Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

отреставрировали ж недавно )))))))))) а твоя мало того, что старая, так еще и ржавая почти по всему корпусу..:):збентежений:

та не что ты она идеально целая и в Украине препадает,а ты старая дрянь в шлянции в кружевах и не пи..ди что не там,хер проссыш чем ты там занимаешься,хотя и так понятно любительница серож и тофиков тоже или шмара,короче бросила родину и уе...ла иди накуй тоже тогда

да не я чистый умытый белый,а не черный гиппопо косящий под ****а режещего сала и осфальтируя клочковскую **** серожа

ой, бл.ть, лучше бы ты не умылся.. читать невозможно же!!!!!!! у тебя что корректора нет, как и у меня? У тебя тоже чОрная нокия? ))))))))))):іржач:

Саня-а ты это всё пишешь стоя в позе такой же,как на фото твоей на авке?

да не что ты я сижу в машине своей пью чай и кайфуя ару с провокаторов из зимбабе,шлянции и грюмании,я то дома в родном Украинском Харькове,а они *** хер знает кто где,только рыта тут на хтз истекает и кланчит хер у меня,достала,но я не из простых,хер чего дам ей,походу еб...неться она скоро мозгой из за этого

да не что ты я сижу в машине своей пью чай и кайфуя ару с провокаторов из зимбабе,шлянции и грюмании

Саша! Весь Харьков будет знать, что у препода вуза (который ты назвал) такой безграмотный муж.. тебе не стыдно? за жену, хотя-бы? Второй день все идут тебя почитать..:рл:

Саня-та стань как на авке и пиши-эфектнее будет.
Будешь самым крутым таксистом в городе.

таксистов боюсь они не простые ребята научат плохому,я не такой,*** кем я только небыл за сегодня,и таксистом и петушком чуть не назвали и *****ом и ****ом,давай чтото новое это уже не интерестно не кому

таксистов боюсь они не простые ребята научат плохому,я не такой,*** кем я только небыл за сегодня,и таксистом и петушком чуть не газвали и *****ом и ****ом,давай чтото новое это уже не интерестно не кому

Может просто ***?:збентежений:

Саша! Весь Харьков будет знать, что у препода вуза (который ты назвал) такой безграмотный муж.. тебе не стыдно? за жену, хотя-бы? Второй день все идут тебя почитать..:рл:

это и есть для таких как ты удочка,потому что ты дурочка из франции

А что тыржешь,петушком ему сегодня приходилось быть,зато человек честно сказал,ржут они..петушаре и так нелегко..

наверное не легко ты постучись к нему в аву петушинную он поведает как он им стал,я не причем,брезгую как и такими как ты

о рыта,давай за это потрищим,*** счего бы это?что не показую тебе хер? Или ты злишся что я живу на п.поле а ты на хтз на съемной квартирке?

***** думкою багатие,так и ты..гг
Санек-петушок,*** ты того шо это все врешь ты нам,докажи что это не враньё,иначе *****а ты в кубе:)

Знаешь,Саня-вот если тебя ****ом,таксистом и *****ом назвали,а петушком ЧУТЬ не назвали-значит,всё таки что то мужское в тебе есть.

да есть не сомневайся,я просто заступаюсь за Украину и Харьков и хочу чтоб легендарная нацию не портили смашательством ****ов,чебуреков с Украинцами,из за некоторых считанных единицах нищих прошмондовок которые *** знает чем думают когда уезжают с арабами,****ами и тд,

Назад
Зверху Знизу