Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С праздником, счастья, любви и все такое.
Но на праздники я категорически не знакомлюсь, это так к сведению, на всякий пожарный.

Работа бывает разная, кому как повезет, и какую выберет, кому-то компы может и не желательны, а кто-то без них обойтись не в состоянии.на последнем раб.месте даже компа не было![]()
Да я так и думал, только вот у меня по праздникам как правило чудеса случаются.тебя с празднегом!
а я вообще не знакомлюсь,это так,тоже на пожарный![]()
Работа бывает разная, кому как повезет, и какую выберет, кому-то компы может и не желательны, а кто-то без них обойтись не в состоянии.
Да я так и думал, только вот у меня по праздникам как правило чудеса случаются.

С праздником!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С праздником!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полосатая, набирай меня через месяц, скрашу твое одиночество![]()

чого цэ?яке воно ****ське..

Лучше чем ничего![]()
чого цэ?![]()
как сказать..

Как там было у Введенского: "Не надо слов, они лишь суета"![]()
так и 5 см, нинада.. даже суеты ни создадут..

Смотря чего 5см![]()
ваш пример чего то умопомрачительного в 5 см? (тока не бриллиант)

Почему не бриллиант?![]()
патамушо это был мой вариант, жду вашего.

Много...Но ведь есть ХФ
![]()
Пельмень, фрикаделька, да много еще чего![]()
Aha, тут только заикнешься на какую-то личную тему, так тебя сразу же так оплюют, что вообще никакого общения больше не захочется.
Всю тему еще не читал (совершенно случайно она мне на глаза попалась). Может быть, вечером почитаю. Тема интересная, но прежде чем что-то личное писать, нужно очень хорошо подумать.