и снова переезд...

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Ну и дай. Как назвали, так и едет.

папиреднеки тырят имеж ***дая, не нравиця им, сукам, кагда в уркаине камута харашо!!1

Вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников заявляет, что в ряде украинских СМИ развернута целенаправленная информационная война против внедрения скоростного железнодорожного движения в стране.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вихри враждебные веют над нами...

"А все новые вещи иногда ломаются, это механика. Новые мерседесы тоже ломаются" :мораль:

И никто покупателя этих поездов на кол не посадил. Все-таки правильно мусульмане оценивают славян.
Президент наказав усім, щоб хвалили "Хюндаї". Цікаво-а відкатом Боря поділився?

я тоже видел вчера ночью как она не метле в сторону донецка через харьков летела - лицо в свете луны такое голубое холодное, на лице бешеные глаза и ярко-белые клыки блестят!...
.

а из авоськи апельсинчики так и сыпят , так и сыпят -наколатыя ! а рука сама тянется ! отоек-от!

Так они начальнику депо "***дай поломался, да ***дай поломался" а он то по англицкому не шпрехает, вот и подумал что то не то, ну и пёрышком их потыкал, чисто на всякий случай, а то хрен их знает этих извратов, что они задумали:іржач:

Печально все это. Непонятно зачем начальник депо так поступил. Ему же 60, послал бы всех *** и на пенсию, помидоры на даче выращивать. Наверняка же наворовал на черный день
И что там можно дернуть? Колесную пару или вагон на дачу? Фантастика

кто не в теме, скажу - если кто помнит аудиоролик совещание Сиверстали, то в таком ключе также разговаривает руководство служб и дороги с подчиненными. Довели мужика. И это будет наука всем, ******, кэрманычам

Кутько в президенты! Кутько наш президент!!!

кто не в теме, скажу - если кто помнит аудиоролик совещание Сиверстали, то в таком ключе также разговаривает руководство служб и дороги с подчиненными. Довели мужика. И это будет наука всем, ******, кэрманычам

про какой ролик - ******** полимеры? я думаю в депо разговор был намного серьезней

Назад
Зверху Знизу