Как-то пригласил меня один приятный мужчина в кино. И так случилось, что на том же ряду сидели девочки-подростки, которые несколько раз в течение фильма куда-то выскакивали. И скакали они мимо нас. Мешали, да. Даже раздражали. Но после "Если вы еще раз тут пройдете, я вам ноги повыдергиваю" я проследовала за девченками. Чем закончилась вторая "Ирония судьбы" досмотрела уже дома.
Да? А чего? В жизни бы не подумала! Я будучи сильно беременной подралась на рок концерте. Сидела тихо на одном из последних рядов, никого не трогала, все желающие плясать бесновались снизу - отлично устроилось. Молодежь из моего ряда пробегала мимо меня раз 50!!! Т.е они громко переговаривались, ******ковато смеялись, сильно толкались, я вставала пропустить, проходить они не спешили, терлись возле меня и снова ржали. Через несколько минут бежали обратно. Это было очень утомительно. Уже с лопнувшим терпением, но внешне спокойно, я предупредила при очередном выбегании, что больше вставать не буду. Казалось бы, чего проще? Садились бы на другие места. Должны же быть на концерте места для ржущих бегунов? Через пару минут они прискакали обратно. Подниматься я не стала. Очень резвая девушка нервно бросила, что она по моим коленям пройдет и считает до трех (девушка многих достоинств! к 20 годам до 3 считать выучилась, как большая!

) В ответ я заметила, что ноги, конечно, надо беречь. Что, неправда? Надо! Девица о конечностях что-то непрохавала и наступила мне на колени.

Я бы так не подставлялась! Прям подать недоброжелателю опорную ногу, очень неустойчивое положение... Неудивительно, что когда я привстала, а ногу ее дернула в сторону, девица красная рухнула башкой на седушки нижнего ряда (вот чего им там не посидеть, на пустом печальном ряду?!) Остальным я честно призналась, что наваляю им за компанию, потому как очень уж смачно первая пошла! Мальчик дурочки тонким голосом и с безопасного расстояния обещал страшные казни!

Сказал, что будет ждать меня "на вахте"!

У кастелянши, ***, встретимся!
Муж тогда был недоволен. Пузо беременное под курткой не видно. Они ж не знают, что я гормонально нервная... А он-то знает! Ему в разы страшнее!
Так вот, мораль: ведите себя скромно в присутственных местах; держите свои ноги при себе; предупреждение о выдернутых с места конечностях может оказаться не совсем шуткой.
ЗЫ. Я понимаю, что Зюзечка после этого со мной здороваться не станет. Ну, спать точно не станет! Принципиально!