Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

не просто бабушка запретила хер показывать на форумах и незнакомым и знакомым,так что это простое воспитание

а языком своим не телепать тебе бабушка не запретила?:D:D:D А то не мужик, ей богу, слово не держишь. Помело *****ское:D

покажу,доберусь до машины,я с ребенком отдыхаю в развлекательном центре для детей,накуя ты мне впала все бросать и ломица фоткать и выкладывать тебе свой паспорт,но я кину как освобожусь,не ***,я же в Украине и в харькове а не в шлянции

да не покажу я хер тебе чего приеблось гермофродит

кому твои милиметры всрались:D:D:D
просто языком не телепай:D
пы.сы. а про ребёнка это ты нам написал, чтоб мы убедились, что он у тебя всё же есть?:D

кому твои милиметры всрались
Порядочной до неприличия )) он же выше написал )) она первый, который увидела у Санька в 40 лет, тот и считает эталоном )) Санек чего ****ов боится? ))))))) вдруг у какого вывалится ненароком, а жена увидит, что и так бывает...... бяда ))))

Порядочной до неприличия )) он же выше написал )) она первый, который увидела у Санька в 40 лет, тот и считает эталоном )) Санек чего ****ов боится? ))))))) вдруг у какого вывалится ненароком, а жена увидит, что и так бывает...... бяда ))))

от зависливые *****ы:D:D:D

Если правильно проанализировать мировые тренды, то ***** при этом не делая и сидя под пальмой в одних порванных штанах и шлепанцах из бэушной автомобильной резины!

Серж, ты точно персмотрел Люка Кейджа. Там одни ****ы, вумные как утка, только не летают.

ты шляпа жену мою по себе сранина не меряй,тебе до нее как до киева рачки с шлянции

Вкладення

• P_20170909_173334.webp
    P_20170909_173334.webp
    95.6 КБ · Перегляди: 57
О,слышь-ты из Днепра?
Друг недавно был и рассказывал что вечером там бухие атошники народу мешают отдыхать нормально в парке Шевченко.
Это правда?
Вот жеж какие ******и! Мешают. Ррррразогнать!:іржач:
Не могу сказать, не участвовал, я привык пить исключительно в одиночку и дома, а так как Надин мне строго настрого запрещает пить, то вообще всьо грустно.:(

фу, блин.. я бы с таким быдлом дня не жила.. такая же чмошница или от безнадеги позарилась... лысая или жирная..

ай,придумай чего другое бот провокатор,ото ж тебя и ****ы и тофики французкие и еб...т и не ****и там сиди

Назад
Зверху Знизу