за операцию не заплатил, а еще все деньги из дома забрал, я тогда сразу поняла - пожалуй, может и не сложиться у нас.
******!

Если молодой человек начинает пениться в духе "я ей ДВА пирожных купил и она съела, а потом не дала!". Это так убого!

А именно: рис надо отстаивать в 12 водах как минимум неделю - там полно пестицидов; магнитная воронка - единственный способ противостоять нашествию негативной энергетики; мясо телятины еще незрелое и если его съесть постепенно размягчатся кости, у его тети случилось именно так и именно от телятины (вариант: Чернобыля, кальцевидной воды, излучения микроволновки и т.д.). В этот момент становится понятно, что я о-очень спешу ,буду занята долго и не освобожусь никогда.
 А именно: рис надо отстаивать в 12 водах как минимум неделю - там полно пестицидов; магнитная воронка - единственный способ противостоять нашествию негативной энергетики; мясо телятины еще незрелое и если его съесть постепенно размягчатся кости, у его тети случилось именно так и именно от телятины (вариант: Чернобыля, кальцевидной воды, излучения микроволновки и т.д.). В этот момент становится понятно, что я о-очень спешу ,буду занята долго и не освобожусь никогда.Если молодой человек начинает пениться в духе "я ей ДВА пирожных купил и она съела, а потом не дала!". Это так убого!
Когда мужчина на полном серьезе дает советы по укреплению хрупкого здоровьяА именно: рис надо отстаивать в 12 водах как минимум неделю - там полно пестицидов; магнитная воронка - единственный способ противостоять нашествию негативной энергетики; мясо телятины еще незрелое и если его съесть постепенно размягчатся кости, у его тети случилось именно так и именно от телятины (вариант: Чернобыля, кальцевидной воды, излучения микроволновки и т.д.). В этот момент становится понятно, что я о-очень спешу ,буду занята долго и не освобожусь никогда.

А что должно произойти, чтобы Вы вот так вдруг поняли, что человек Вам не подходит, будущего у Вас нет, хотя на данный момент он и нравится?

я тут почитала 10 твоих последних сообщенийя не понял в кальян не ту траву зарядили
у меня нетк другова абяснения на этат массовый психоз
я уже 8 месяцев в разводе и не кричу аб этам на кажнам углу

ну не знаю из "той оперы или нет" я вообще даже представить не могу, чтобы какая-то "просто фраза" могла меня отвернуть от человека (фразы Типа "я тебя убью, зарежу и прочую уголовщину" я во внимание не беру)... хз - может это от того, что я оч избирательно всегда относилась к мужчинам, с кот были отношения
 А потом поняла, что не просто дежавю, а вся эта обстановка - он, кунхя, кастрюля с борщом на плите, мне снились в глубоком детстве. Помню, сон был из разряда кошмарных-ну, а какого хера то я собственно делаю в чужой кухне с чужим борщом? В общем, как отрезало от него
А потом поняла, что не просто дежавю, а вся эта обстановка - он, кунхя, кастрюля с борщом на плите, мне снились в глубоком детстве. Помню, сон был из разряда кошмарных-ну, а какого хера то я собственно делаю в чужой кухне с чужим борщом? В общем, как отрезало от него
"Моя бывшая жена, Елена Петровна, прочитав однажды рассказ Чехова, высказалась приблизительно так: "Мило. Очень мило". И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём..."
А что должно произойти, чтобы Вы вот так вдруг поняли, что человек Вам не подходит, будущего у Вас нет, хотя на данный момент он и нравится?

Именно!А то вот так шанс за шансом-а потом,в особо тяжелых случаях, и на ХФ с темой "Чего он такой козел")а ведь высовывались там и рожки,и бородка, просто всегда ж хочется верить,что это не "козлистость",а минутное недоразумение-и не роги это,а лишний кальций...А самое неприятное - всегда пытаешься оправдать, дать еще один шанс, но увы... Надо рубить сразу.
Это нельзя описать. Просто приходит понимание, что с этим человеком несмотря на все усилия, все равно ничего не получится и что надо бежать друг от друга подальше