Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

ТЫ с Ритки пример не бери,айфоны им подавай,вот моду завели,*** больше минимума-и должны пищать от восторга-что мужик рядом какой-никакой,а обратил внимание,рожа не треснет от айфонов??

Не треснет, айфон давай. Мне ещё один надо, я их в Европу толкаю по 30 штук партия, поставка срывается из-за твоего брата сводного:відстій:

Санёк, ты звонить, ******, думаешь, ссыкло?

куда в уганду?я шо дурной как ты?,я просто не глупый и экономный,поэ ому не звоню в уганды и всяким сраным тупым *******,подтягуй шкурку свою на чернышевского к управлению,там определимся походу кто ссыкло

куда в уганду?я шо дурной как ты?,я просто не глупый и экономный,поэ ому не звоню в уганды и всяким сраным тупым *******

*****, ты нищеброд. Звони, не ***. Три гудка и сбрось. Я тебе за свое бабло перезвоню. Донесу тебе на словах, что ты, белый, - фуфло!

Просто серожа ты создал притрушенную тему и теперь знай что ***** ****ы а не белые,да ты это всему миру показал че там

куда в уганду?я шо дурной как ты?,я просто не глупый и экономный,поэ ому не звоню в уганды и всяким сраным тупым *******,подтягуй шкурку свою на чернышевского к управлению,там определимся походу кто ссыкло

Где фото, чтоб я угомонились, *****?

жах...
вы все сошли с ума:D

Санек,с конференции пишу!!
*** ну я вот ща разстегну ширинку и ты уймешся?

Покажи этим зарвавшимся что ты мужик,пусть они удавятся,я в тебя верю,что я зря тебя поддерживал!Давай,покажи им,и они заткнутся!Давай фото онлайн кидай!:yahoo::yahoo::yahoo:И они поймут кто тут настоящий хозяин жизни!!

дырявая мусорка гермофродит ты для начас свою покажи или сиски а потом я обицяю но ты же страшко непонятное точно

да она покажет,не сомневайся,только сначала любит чтоб мужик прилюдно выложил хер,потому что странности у нее такие,заводит так мол,иначе никак:незнаю: а сама в личку потом,а ты прилюдно,но ради такого можно конечно рискнуть

да она покажет,не сомневайся,только сначала любит чтоб мужик прилюдно выложил хер,потому что странности у нее такие,заводит так мол,иначе никак:незнаю: а сама в личку потом,а ты прилюдно,но ради такого можно конечно рискнуть

меня просто не хер интересует а ум,но поскольку серожа торгующий салом в уганде и его поклонница рыта-кирпич и геромокорокатица провокаторы и глупые иностранцы то я второй покажу,они первые,может там не хера нет и у нас В украине херы не показывают публично если что

меня просто не хер интересует а ум,но поскольку серожа торгующий салом в уганде и его поклонница рыта-кирпич и геромокорокатица провокаторы и глупые иностранцы то я второй покажу,они первые,может там не хера нет и у нас В украине херы не показывают публично если что

Ты же обещал, *****бол:плачу:

это правильно,ум превыше всего,долой малограмотное ***** из периферии
рита вообще-то мужик,у нее жена есть даже,кошмар,ты еще не понял?я вроде бы тебе уже говорил,ты по форуму у любого спроси-тут все почти знают это,программист топит из под женского ника
да обойдутся они без хера,хер с ними,каждой показывать сотрется,целее будет,еще сглазят:пиво:

Назад
Зверху Знизу