Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Та да.его тролят уже полночи,а оно брызжет слюной..король кунилиннгуса ******:іржач:

Ладно, я достаточно на нём сегодня заработала. Пошла спать. Вот бы мне Серёга приснился, наш истинный бог :любов:

Рыта иди к тофику не выебуйся

Вот любимый Харьков как разговаривают с любителями *****,****ов и другими деревянными изделиями,не сочтите за неуважение но таких отбросов города надо учить любить земляков а не инородных госторбайтеров,всем спокойной ночи,рыта и страшко идите на куй к тофику

Все я ушел,по теме ****ы тупее белых,да и рыта иди накуй

Давай успокоился и посмотрим, например, по орфографии с пунктуацией. Любой грамотный человек сккжет, что ты тупорылый ***** и тебе до меня по умственному развитию - как до Луны. Хоть я и ****.:D
ЗЫ И да, иди ***** сам, тостый *****ский чмошник. :D

Короче если меня забанят завтра,то знайте белые умнее ****ов,Харьков легендарный Украинский город рыта ***** дурная ,портящая нацию симпотизируя ****ам,чурбанам и презирая земляков,серожа дурной **** с уганды,Слава Украине

Ну посуди сам. Как ты можешь быть умнее, если считаешь, что Уганда и Уагадугу - это одно и то же? И на твоё кукареканье про ''Слава Украине! '' - мы не ведемся. Твой саратовский акцент выдаёт тебя с лихвой. :D

Назад
Зверху Знизу