4000 грн на місяць

И снова подстава...

• Автор теми Автор теми Vovan82
  • Дата створення Дата створення
-де пешеход? Нет пешехода, нет нарушения.

Ну от еси чесно, я в первую очередь тож об этом подумал!!!
Де свидетели???
Буй??А еси вадила шохи подкованный чувак-расскажет ГАИцам шо по чем!!!

Воffка, тебе респект за объяснения..Я вчера каруселил с "прдавцами полосатых палочек" 40 мин!!!
Спор уыиграл и поехаль дальше, после твоего объяснения сразу посмотрел на фотку на правах (думаю не я один ;) )...
Бороды у ня неть!
Вывод:
1.ГАИцам-сосать;
2.Пешеходу-пизды;
3.ТС- :отстой ;
4. Воffка - :клас:

:D

Все, ставлю себе такую точку :)
Стафь маркером, и на фсех местах...
Окромя носа и шеи :)

Заебали эти пешеходы,ходят везде,хуем трусят,сами не знают куда им надо...
В очко пусть себе лутше тыкнет,мусор поганый...

Ипать..АНАРХИСТ, ты када-нить бываешь в хорошем расположении духа???
Моя любимая назвала бы тебя "букой":D:D:D

если пешеход выскакивает на переход, когда автомобиль находится совсем недалеко, то пешеход идет в ад.

:D:клас::іржач: Думаю, ты букву "з" специально пропустиль.....

Стафь маркером, и на фсех местах...
Окромя носа и шеи :)

Ипать..АНАРХИСТ, ты када-нить бываешь в хорошем расположении духа???
Моя любимая назвала бы тебя "букой":D:D:D

:D:клас::іржач: Думаю, ты букву "з" специально пропустиль.....

:)Моя любимая орет что я идиот,сидишь сука в своем вонючем интернете и общаешся с такими же долбоебами как сам:іржач:вот честное слово.Хотя сама пялится свой ДОМ-2,переживает за этих уебанов,я уже волей-неволей там всех по имени знаю...

:)Моя любимая орет что я идиот,сидишь сука в своем вонючем интернете и общаешся с такими же долбоебами как сам:іржач:вот честное слово.Хотя сама пялится свой ДОМ-2,переживает за этих уебанов,я уже волей-неволей там всех по имени знаю...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
бляяя, моя тож смотрела раньше долго его, ну и я присел по неволе, год дето зырили - потом просто заебало, ни конца ни края ебаному дому, бросили его нах :)

5 баллов!!! :іржач::іржач::іржач:

:клас:
репу буду должен.

:клас::іржач::клас::іржач::клас::іржач:
"И ты, Брут???!!! ":eek:
Сам, бля, такой, наверно на Вику Боню запал???
Но моя на меня за нет не ореть!
У меня его дома нет!!! :D
Нах я его отключил..
Одно дело в рабочее время х...й страдать, другое- тратить на нее (х*йню) личное время!

:клас::іржач::клас::іржач::клас::іржач:
"И ты, Брут???!!! ":eek:
Сам, бля, такой, наверно на Вику Боню запал???
Но моя на меня за нет не ореть!
У меня его дома нет!!! :D
Нах я его отключил..
Одно дело в рабочее время х...й страдать, другое- тратить на нее (х*йню) личное время!

Здравая мысль. Хоть инет дома и есть, но только для рабочих моментов - ну там свеженькие дрова подкачать.....

Здравая мысль. Хоть инет дома и есть, но только для рабочих моментов - ну там свеженькие дрова подкачать.....
У меня есть пара знакомых мужиков (!!!)
Которым жены пиздюлей раздавали за Однокласников, бо мужья им с супружеским долгом фанарили )))
От и я от греха подальше..Соблазнов в инете много!!! ;):D

У меня тоже такая ситуация :клас: :іржач:

По поводу прав.
Я когда получал права, то на глазу под ламинацией какой-то маленький дефект, на фото не было. Специально?

Аж зарегистрировался. Привет. С какой стороны должен быть правый глаз?:rolleyes:

attachment.php

Назад
Зверху Знизу