Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Що не винайшли.
Він кудись там вже заяву/петицію подавав, щоб заборонили автономні збройні системи.

Ось, знайшов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та нууу. Он, если не ошибаюсь, не больше 20 процентов ставил, что мы в матрице. Короче, на данном этапе, шансы, что мы, это мы - имеются. Будем же оптимистами. :D

Та нууу. Он, если не ошибаюсь, не больше 20 процентов ставил, что мы в матрице. Короче, на данном этапе, шансы, что мы, это мы - имеются. Будем же оптимистами.
Він вважає що ймовірною причиною третьої світової стане гонитва в області штучного інтелекту. Імхо дурість, причина війни завжди людські амбіції, а роботи лише засіб.

Він вважає що ймовірною причиною третьої світової стане гонитва в області штучного інтелекту. Імхо дурість, причина війни завжди людські амбіції, а роботи лише засіб.

Ааа, ты об этом. Ну это ж предсказание на будущее. А я о настоящем речь пишу, что ИИ ещё не изобрели. По факту.

В
уймись серожа из уганды торгующий салом перестанеш тупить прилюдно позвоню

Санёк,ты что сдулся?*****,ты *****а огуречный!!!А я в тебя верил,*****,оставил меня одного тут с этими хамами!!Троворожок ты белый подзалупный,а не мужик:відстій:

Ну Шо тут? "ВДВ-шник" жив? )))) второй день, говорит отмечаем.. а шел 37 )))))))))
Короче, у него "короче не бывает" (я вчера на яйцах вылила ))))) 5,5 в незамерзнувшем ))))

В

Санёк,ты что сдулся?*****,ты *****а огуречный!!!А я в тебя верил,*****,оставил меня одного тут с этими хамами!!Троворожок ты белый подзалупный,а не мужик:відстій:

гольф ты сам подзалупа,кто тебя бросал,просто у нас юмор солдатский,понимают только в присуцтвии лично,поэтому работаем по этому поводу,с правокаторами,тролями,прошмондовками иностранцами и их сочувствующими,ты не из них?просто хочу понимать что тебе ответить

Ну Шо тут? "ВДВ-шник" жив? )))) второй день, говорит отмечаем.. а шел 37 )))))))))
Короче, у него "короче не бывает" (я вчера на яйцах вылила ))))) 5,5 в незамерзнувшем ))))

да потеряйся там во шлянции тут Украинцы разговоры разговаривают и объясняют тупым что они тупые для начала если такие провакационные темы создают
Вот какого хера лезть к нам в страну всякому г с своими приебнутыми правокациями

гольф ты сам подзалупа,кто тебя бросал,просто у нас юмор солдатский,понимают только в присуцтвии лично,поэтому работаем по этому поводу,с правокаторами,тролями,прошмондовками иностранцами и их сочувствующими,ты не из них?просто хочу понимать что тебе ответить

Не,ну ты не пугай так,а то думал уже что ты меня подставил,а мне отдувайся тут,и это вместо благодарности.
Да ,список большой врагов у нас образовался,а мы с тобой к кому себя отнесем?Ты что??Кто сочувствует,да я за тебя горой!Надеюсь и ты за меня тоже,наши своих не бросают!

Не устану в жизни защищать Украину и нормальных Украинцев вычисляя пид....сов как серожа и дырок мусорных позорящих Украину

да потеряйся там во шлянции тут Украинцы разговоры разговаривают и объясняют тупым что они тупые для начала если такие провакационные темы создают
Вот какого хера лезть к нам в страну всякому г с своими приебнутыми правокациями

Да-да
А между прочим объяснять тупому что он тупой-делр тяжёлое и неблагодарное,хотя порой и веселое

Не устану в жизни защищать Украину и нормальных Украинцев вычисляя пид....сов как серожа и дырок мусорных позорящих Украину

Кстати,что там на передовой,ты уже съездил к этому Риту?

Я тебе адрес же скинул в лс

Назад
Зверху Знизу