Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
воть пришли и все испортили и опошлилиа ТС нужен совет
![]()

так вона скока добрых саветов надавали...![]()
советчикт с поручиком блин
воть пришли и все испортили и опошлилиа ТС нужен совет
![]()

фу, какая пошлятина.А на поебаться он тоже совет собирать будет? Мол прям ща лежит голая баба в кровати, помогите советом с какой стороны начать её ощупь.
Через пол часика: ***, всю ощупал, не могу найти ******, прыщики понаходил в количестве 10шт., помогите определить какие из них ******.
Еще через пол часика: *** с ними с этими сиськами, где у неё *****?
Еще чуть позже: а может-ли клитор быть 25см?
А на поебаться он тоже совет собирать будет? Мол прям ща лежит голая баба в кровати, помогите советом с какой стороны начать её ощупь.
Через пол часика: ***, всю ощупал, не могу найти ******, прыщики понаходил в количестве 10шт., помогите определить какие из них ******.
Еще через пол часика: *** с ними с этими сиськами, где у неё *****?
Еще чуть позже: а может-ли клитор быть 25см?
Еще немного спустя: и на клитор уже наплевать, обьясните только одно - какое отношение моя **** к её клитору имеет?![]()

фу, какая пошлятина.
ТС, а у самого ума не хватаит, ведь это твоя барышня, ты же лучше её знаешь

воть поручик скажи шо нибудь хорошее а не такое![]()

да)) но смешнофу, какая пошлятина.

ну как-бы классику никто не отменял: какое-нибудь романтическое место, ужин при свечах, колечко с бриллиантикомЛюди добрые подскажите плиз как лучше сделать любимой девушке предложение руки и сердца.

Поэтому и пошлятина. А то, *****, пишут: куда пригласить девушку?, куда с ней погулять?, куда её вести после прогулки?
Травка зеленеет, солнышко блеститЬ
Скоро эту травку можно и курить.![]()

ну хоть так ,
хоть курить то и то хорошо

сделать так красиво и уникально, чтоб запомнила на всю жизнь! романтично...Люди добрые подскажите плиз как лучше сделать любимой девушке предложение руки и сердца.
сделать так красиво и уникально, чтоб запомнила на всю жизнь! романтично...

воть все ты знаешь да???![]()

Не, ну что ж тут добавить, исчерпывающий ответподи туда, не знаю куда, сделай то, не знаю что
А то. Советы другим давать все мы профи.![]()

ну как-бы классику никто не отменял: какое-нибудь романтическое место, ужин при свечах, колечко с бриллиантиком![]()

Где же оно, это таинственное и загадочное место о котором все так глаголят и никак не могут туда попасть?![]()

а туть тока наброски подсказывають

не язви![]()