4000 грн на місяць

И снова подстава...

• Автор теми Автор теми Vovan82
  • Дата створення Дата створення
Заинтересовался, заглянул на форум lanos.com.ua и вот что сразу нарыл:

Было где-то на форуме около года назад. Вот чего удалось запомнить:
Проколот глаз – водитель "особо злобный", будет ругаться.
Проколот рот – будет ругаться.
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
Буква К - просто козёл.

и все сразу понеслись зырить свои права :)

Заебали эти пешеходы,ходят везде,хуем трусят,сами не знают куда им надо...

таки да, хуле ты тыкнеш в ламинированое удостоверение :)

В очко пусть себе лутше тыкнет,мусор поганый...

Ну, сейчас это не актуально, а лет 15-20 назад ..........

Да вот оказывается, что актуально..
Посилання видалено

....Сдаю я значит фотографии и прямо при мне капитан наклеивает фото на права и закатывает в пластик. Каково же было моё удивление, когда я взглянул на готовые права, то увидел прямо на фотографии жирную точку, сделанную ручкой на том же месте, где были метки на всех предыдущих правах. И была она не на пластике, А ПОД ПЛАСТИКОМ!!! Говорю совершенно ответственно-когда я ставил свою роспись до закатывания в пластик - этой точки там не было! Остаётся удивляться хитрости капитана, который находит-таки момент для того, чтобы передать условный знак через поколения=)) а вы говорите...

Останнє редагування:
Заинтересовался, заглянул на форум lanos.com.ua и вот что сразу нарыл:

Было где-то на форуме около года назад. Вот чего удалось запомнить:
Проколот глаз – водитель "особо злобный", будет ругаться.
Проколот рот – будет ругаться.
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
Буква К - просто козёл.
шо это за хуйня?:))))):іржач::іржач::іржач:это кто-то придумал и вывалил,ну или если это и в ходу,так у пяти гайцов на всю Украину:)У меня пластиковые права..какая ручка?:)И я представляю как гаец сидит и давит ламиированный документ на глазах у его хозяина.На ламинате проблематично поставить точку,усилие нужно

Тоже изучал свои права 1992 года. Нету никаких меток.
ЗЫ. По ПДД пешеходу запрещается выскакивать на проезжую часть внезапно. Так что, если водитель,"принятый" ГАЙцами, фкурсе, то гаеныши идут лесом. Конечно, свидетель бы очень не помешал...

Сука, бля...
У меня на самих правах под ламинатом синяя маленькая отметка на ухе и на щеке под глазом, ну й ху. с ней.
Дальше хуже...
После ДТП и после того как права пролежали у мусоров пол года, отчётливо сверху ламината поцарапана область лица! И только лица, нельзя сказать, что это случайная царапина! Такое впечатление, что кто-то специально чем-то царапал!
Это что обозначает????????

Назад
Зверху Знизу