Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

та мы та в харькове держимся а ты петух где балуешься в попу это вопрос,меня жопой своей заманиваешь,так я женат и не ведусь на петухов и ****ов,и каракатиц с рытами

да шо ж мы тебе с Риткой так в душу запали?:D:D:D

мне только что звонили ,Санек-петушок и сказали про тебя кое-что,так ничего у тебя не выгорит,педрилка,даже не мечтай,вали с темы пока живой,ссыкун:збентежений:

мне только что звонили ,Санек-петушок и сказали про тебя кое-что,так ничего у тебя не выгорит,педрилка,даже не мечтай,вали с темы пока живой,ссыкун:збентежений:

рыта ты нарисовалась,епт привет простигосподи,как тофик?
Какой петушок это не я,не путай бли с петухом в жизни и на аве бояркой,иди похмелись

рыта ты нарисовалась,епт привет простигосподи,как тофик?
Какой петушок это не я,не путай бли с петухом в жизни и на аве бояркой,иди похмелись

хоть бы ссылку сбросил,кто это посмотреть..а то я до сих пор в уверенности что это твой резиновый друг:збентежений:

и место мое тебе не светит,понял,я уже вкурсе:)

а напуркуа? Главное, он знает как попасть на ХТЗ ))))) это уже немало в его случае ))))))))))):D

да и это знаю и то что аврора это старое корыто как ты,накуя мне вообще знать где уганда вместе с другым гов...м ,рыта тебе уже не надо хер показать или ты еще грезиш?как вчера истекая клянчила меня с каракатицей приехать на хтз ночью и показать его тебе,и ты там чемто истекала,ругала тофика и тд.

Назад
Зверху Знизу