Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

с левокациями мона? я-украинка, могу паспорт показать.. но ты сначала..

да придумай чтото другое уже,Украинцы в Украине а не шлаються где попало с ****ами,хорошо ща приду к машине сфоткаю покажу,и что потом?я в харькове ты в шлянции провоцируеш и потдержуеш порчу иностранцами нашей легендарной нации,вывод ты провокатор

гольф ты сам подзалупа,кто тебя бросал,просто у нас юмор солдатский,понимают только в присуцтвии лично,поэтому работаем по этому поводу,с правокаторами,тролями,прошмондовками иностранцами и их сочувствующими,ты не из них?просто хочу понимать что тебе ответить

:іржач::іржач: в мемориз ))))))))))) (Саня , не пытайся понять слово-не напрягай изюм, который остался от твоего мозга)))

да придумай чтото другое уже,Украинцы в Украине а не шлаються где попало с ****ами

Слышал,а за что ты ****ов не любишь,я вот Сереге просто завидую,бабы любят,умный,но я могу честно это признать,и когда иду по улице и вижу бабу,и понимаю что ему бы она дала,а мне нет-волна ненависти накрывает меня к Сереге
Опять же-могу честно признать-как сильный самодостаточный человек,коим я и являюсь
А у тебя так же?

Слышал,а за что ты ****ов не любишь,я вот Сереге просто завидую,бабы любят,умный,но я могу честно это признать,и когда иду по улице и вижу бабу,и понимаю что ему бы она дала,а мне нет-волна ненависти накрывает меня к Сереге
Опять же-могу честно признать-как сильный самодостаточный человек,коим я и являюсь
А у тебя так же?
послушай,когда тебе не стого не с сего без повода выпуливают тему и говорят все белые глупее ****ов тебе любой возвразит или не так?кто спровацировал?ты хоть понимаешь это,что тут обсуждать

А у тебя так же?
у меня есть кому давать не парся и порядочная до придела приличия,и я не заглядуюсь за рулем кто мне даст или нет,зачем мне это?

тебе не стого не с сего без повода выпуливают тему и говорят все белые глупее ****ов
"Ни с того, ни с сего".. Ну, вот тебе за нацию обидно.. но ты же,блин, на родном языке пишешь.. ну вот как так можно! я вчера с африканцем общалась-закончил донецкий геологоразведочный-одну ошибку в письме допустил.. и ты еще тут что-то доказываешь.. все "как на ладони"..
вот, попроси тебя сейчас по ангольски написать письмо.. даже страшно представить ))))))

ты Украинцев тупыми считаеш и называешь?а провокаторов ****ов с уганды в пример ставишь?вот *** последней подлюкой буду найду скоринько тебя,и скажеш мне это в лицо мусорка

ищи:клас:ты всё равно *****бол:D:D:D

послушай,когда тебе не стого не с сего без повода выпуливают тему и говорят все белые глупее ****ов тебе любой возвразит или не так?кто спровацировал?ты хоть понимаешь это,что тут обсуждать

Ну да,но и ты тоже,никаких действий от тебя я не увидел,балабол короче ты ,Санёк,разочаровал ты меня..

Ну да,но и ты тоже,никаких действий от тебя я не увидел,балабол короче ты ,Санёк,разочаровал ты меня..

не просто бабушка запретила хер показывать на форумах и незнакомым и знакомым,так что это простое воспитание

Назад
Зверху Знизу