Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

шо ты тут забыл?(я тоже нормально):D в этой теме платят даже просто за место в партере:D

не платят только мне чтоб ******ью выбивал слабонервных *****ов и прошмондовок,они взрываються после общения со мной пару дней самое большее сходя с ума и с криком аааааанеееееехооочу,ломяться в уганды ,шлянции,гурмании,наш конек ******ь,ошибки и тд.****еться любой *****,проверенно

да гугль точно говорю,он сильный в ок чего хош найдет и подскажет где петух где ****,где ашот

тут согласен,гугл-это сила,особенно если уметь им пользоваться,ведь не каждый умеет,так еще хуже когда кто-то зайти умеет туда,а как пользоваться полученной информацией не знает:незнаю: такая суматоха получается:іржач: смешались люди и кони(с):іржач:

:фак::фак::фак:тi шо зациклилься.ну ви там держитеся:D:D:D

та мы та в харькове держимся а ты петух где балуешься в попу это вопрос,меня жопой своей заманиваешь,так я женат и не ведусь на петухов и ****ов,и каракатиц с рытами

не платят только мне чтоб ******ью выбивал слабонервных *****ов и прошмондовок,они взрываються после общения со мной пару дней самое большее сходя с ума и с криком аааааанеееееехооочу,ломяться в уганды ,шлянции,гурмании,наш конек ******ь,ошибки и тд.****еться любой *****,проверенно

Да,кстати,а зря не платят,мозг ты хорошо выносишь ,видишь как пуканы рвутся
Дело у меня есть к тебе,уважил ты меня,вот что,хочу поделится с тобой кое-чем,только инфа секретная,сам понимаешь,черкну тебе в личку

Назад
Зверху Знизу