Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

и стало страшно...

Ну че? Никто не поздравил с ненашим праздником?
Тогда поздравляю... Желаю отвлечься, а то я по твоей милости пью чай ((
Честный, блин.
праздник не наш реально. но поздравили, с чего ты взял, что одиночество обязательно заключается в отсутствии мужика? дело в душе.
за чай молодец - мужик)

мне ужасно стыдно = я виноват. В чем Вы виноваты?
В том, что вынуждаю девушку читать такую пошлятину.
а чего именно смущает? флуд или тема?
То, что ТС ни разу в ней не появился, пока я читал, по крайней мере. И это понятно. Попытался себя поставить на его место и представить, как бы я сам это воспринял... Я никогда бы не смог себе простить, что выставил на оплевание свои лучшие чувства и не смог бы в глаза смотреть своей девушке, даже если бы она об этом ничего не знала. Тему осуждать я не в праве. Хоть и очень глупо выглядит, но это его личное дело. А вот зачем так в душу плевать человеку за его наивность, мне не понятно. И хоть меня это непосредственно не касается, я понимаю, что сам в любой момент могу оказаться в такой ситуации, и очень хорошо подумаю, о чем можно рискнуть написать, а о чем лучше не нужно. Если человек создает слишком личную тему по глупости, то это, может быть, и не так страшно - думать начнет СВОЕЙ головой. Но если для кого-то форум - это единственный шанс решить проблему непонимания и одиночества (возвращаясь к Вашей теме), то подобная реакция выглядит как-то не очень...

это единственный шанс решить проблему непонимания и одиночества
да я не говорю, что это мой единственный шанс. просто пришла в голову мысль о том, сколько одиноких людей. умеет ли чувствовать человек одиночество по-настоящему?

да я не говорю, что это мой единственный шанс.
Я не имел в виду Вас. Я абстрактно предположил, что могут быть такие люди. А смысл в том, что не хорошо как-то писать слишком циничные комментарии, не зная ситуацию человека. Я в конце упомянул Вашу тему только для того, чтобы плавно и естественно выйти из оффтопика. Оффтопик - это моя хроническая слабость. Я это прекрасно знаю и уже научился всегда выруливать в тему. Но на этот раз получилось не совсем удачно.

просто пришла в голову мысль о том, сколько одиноких людей. умеет ли чувствовать человек одиночество по-настоящему?
Интересная тема. Но на сегодня мне приключений уже достаточно.

иногда в жизни бывают моменты, когда человек остается совсем один.
да, есть друзья - но не всегда понимают, да, есть близкие - заботясь, не посвящаешь их в свои проблемы. и сидя с чашкой чая на подоконнике, понимаешь - совсем одиноко. и становится страшно... а сколько таких людей? сколько тех, кому одиноко?
ну что я могу тебе сказать. Вот раньше я постоянно боялся пропадания электричества у нас в подъезде. Хопа - и нет света. Как жить? даже комп выключить не успел. Но потом я купил себе UPS и теперь я ничего не боюсь.

Назад
Зверху Знизу