Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"И в эту минуту я понял, что долго мы с ней не проживём"

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Но после "Если вы еще раз тут пройдете, я вам ноги повыдергиваю" я проследовала за девченками.

Правильно! Надо было сказать "Если вы еще раз тут пройдете, я вам засуну вашу кокаколу в ****! И заклею скотчем!"

- Я любимец женщин. Я никогда ничего не говорю - я сразу отрываю им ноги в случае чего. А если не помогает - то убиваю их ударом ноги с разворота
- Да Да Да - продолжайте - ваш текст меня очень возбуждает, Чак

Как-то пригласил меня один приятный мужчина в кино. И так случилось, что на том же ряду сидели девочки-подростки, которые несколько раз в течение фильма куда-то выскакивали. И скакали они мимо нас. Мешали, да. Даже раздражали. Но после "Если вы еще раз тут пройдете, я вам ноги повыдергиваю" я проследовала за девченками. Чем закончилась вторая "Ирония судьбы" досмотрела уже дома.
А знаешь, как оно на самом деле было?
Читаю его мысли..

"Ну вот.. ходят и ходят.. ну что они, в самом деле.. а тут.. рядом.. ведь сидит и ждёт, чтобы я что-то сказал.. а то подумает, что тряпка.. а что сказать? Девочки, не ходите, пожалуйста?.. а если они смеяться будут? Тогда она подумает, что я вообще ***********.. надо что-то помужественнее... черт! Да что же они ходят... во.. она уже косится.. ждет, чтобы я что-то сказал.. фууух.. как же им намекнуть-то? Всё.. теперь точно подумает, что я не мужик.. надо что-то срочно сказать.. черт.. посмотрел фильм, называется.. эээх.. была ни была.. сейчас попрошу, чтобы не ходили.. сейчас.. не.. сейчас... не.. а может не надо? Не.. косится.. черт.. всё.. сейчас.. черт бы их всех побрал- этих баб!!!"
- Ещё раз тут пройдёте, ноги повыдёргиваю!!!!!!!!!!!

Балик, я про мужей и не думала...ни про десять, ни про одного. Нене, плавали, знаем...
Хмм.. караты на палец обычно перед свадьбами цепляют ;) Задобрить пытаются.. бедолаги наивные.. :rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Tori
Та чё там...я и сама себе всё куплю, еси надо.:D Ато подарка там того - говорить не о чем, а потом типа - ну, шо, пошли ко мне? Та на фиг такое счастье...:rolleyes:

Та чё там...я и сама себе всё куплю, еси надо.:D
Та не.. самому себе- это не интересно.. Ну например.. Вот было у меня ДР, да? Барышня мне подарила мясорубку.. и я был рад, потому что старую мясорубку я сломал, а котлеток накрутить хотелось.. А если бы я сам себе купил мясорубку, то это было бы слишком обыденно.. ну купил и купил.. подумаешь.. мясорубка :незнаю:
Или вот.. на тот же ДР я сам себе купил новые часы.. Часы, за которыми охотился месяцев шесть.. редкая модель.. очень непросто найти.. Вроде вот она- мечта.. а получил коробочку.. нацепил часы.. ну.. часы себе и часы.. :rolleyes:

Та не.. самому себе- это не интересно.. Ну например.. Вот было у меня ДР, да? Барышня мне подарила мясорубку.. и я был рад, потому что старую мясорубку я сломал, а котлеток накрутить хотелось.. А если бы я сам себе купил мясорубку, то это было бы слишком обыденно.. ну купил и купил.. подумаешь.. мясорубка :незнаю:
Или вот.. на тот же ДР я сам себе купил новые часы.. Часы, за которыми охотился месяцев шесть.. редкая модель.. очень непросто найти.. Вроде вот она- мечта.. а получил коробочку.. нацепил часы.. ну.. часы себе и часы.. :rolleyes:

День рождения - это отдельный день, тогда и я подарки беру всякие и без опаски, что потребуют расчёта.

День рождения - это отдельный день, тогда и я подарки беру всякие и без опаски, что потребуют расчёта.
не.. ну если он на первое свидание принёс бы пару каратов, я думаю ты бы ему сало-то простила.. и даже лук перетерпела :незнаю:

Не. Там даже не в сале было дело. Да я и не жадная до цацок дармовых...Там дело было в мелковатой личности, сутенёристой в своей сути. И пусть бы он мне хоть десять по десять этих каратов, ничего ему у меня не светило. Понимаешь, для меня в мужике не это главное.

Не. Там даже не в сале было дело. Да я и не жадная до цацок дармовых...Там дело было в мелковатой личности, сутенёристой в своей сути. И пусть бы он мне хоть десять по десять этих каратов, ничего ему у меня не светило. Понимаешь, для меня в мужике не это главное.
Тю.. странные вы все.. взяла бы катары.. накормила салом.. и пусть валит в свой бордель фамильный.. какие проблемы? :незнаю:

Знаешь.. на самом деле.. если отбросить всю комичность ситуации.. мне и девушки такие попадались.. Сидишь, слушаешь её, а сам думаешь:"Господи, где же вас таких рожают-то?.."

