4000 грн на місяць

И снова подстава...

• Автор теми Автор теми Vovan82
  • Дата створення Дата створення
Еду.. . никого не трогаю... впереди машины в разные строны... разъехались. После этого начинаю все обдумывать! да НАДО было остановиться ... узнать что как ... возможно и помог бы чем! ... Все умные сидя у компа обсуждать правильно я поступил или нет. А сами то даже при виде ДТП на доргах часто останавливались что бы быть свидетелями. В следующий раз может и буду поумнее и помогу кому нибудь. Все как то быстро произошло. И кто знает что и как водиле то было... вот и хотелосбь бы узнать... отпустили потому что видели что неправ пешеход ... или "приняли" потому что тупо подстава!

та шота Ваван (ТС) правал, мож одумался и попер помогать тому?

ой, непопер....

вот и хотелосбь бы узнать... отпустили потому что видели что неправ пешеход ... или "приняли" потому что тупо подстава!

вот и гадай теперь....

Я то может и не прав. Да только суть не в этом. Отклонился от темы ... ни я тут враг народа. А вот если это была своеобразная подстава со стороны гайцев - то они вообще обалдели, это ведь создание аварийной ситуации... Но ты прав теперь остается только гадать, если владелец шестерки не появится и не расскажет что и как ... и чем это все закончилсь! А вообще как говорится ни гвоздя ни жезла Вам на дорогах! :)

Я то может и не прав. Да только суть не в этом. Отклонился от темы ... ни я тут враг народа. А вот если это была своеобразная подстава со стороны гайцев - то они вообще обалдели, это ведь создание аварийной ситуации... Но ты прав теперь остается только гадать, если владелец шестерки не появится и не расскажет что и как ... и чем это все закончилсь! А вообще как говорится ни гвоздя ни жезла Вам на дорогах! :)

Пешему САС впаять ссуко

Анекдот: Интервью с российским бизнесменом.
Корреспондент: - Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?
Бизнесмен: - Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, пидарасы конченые.
К.: - Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможениках?
Б.: - М-да, я думаю, насчет ГАИшников погорячился. Нормальные в общем-то ребята, вежливые, лишнего не возьмут

это не подстава, это водителю жигулей крупно повезло, что он не сбил человека.
водитель жигулей однозначно нарушил правила, так как ему нужно было остановиться, а не маневрировать по всей дороге.

Ну применил бы экстренное торможение, возможно, чувак с мобилой оказался бы у него перед самым капотом (не дай Бог НА КАПОТЕ), создав тем самым, аварийную ситуацию. И те же гайцы его принимают по вышеописанному сценарию.

если этот мудак с мобилой стоял НА проезжей части на пешеходном переходе то водила 6-ки однозначно должен был его пропустить. Я в таких случаях, если пешеход тупит открываю окно и настойчиво советую переходить через дорогу или съеб*ться на"уй с пешеходного перехода.

НА проезжей части на пешеходном переходе
Если это не надземный или подземный переход, то ВНЕ проезжей части - это уже не пешеходный переход. Со всеми вытекающими... Поступаю также.

Заинтересовался, заглянул на форум lanos.com.ua и вот что сразу нарыл:

Было где-то на форуме около года назад. Вот чего удалось запомнить:
Проколот глаз – водитель "особо злобный", будет ругаться.
Проколот рот – будет ругаться.
Уши – знает законы, будет судиться.
Прокол на лбу - сигнал о жадности.
Прокол на носу - пойман пьяным за рулем, но откупился. Если при этом есть прокол и на шее, значит "процедуру" проходил не единожды.
Буква К - просто козёл.
это в России так

если этот мудак с мобилой стоял НА проезжей части на пешеходном переходе то водила 6-ки однозначно должен был его пропустить. Я в таких случаях, если пешеход тупит открываю окно и настойчиво советую переходить через дорогу или съеб*ться на"уй с пешеходного перехода.

:D+1

ты живеш в машине и не покидаеш ее?? :іржач:

Ходить надо только от машины домой и обратно,все остальное ебланство и лишние телодвижения...

а чо ж ты в свидетели не пошел то? чо сразу не помог? выступил бы за водилу шохи и т.п.!

Вот именно!
Я один раз так спасал мужика. Его тупо подрезали и он что-б избежать аварии резко вильнул. Ну и ГАЙцы тут как тут. И я остановился, вышел и предложил гайцам внимательней следить за дорожной ситуацией. Объяснил, что я сам лично видел как этого мужика подрезали и он был вынужден уйти от столкновения таким образом.
Посоветовал догнать ту машину, которая подрезала.
Естественно никто никуда не поехал, но мужика отпустили с миром!

Назад
Зверху Знизу