Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

за тебя уже сказали святая шо попало,так что ты не ****и и показуй дырку свою,потом я

фу,ну фу же
неприлично так с девушкой говорить,дырки шмырки
ты же умный человек,я же вижу,не опускайся до их уровня,умоляю!Или ты хочешь им на своем примере показать каким должно быть ***** которому ни одна баба не дает,и оно вынуждено исходить ****ом и злобой
Покажем им где раки зимуют!Но сделаем это тонко,на высоком уровне,так чтоб комар носа не подточил!Давай,я с тобой!

Ебаать , как же я такую тему про ****ов пропустил..***я.
Правильный порядок вещей - белый человек сидит на скамейке и чешет яйца , жена его ебашет у плиты, ребёнок его стоит в углу наказанный и размазывает сопли, собака его грызёт кость под столом , **** в кандалах чистит ****о в конюшне. И такой порядок существовал веками. А в последнее время белому человеку надоело яйца чесать и решил он заняться ***нёй. Так и появились , ***ть, феминистки, ювенальщики, зелёные и защитники ****ов. Но это ***ть, никаким хуем не свидетельствует о том, что собаки умнее человека или **** умнее белого. Просто жирный бургер так захотел от нехуй делать и теперь весь мир страдает от этой поебени.

Просто серожа ты создал притрушенную тему и теперь знай что тупые ****ы а не белые,да ты это всему миру показал че там

Обрати внимание, мой тупоголовый друг-****оед, что любой посторонний человек, зашедший в тему, сразу видит, что ты - тамбовский *****. Задумайся и помни об этом. :D
ЗЫ На мобилу мне звонить будешь или ссыкло?

Обрати внимание, мой тупоголовый друг-****оед, что любой посторонний человек, зашедший в тему, сразу видит, что ты - тамбовский *****. Задумайся и помни об этом. :D
ЗЫ На мобилу мне звонить будешь или ссыкло?

уймись серожа из уганды торгующий салом перестанеш тупить прилюдно позвоню

ты такаяже тупая как и **** серожа торгующий салом в уганде,вы провокаторы

От ты ж тупорылый. Кто здесь провокатор, ******?
Сто раз же говорил, что салом торгую на Гертруде, когда в Харькове живу. Нет же - надо какую-то левую ***ню обо мне выдумать.:рл:
Капец.:рл:

Ебаать , как же я такую тему про ****ов пропустил..***я.
Правильный порядок вещей - белый человек сидит на скамейке и чешет яйца , жена его ебашет у плиты, ребёнок его стоит в углу наказанный и размазывает сопли, собака его грызёт кость под столом , **** в кандалах чистит ****о в конюшне. И такой порядок существовал веками. А в последнее время белому человеку надоело яйца чесать и решил он заняться ***нёй. Так и появились , ***ть, феминистки, ювенальщики, зелёные и защитники ****ов. Но это ***ть, никаким хуем не свидетельствует о том, что собаки умнее человека или **** умнее белого. Просто жирный бургер так захотел от нехуй делать и теперь весь мир страдает от этой поебени.
Давай будем честны хоть перед самими собой, снежок. Сейчас мы почесываем яйца под пальмой и ***** не делаем. А вы ебашите на нас, создавая всё новые и новые ****итянские плюшки!:yahoo:

***** ты уже все города росии перечислил тупой,возьми карту Харьков в Украине а я в нем живу,родился и есть,а не провоциоую кончиными ьемами из за бугра ,

Так я предполагаю по твоим *****ским безграмотным постам, из какого русскава ****а ты пишешь. Смотрю, на что сильнее отреагируешь. Пока лидирует днище-саратов, ******.
ЗЫ У нас любой мой соплеменник знает два языка - французский и английский. Я ещё и русский с украинским. А ты со своей русскагаварящей челюстью не можешь выучить и одного. Малограмотное русскае ***.:D

Этот снежок такой смешной:D Мне кажется, что он кастрат. Безупречный самарского разлива:D

Поскольку я нихера на ихнем быдлячьем не понимаю, то пытаюсь прочесть хоть только первую и последнюю строчки. Мне хватает. :D

У роботів найбільший з можливістю апгрейду.

Назад
Зверху Знизу