Статус: Офлайн
Повідом.: 53608
Повідом.: 53608
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я ***** а ты **** и провокатор,да и на аве ты страшная каракатица накрытая шляпой,точно ****-провокатор,всей вас с ерелизуем и выгоним в уганду чтоб не портили,не позорили Украинскую нацию

Смерть *****ью![]()

Приеду из Буркина-Фасо - сожжем его на костре, ******!![]()

Вот любимый Харьков

Любимый город можешь спать спокойно (с)
Когда на страже такие бойцы![]()

*****а сжечь на костре - дело верное, богоугодное.
Но вот ****а правильно тоже осветить белой краской. Или во!!! Полосочками!!! Ну шоб как зебра.
И на зеленые луга
Красиво
Да!![]()
Ты его посты читала? Откуда он что-то об этом может знать, если в школе он явно не учился.![]()

Серый - правильный ****. Он мне на базаре героев труда сало продавал. Серегу мы знаем, хоть он и ****. А *****а галимого - не знаем.Давай успокоился и посмотрим, например, по орфографии с пунктуацией. Любой грамотный человек сккжет, что ты тупорылый ***** и тебе до меня по умственному развитию - как до Луны. Хоть я и ****.
ЗЫ И да, иди ***** сам, тостый *****ский чмошник.
Серый - правильный ****. Он мне на базаре героев труда сало продавал. Серегу мы знаем, хоть он и ****. А *****а галимого - не знаем.
Утра !
![]()
Привет, Ритуля. Выспалась?

ахуеть, **** из Саратова чмырит какого то ****оеда из Харькова.
та то он не чмырит так ото с венеричками пасть открывает,пользуясь недоступностью,но то таке,****ы и мусорки дырявые с хтз,это полу трущебы в харькове там одни нищеброды живут,только по ул.мира чуток построек пару старых сталинок нормальных,но они не от туда,вот и бесяца что их кроме *****ов и чебуреков тофиков не кто не ****,еще не родился такой **** чтоб ****а чмырил,прошмондовки подавно,просто их ****ить надо и стерелизовать
Давай за ****оеда не будем и начинать,предлогаю раз,чтоб я не писал кто ты,идет
вы, *****ы, неугомонные
Снежок, не позорься больше, чем ты ужевы, *****ы, неугомонные
![]()

до это по любэ что не оттуда,ты там жил?улицы вижу знаешь все,вижу в теметам одни нищеброды живут,только по ул.мира чуток построек пару старых сталинок нормальных,но они не от туда