Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ы умнее белых!

Я так и знала что он любит ******:іржач::іржач::іржач:бог кунилингус а
Аааааа ору:підстолом::підстолом::підстолом:

рыта вот не ****и,дай пообщаться мусорка,не будет тебя на форуме не кто ***** теки не теки,тут все приличные люди тофиков нет,серожа спит в уганде,теряйся уже уймись

Та да..остаётся только врать шо кунилингуса бог:іржач:

ха-ха шутка от рыты с хтз истекающей чемто там с гермофродитом накрытым шляпой,походу страшное еба......о карокатицей пошутили

Давно так не смеялась,до слез:іржач:

ха-ха шутка от рыты с хтз истекающей чемто там с гермофродитом накрытым шляпой,походу страшное еба......о карокатицей пошутили

Да шо ж тебе везде мужики мерещатся? Ты, *****, не из этих, не из европейцев?:D

Да шо ж тебе везде мужики мерещатся? Ты, *****, не из этих, не из европейцев?:D

ты провокатор и ****,если нет кидай свою фотку сейчас
Все говорите что ****ы а сами то в франции то в уганде то еще гдето и все коцапы,а я ***** сижу в харькове и живу тут и говорю что вы ***ть провокаторы недавно зарегистрировавшиеся,накрытые кирпичами ,шляпами и другой ***ней,че прячетесь,потому что есть что скрывать,провокаторы другой страны,страшные прошмандовки или гермофродиты,пошли накуй я спать

тофику предложи или сероже,я посмотрю как будеш смеятся

Заебал со своим тофтком ,такого не знаем
Сереге только самое лучшее,а тебе месяки :іржач:ты же король кунниллингуспааа ******:іржач:

Ты на страницу мою ещё не *******л?:D

накуя мне ******* на каракатицу? Я охуевший от вашей ******и,то ******* на каракатицу предлагаете,то рыта течет и пр ****ась чтоб я ночью ехал на хтз показал ей хер,вы кончиные прошмондовки

Назад
Зверху Знизу