Сейчас понимаю, что больше всего тупого текста люди произносят от элементарной стеснительности.. они таким образом пытаются казаться более непосредственными..
Ты бы знала, что я по молодости перед девочками нёс.. ой, мамочки.. :(
Мне иногда как напомнят.. я сквозь землю готов провалиться.. Но ведь было.. и девочки слушали и думали:"Что за ***** ей-Богу!" :незнаю:

Не, в том конкретном случае всё было по-взрослому *****ьно.
А вообще- да, иногда и от стеснения...

Кстати.. дурацкое поведение мужского пола может быть очень обманчивым..
У нас тут девочку пару дней наняли в HR.. симпатичненькая такая.. прелесть, а не девочка..
Вчера сажусь в лифт.. а там уже наших несколько человек с 12-го этажа.. и эта девочка..
И один мужичёк по имени Майкл перед ней чуть ли не танцует.. Ах, добро пожаловать.. ах, а раньше вы где работали.. ах, я прослежу, чтобы в нашей газете о вас написали и по почте разошлю...
Она аж вся раскраснелась.. к стеночке отступила.. глазки такие перепуганые.. Ну прикинь.. первый день и вдруг столько навязчивого внимания от какого-то пристарелого лавеласа. :D

Но я думаю, что девочка была бы сильно удивлена, если бы знала одну маленькую деталь о Майке... дело в том, что девочки его в принципе не интересуют.. от така малость.. Он гей.. ему даже когда-то удалось жениться на своём рыжем Скоте, в тот период, когда в СФ были разрешены свадьбы геев..

А нажимал он на неё из гипертрофированого гостеприимства.. или в служебном рвении.. это действительно его работа- оформлять газету..
А девочка скорее всего черти что подумала :D

один бывший мне сказал, что выкрадет паспорт и без меня в ЗАГСе поставит печать о замужестве...в эту минуту я поняла, что не только долго, но вообще жить мы с ним не будем))) но паспорт - это последняя капля. Главное что вовремя.

один бывший мне сказал, что выкрадет паспорт и без меня в ЗАГСе поставит печать о замужестве...в эту минуту я поняла, что не только долго, но вообще жить мы с ним не будем))) но паспорт - это последняя капля. Главное что вовремя.
Бывает хуже.. Бывает люди женятся и таким способом пытаются решить семейные проблемы.. в результате рушат то, что кое-как, но стояло..
Примеров таких- масса!
Живут люди по нескольку лет.. женятся.. через пару месяцев развод и разъезд..
Вопрос: она до свадьбы не догадывались, что брак распадётся?
Ответ: Оба прекрасно знали..

Как-то пригласил меня один приятный мужчина в кино. И так случилось, что на том же ряду сидели девочки-подростки, которые несколько раз в течение фильма куда-то выскакивали. И скакали они мимо нас. Мешали, да. Даже раздражали. Но после "Если вы еще раз тут пройдете, я вам ноги повыдергиваю" я проследовала за девченками. Чем закончилась вторая "Ирония судьбы" досмотрела уже дома.

Да? А чего? В жизни бы не подумала! Я будучи сильно беременной подралась на рок концерте. Сидела тихо на одном из последних рядов, никого не трогала, все желающие плясать бесновались снизу - отлично устроилось. Молодежь из моего ряда пробегала мимо меня раз 50!!! Т.е они громко переговаривались, ******ковато смеялись, сильно толкались, я вставала пропустить, проходить они не спешили, терлись возле меня и снова ржали. Через несколько минут бежали обратно. Это было очень утомительно. Уже с лопнувшим терпением, но внешне спокойно, я предупредила при очередном выбегании, что больше вставать не буду. Казалось бы, чего проще? Садились бы на другие места. Должны же быть на концерте места для ржущих бегунов? Через пару минут они прискакали обратно. Подниматься я не стала. Очень резвая девушка нервно бросила, что она по моим коленям пройдет и считает до трех (девушка многих достоинств! к 20 годам до 3 считать выучилась, как большая!:eek:) В ответ я заметила, что ноги, конечно, надо беречь. Что, неправда? Надо! Девица о конечностях что-то непрохавала и наступила мне на колени.:eek: Я бы так не подставлялась! Прям подать недоброжелателю опорную ногу, очень неустойчивое положение... Неудивительно, что когда я привстала, а ногу ее дернула в сторону, девица красная рухнула башкой на седушки нижнего ряда (вот чего им там не посидеть, на пустом печальном ряду?!) Остальным я честно призналась, что наваляю им за компанию, потому как очень уж смачно первая пошла! Мальчик дурочки тонким голосом и с безопасного расстояния обещал страшные казни!:іржач: Сказал, что будет ждать меня "на вахте"!:іржач: У кастелянши, ***, встретимся!:D
Муж тогда был недоволен. Пузо беременное под курткой не видно. Они ж не знают, что я гормонально нервная... А он-то знает! Ему в разы страшнее!
Так вот, мораль: ведите себя скромно в присутственных местах; держите свои ноги при себе; предупреждение о выдернутых с места конечностях может оказаться не совсем шуткой.

ЗЫ. Я понимаю, что Зюзечка после этого со мной здороваться не станет. Ну, спать точно не станет! Принципиально!:D

Назад
Зверху Знизу